SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa5680981t
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 小7的心酸 [複製連結]

狀態︰ 離線
服務業是比較辛苦啦!至少你沒有碰到精神有問題的人故意吵鬧,藉機打人的。

狀態︰ 離線
darry0129 發表於 2016-6-22 14:15  
服務業很辛苦...一堆奧客= =

沒有錯啦  都不會將心比心

狀態︰ 離線
box5208 發表於 2016-6-27 03:51  
中午用餐時間人很多
我才剛上手3天
結帳本來就比較慢 又遇到一推咩小問題 都是一些小細節店長還沒交我

有時候在排隊遇到繳一堆代收的真的很想打人 有些繳代收的還會撕好來給你刷 這種的超棒

狀態︰ 離線
re101470 發表於 2016-6-27 14:51  
服務業是比較辛苦啦!至少你沒有碰到精神有問題的人故意吵鬧,藉機打人的。
...

對阿 算幸運了 最多遇到被客人嘴砲的

狀態︰ 離線
服務也超辛苦的

什麼都要會做,還要忍受客人

下次大家進去便利商店買東西,尊重店員比較好...

狀態︰ 離線
服務業 真的可以順練耐心XD
一份很辛苦的工作

狀態︰ 離線
服務業真的常常無預警的面對一些無理的客人...
像我就遇過客人不爽商品的價錢,就直接用丟的說我不要了。
尤其學歷越高就越高傲的老人家...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小七店員感覺很辛苦啊,每次去都很忙,
而且還要十項全能,我都在想以後會不會旁邊還有滷味跟油炸的,
還會開膠囊旅館,全都要店員一手包辦阿,
所以之前選市長,有人說還要把腳踏車交給店員去還,我都傻眼了,
現在人都認為免費服務都是應該的,只能跟你說辛苦了
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
小七員工 世界上最強人類沒有之一

狀態︰ 離線
做服務業遇到奧克是難免的,我想說聲辛苦了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部