SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ouchenghung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男女間有純友誼嗎?科學有解 [複製連結]

狀態︰ 離線
蓋棉被純聊天說真的~如果任何一方沒有喜歡
是不可能會蓋棉被然後純聊天~
一定會在蓋棉被之前就把人推開了~
所以囉~留給客官們自己想囉

狀態︰ 離線
我也相信 有純友誼
交朋友 是不會被性別 所拘束的

但是 日久生情 這很常見
情侶跟異性朋友 只在一線之隔
就在於雙方 誰能把持住 誰定力夠

就以最簡單的例子來說
今天一個男的 沒有女友 老婆的話
一個女生(很好的異性朋友)脫光光 上妳床
你上不上?
我敢說10個裡面 有11個會(連路人 都贊聲喏)

但是如果有老婆老公 男女朋友的
我覺得 還是 可以有異性朋友
只是要懂得拿捏分寸
畢竟 要以你的另外一半做為考量
要去考慮到 對方的感受

狀態︰ 離線
我覺得當然有純友誼呀 我身邊就很多異性的朋友
不過看了這篇說的很有道理 但是我還是堅信我們的友誼是真的

狀態︰ 離線
我覺得大大如果希望你們友誼能長久不變質 那就應該聽大家的建議 保持一定的距離 別讓對方誤會他可以進一步
我很多異性朋友都是單純的友誼關係 我們很珍惜我們的友誼 也彼此約定好不破壞(就是不希望有誰追誰)
但是雖然大家感情很好 畢竟男女授受不親 男生還是有些不適宜的動作

如果大大不介意你們的友誼昇華 那就讓它自由發展吧~

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
我不相信在男人的眼裡有單純的純友誼
這一切都是有目地的行為

狀態︰ 離線
好有趣阿
人類就是如此這般班

狀態︰ 離線
我遇到的人以為他們是純友誼  沒想到他們早在一起   平時在大家面前沒什麼

帶私底下卻是那樣  只能怪自己觀察不夠徹底

狀態︰ 離線
這是以時間來定的 本人就是個活生生的例子 我從沒想過 我既然會愛上已經認識2年多的女性友人

正所謂日久生情 在生情之前 確實是 純友誼 生情之後 一些奇怪的舉動就會出現了 HA

狀態︰ 離線
看人吧因人而異
對有些異性是真的不感興趣就真的是純好友這樣

狀態︰ 離線
男人是先有性,才有愛!
女人先有愛,才有性!
一直不變=.=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部