SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 第五次元
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老實人是好男人,好老公嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這問題也滿有趣的~
有錢多金又帥氣的~你不見得喜歡@@
窮到苦哈哈的你卻愛個半死~
同理可證~
人好不好跟能不能成為對象~
並不是相對論@@
他只會是個依據而已~
所以別鬧了~
喜歡就追~不喜歡就推
乾淨俐落
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
小弟目前單身 外向活潑  愛交朋友  沒有負債   有穩定工作  喜歡運動  愛看電影  愛射飛鏢  身高173 體重65   如果可以的話跟我聯絡    謝謝      最重要的是 我住在北部  如果你朋友住南部的話   有點遠

狀態︰ 離線
我會跟朋友說多多觀察吧  工作上跟私底下的人很多都不一樣的  而且重點朋友也要喜歡才有用  不喜歡  人在好  也只是白搭而已

狀態︰ 離線
如果他對你來說對其他人的感覺不一樣 再問問自己是不是喜歡他 喜歡就別放生

狀態︰ 離線
這不是好不好的問題,是合適不合適的問題。
要知道,大部分的男人,在外面是怎樣,回家就怎樣。
在外是個暖男,回家就是個暖男,別妄想他只對你一人暖。
在外是個會玩的人,回家也是個玩的人,別妄想他只對你一人瘋。
在外是個老粗,回家也是個老粗,別妄想他只對你一人細心。
拳王泰森在外面每天打人,回家就會打老婆。
重點是,他的缺點就是他的優點,他的優點,也就是他的缺點。
在外木訥老實,那就不會惹麻煩,回家後也不會吵你,
諸如此類。
發揮一點想像力,想像兩人結婚後的生活,
或許答案會來得清楚些

狀態︰ 離線
只要他沒有不良嗜好而妳也喜歡他,何不大膽的去愛呢~

狀態︰ 離線
感情的是要問自己吧
別人覺得好卻不依定適合你
適合你的你也不一定喜歡

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
a4311370 發表於 2016-7-18 16:53  
感情的是要問自己吧
別人覺得好卻不依定適合你
適合你的你也不一定喜歡

大大是哲學家嗎?還是每一件事你都能自在以對?

狀態︰ 離線
老實人是好男人阿
也可以是好老公阿
可老實人沒什麼存款
實在有點弱=(
沒關係
退而求其次
只在乎曾經擁有吧
不在乎能否天長地久⋯

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-7-18 16:57  
大大是哲學家嗎?還是每一件事你都能自在以對?

希望我都能自在的對應
真的有遇過明明大家都覺得不適合他們還是要在一起
還有婚前不適合或不好的男或女
遇到好的男人或女人
他們懂得開導而把不是那麼好的人變得好
所以...真的很難說...是吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部