SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 小7的心酸 [複製連結]

狀態︰ 離線
有人做小7遇到的奧客是什麼樣子的阿~?
我只遇過拿一堆零錢繳一堆帳單和一進來不管有沒有人在排隊
就直接在櫃檯點我要什麼咖啡講完就閃人幫他結帳的時候還在那靠夭我的咖啡怎麼還沒好!!
請大大分享一下做小七有遇到什麼奧客嗎~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
服務業是比較辛苦啦!至少你沒有碰到精神有問題的人故意吵鬧,藉機打人的。

狀態︰ 離線
抽菸走進來 先生不能抽菸喔
把菸丟地上踩滅 然後走人  
感覺像找碴!?

狀態︰ 離線
讀書時在便利商店做過,但不是小7.
那時候的人比較沒那麼渣,最多就是偷偷東西,拆了不付錢,
還是怕被店員發現,總算有點羞恥心.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線

大便...一進來就站著不動,接著不到1分鐘先聞到味道,之後看到從短褲旁邊掉下來好幾沱大便
當時是中午時間,邊清理邊結帳就快忙昏了..那是大約2年前的事了,印象深刻

狀態︰ 離線
現在小七店員都很厲害耶 覺得他們超萬能的 什麼都會@@
在台灣做服務業真的辛苦了~~
以前看過有客人付錢的時候用丟的 超沒水準!

狀態︰ 離線
做過便利商店之後 對很多奧客都看開了
雖然還是會看不順眼 但是已經放棄去指正他們...

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-6-14 16:25  
服務業是比較辛苦啦!至少你沒有碰到精神有問題的人故意吵鬧,藉機打人的。 ...

對阿 就像最近客人打店員的事件 真的太誇張了

狀態︰ 離線
r841207za 發表於 2016-6-14 16:50  
抽菸走進來 先生不能抽菸喔
把菸丟地上踩滅 然後走人  
感覺像找碴!?

這個我是沒遇過啦 不過我是有遇過抽菸近來然後又喝酒醉的 想說跟她說不能抽菸喔 怕他喝酒醉在店裡大鬧所以就趕快幫她結一結

狀態︰ 離線
illator7 發表於 2016-6-14 17:52  
服務業真的很辛苦~
對工讀生來說應該也算是很好磨練的地方吧...

小七 幾乎都工讀生我也是其中之一 聽說做過小七的去上班都比較能幹 能吃苦  哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部