SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 談談每天起床的第一個念頭吧∼.∼.∼ [複製連結]

rellery 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
起床第一個念頭......我.好想起床但是身體就是不聽使喚........我真的好想起床阿
不是鬼壓床....是腦袋裏面控制行為能力的神經細胞在做表決(這是真的)
一派說要繼續睡
一派說要起床
表決了好多次...終於決定要起床了
這就是台灣的政治...這就是立法院
明明就可以馬上就起床....
明明就可以很快通過很多法案......

狀態︰ 離線
我是起床第一個念頭
是把小朋友叫起床後要準備什麼早餐給他們吃

權天使(三級)

人生就是苦中取樂

狀態︰ 離線
j我起床的第一個念頭
是拿手機看幾點了   然後再看手機裡今天的行事錄˙˙˙˙
再感嘆一下5號領錢怎麼還沒到˙˙˙˙@@
瘋到深處無怨尤,人生就是要多製造自己開心的笑點

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  各位大大們該起床了啦∼
  這幾天天氣比較冷了,總是要在起床的時侯多賴那麼幾分鐘,
  打死都不願離開暖暖的被窩,結果是上班遲到了18分鐘,
  要知道,遲到視同曠職半天,怎麼算都滑不來,只好用請假半天來抵銷囉∼
  自那天起,特別的小心,鬧鐘多了一個,交待老婆一定要把我叫醒,就算再苦也要起床,
  不過就算是這樣,好像也沒多大的用處耶∼儘管老婆把綿被都掀開了,還是要死撐幾分鐘,
  哎呀∼真是沒救了啦∼

狀態︰ 離線
起床第一個念頭就是~案~今天又要去上課~一堆的書等著我念永遠都唸不完
一堆考試等著我去考,我都快烤焦了還考~!肝都已經快不行了還要這樣操我~!
天呀我不想起床~我要睡到自然醒~我要無憂無慮的睡覺~!還我睡覺時間~~~~~~~~~!

狀態︰ 離線
第一個念頭...今天星期幾?
第二個念頭...今天好想請假....
第三個念頭...該起床了......

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
每天早晨起床第一件事情.離清楚今天是放假還是要上課
.而且這樣只久了我懷疑我得了上課恐懼症

天使長(十級)

還我榮譽會員...

狀態︰ 離線
會看一下幾點了,還早就繼續補個眠,不過通常再起來,都會:X(消音),要遲到了啦XD
然後就開始想今天有什麼課,該帶哪些書,還有今天有哪些活動,要帶什麼東西,接著狂衝去上課~

權天使(三級)

開心逛SOGO論壇記得看板規別違規

狀態︰ 離線
早上起床的第一個念頭........
找個讓自己不賴床的方式~就是看平常自己喜歡做什麼事情
然後早上起來先去做那件事情~醬子一大早就有好心情跟動力
尤其是早上效果更是比平常好上數倍~而且也是不賴床的好方法
人咩~總得對自己好一點~自己都不對自己好了~還有誰會對你好呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部