SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ouchenghung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男女間有純友誼嗎?科學有解 [複製連結]

狀態︰ 離線
異性純友誼?那是啥?
好吃嗎?
大概.或許.可能會有吧?
只是俺還沒遇見過~sorry

狀態︰ 離線
你所說的純友誼是?

朋友關係----應該會有

紅顏知己----騙人的啦

狀態︰ 離線
完全不相信有純友誼這種事  除非異性長得不是自己的菜
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是男生
我認為一定有純友誼的
我有幾位女性朋友交情好到
人家以為我們是男女朋友
現在她們都結婚了
我跟她們的老公也都成了好朋友哩

狀態︰ 離線
olivine 發表於 2013-8-11 04:44  
我的好朋友...從大學到現在已經10多年了
我跟他無話不談
以前也抱在一起睡覺

完全不能認同阿
你們敢對你們彼此的對像坦承你們抱著睡覺然後都沒有發生事情只是純友誼嘛
不是要吐槽大大 本來君子之交淡如水就是這樣  
純友誼的說法不過是個人本身對男女之間的分際不夠清楚明白未成熟的一種模糊意識罷了
如果今天你的老婆也跟他所謂的男生朋友這樣抱抱睡覺 然後跟你說純友誼你相信嗎
我真的覺得男生要是真的把對方當成是好朋友就該為他設想 而不是陷對方於不義
女生自己也要有分際 不要用模糊不清的社會論點來塘塞自己的價值觀...
要說怎麼拿捏 難道敵得過瓜田李下四個大字嗎
奉勸各位真的不要再為這純友誼三個字找藉口了
小弟沒有要筆戰也絕非以偏概全 純粹說現實的希望各位大大感情路友情路一路順遂無礙~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不相信有純友誼,但我覺得,重點是有沒有傷害到別人,
當你有了另一半,誰會不在乎對方跟異性有哥們或姊妹般的朋友,
最多就君子之交,還有人有另一伴的時候跟別人抱一起睡,
我真的覺得,別管自己的狀態,先管管自己另一伴會不會傷心吧,
我只能說很自私很自私很自私很自私,男女之間點頭之交過後就是曖昧,
即使沒有發生性關係,還是會給人一種很髒很亂的私生活感覺,
我對現下這種年輕人的濫交關係感到很無語,
還有人會很跩的認為,就上床而已,速食愛情,一夜情,只有錢的交往,
是很平常還很屌的事,真的很瞎...也讓人覺得真的很爛很爛。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
每個人的觀念都有所不同吧,保持界線互相尊重,Gentleman!

狀態︰ 離線
甚麼事情都是有可能的,沒有甚麼是一定絕對的,某些事情不一定都 會扯上喜歡,愛. 也是有純的友誼

狀態︰ 離線
當然有可能阿〜〜〜

但是常常被誤會也是會有的

在沒有男女朋友的情況下又跟

某人太好就會容易被誤會,在來就是

有男女朋友又跟另一個人太過親密又容易

被説是不是要劈腿了〜〜所以自己要去拿捏好

關係!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部