SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa5680981t
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 小7的心酸 [複製連結]

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2016-6-14 19:20  
讀書時在便利商店做過,但不是小7.
那時候的人比較沒那麼渣,最多就是偷偷東西,拆了不付錢,
還是怕被店員發現 ...

現在的客人真的越來越XX了  不過偶爾還是有幾個客人超有禮貌的~~

狀態︰ 離線
感溫喔 發表於 2016-6-14 22:08  
大便...一進來就站著不動,接著不到1分鐘先聞到味道,之後看到從短褲旁邊掉下來好幾沱大便
當時是中午時間,邊 ...

這個有屌到 忍不住去廁所 所以直接在外面解放  哈哈

aa5680981t  哈哈 習慣就好  發表於 2016-6-16 01:19:02
感溫喔  哈哈哈~真是無奇不有,肖屬淪了  發表於 2016-6-15 00:23:26

狀態︰ 離線
潔敏baby 發表於 2016-6-14 23:33  
現在小七店員都很厲害耶 覺得他們超萬能的 什麼都會@@
在台灣做服務業真的辛苦了~~
以前看過有客人付錢 ...

小七超人  要會咖啡 手搖茶 冰淇淋 一堆有的沒的

狀態︰ 離線
james10244 發表於 2016-6-14 23:48  
做過便利商店之後 對很多奧客都看開了
雖然還是會看不順眼 但是已經放棄去指正他們... ...

講了也講不會聽吧~所以還是省點力氣吧

狀態︰ 離線
小七畢業出來真的是業者都會搶去用
整個是十全十能
基本的會計事項,貨品相關事項,飲品相關事項,粗活搬運貨,家政打掃等等一堆
只差要不要在旁邊種幾塊田養幾隻動物
農牧業發展,小七就全勝了

狀態︰ 離線
av787.idv.tw 發表於 2016-6-15 15:11  
小七畢業出來真的是業者都會搶去用
整個是十全十能
基本的會計事項,貨品相關事項,飲品相關事項,粗活搬運 ...

如果再來點設計搞不好會更棒

狀態︰ 離線
唉~ 服務業的心酸....社會百態ㄉ小縮影!!

狀態︰ 離線
peter56565656 發表於 2016-6-17 09:38  
唉~ 服務業的心酸....社會百態ㄉ小縮影!!

這年頭服務業不好做啊  錢少事多啊

狀態︰ 離線
服務業很辛苦...一堆奧客= =

狀態︰ 離線
中午用餐時間人很多
我才剛上手3天
結帳本來就比較慢 又遇到一推咩小問題 都是一些小細節店長還沒交我
到了中午 店長進去五分鐘用餐
那五分鐘不誇張 來了10組客人 好阿 沒關西 他們就排隊結帳
第2組客人的時候拿來了10張繳費單.......
傻眼 後面的客人都能體諒我 但第三組的一位熟客馬上翻白眼大聲說 怎麼慢成這樣阿....
如果這是在香港我早就衝過去給你飛踢了 ((聽說香港的店家都對客人態度很差 超棒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部