SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 談談每天起床的第一個念頭吧∼.∼.∼ [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 男得糊塗 的帖子

第一個念頭~"~

就是.....好煩喔!!..今天又要上班了!!...

哈哈!每天都不想上班啦@@

狀態︰ 離線
起床第一個念頭是起床泡杯好茶  再自己做早餐

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  看到很多大大們都是選擇每天起床的第一個念頭就是繼續睡個回頭覺∼
  可見大家的感覺都差不多耶∼
  在此特別佩服一起床就想到工作的大大們∼
  就是有你們世界才會如此美好啦∼

狀態︰ 離線
起床第一個念頭....怎麼那麼快就天亮摟.....又要去上班摟..嗚嗚嗚

狀態︰ 離線
刷牙,洗臉,大便,想想又是一天的開始

權天使(三級)

不可思議的神話

狀態︰ 離線
又要花錢ㄌ..電費..油錢..三餐...

狀態︰ 離線
小弟我起床的第一個念頭就是
又要換地方睡覺了(公司)
哈哈

狀態︰ 離線
醒來的第一個念頭:又是一天的開始,又是一個全新的開始,又要起床了.
起床的第一個念頭:為了健康,先在床邊坐一下再下床.
起床的第一件事:上廁所解決膀胱壓力.

狀態︰ 離線
老實講,起床後會有不想去上班的念頭在腦海浮現,但還是刷牙洗臉準備上班去,因為還是要生活,挺無奈的

狀態︰ 離線
一起床喔 ..
我第一個念頭就是..
先看窗外a天色 開始分辨是早.中.晚 哪一個時段
才開始看手機 看幾點了..
袃繼續滾啊翻啊個幾圈..
然後就起床坐在電腦前發一下呆..
才開始 一天a生活..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部