SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 第五次元
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老實人是好男人,好老公嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有積極企圖心的男生
不會有更好的前程
除非妳不在意經濟,或是妳賺的更多
不然不要考慮
不是妳的菜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
反常就可能有潛藏的問題存在,他不愛跟人互動,喜歡借錢給人,有問題。

狀態︰ 離線
遇到這樣的類型,如果真的不喜歡就『明確的』拒絕吧

糾纏下去兩個人都會受傷

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
a4311370 發表於 2016-7-18 17:44  
希望我都能自在的對應
真的有遇過明明大家都覺得不適合他們還是要在一起
還有婚前不適合或不好的男或女

不是每個人都有大愛,願意帶領和教導別人
也不是每個人都願意接受別人的勸告和導引
彼此經過磨合,也未必能彼此契合
一切都是緣分,而有沒有緣分還有時要是要靠運氣,
只問自己的感覺,可能會錯失緣分
多問問他人的意見,也許就遇到了貴人。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
梅仙人 發表於 2016-7-18 22:47  
沒有積極企圖心的男生
不會有更好的前程
除非妳不在意經濟,或是妳賺的更多

謝謝你的意見,我認為老實人有時才可怕,
從來沒吃過葷,一但嚐到滋味 ......
有時還不如厭倦的玩咖

狀態︰ 離線
莎莎雅 發表於 2016-7-19 10:49  
遇到這樣的類型,如果真的不喜歡就『明確的』拒絕吧

糾纏下去兩個人都會受傷 ...

就怕打著老實人的招牌,對『明確的』拒絕,故做不懂。

老實人,其實扮豬吃老虎最厲害了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
都兩個月了.....   還在糾結嗎?
如果答案是 肯定句 ><
試試以下辦法
1 先跟這位Mr. 奇葩男 借50萬
2找個假老公 假男友出現在他眼前
3 不行我們再想想辦法
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
重點~~~到底有沒有感覺????
如果~~沒有心~~~何必把人家綁死??
所以~~~讓他去吧~~哈哈哈

狀態︰ 離線
INEEDUCARE 發表於 2016-8-14 09:21  
都兩個月了.....   還在糾結嗎?
如果答案是 肯定句 ><
試試以下辦法

明白跟老實男講,他每天照三餐傳問候語,讓我很困擾
老實男很誠懇的說知道了,並且道歉,但是還是我行我素,只是變成一天一通
又不敢做過激的動作,真是困擾。我都想離職了。

第五次元  女人在很多地方是弱勢,惹不起總躲得起吧  發表於 2016-8-16 11:52:11
INEEDUCARE  不要離職啦 直接拉黑他 不行我們再想辦法  發表於 2016-8-14 13:01:28

狀態︰ 離線
peggy77610 發表於 2016-8-14 10:54  
重點~~~到底有沒有感覺????
如果~~沒有心~~~何必把人家綁死??
所以~~~讓他去吧~~哈哈哈 ...

誰綁誰呀?是我要被放生好不好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 05:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部