SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老實人是好男人,好老公嗎? [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果你的朋友是個自由外放,活潑多學的人,目前35歲,單身,忽然有一天,公司裡的某個男同事開始追求。該男是已經40歲的宅男,老實木訥,極少與人互動,不過是公認的好人,因為只要同事周轉不靈,都可以跟他借錢。據該男同事說,其父母從小就告訴他要節省,他一周工作七天,假日兩天是額外打工。那你以為他是大富翁了嗎?並沒有,目前只有存款50萬。

請問,你會對這位奇葩男的追求,給你朋友怎麼意見?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只想問妳~你喜歡他嗎~他目前的對妳來說感覺好嗎?妳自己想要嗎?如果你喜歡那又何妨 妹子大膽走向愛情吧~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
loop000321 發表於 2016-6-20 16:12  
我只想問妳~你喜歡他嗎~他目前的對妳來說感覺好嗎?妳自己想要嗎?如果你喜歡那又何妨 妹子大膽走向愛情 ...

不喜歡,可是大家都好像說這個奇葩哥好耶。被他煩死了,冷處理,還一天照三餐問候,要準時吃飯、睡覺,不要工作太辛苦了。

狀態︰ 離線
不要就是不要,好好的談,還有不要把對方當工具人,也不要摸擬兩可,趕快放對方走

狀態︰ 離線
女生35歲基本上優勢不在阿,其實這樣男生不錯阿之少心地善良好嗎,也許借別人錢要不回來,當自已有難也許會有貴人幫忙.或增加自已福報,凡是有好跟壞阿,其實每個人選另一半標準不依樣,可以多觀察男生或多相處看看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

工作打拼還兼大方接濟朋友同事,這個可不得了.

還請您的友人審慎評估一下自己,

不喜歡千萬別上.

別把好人弄壞了.

狀態︰ 離線
雖然對方很老實善良,但如果自己沒辦法接受
那還是明確的拒絕會比較好吧,
不然到時候流出閒言閒語豈不是更麻煩。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該要看你朋友對他的感覺吧

還有兩個人相處的情況吧

不是為了想結婚而結婚

這樣以後會很痛苦   離婚的機率也不小

權力就是一切

狀態︰ 離線
男人不壞女人不愛
女人需要浪漫跟心動地感覺
搞清楚自己要什麼
不為年齡而妥協
才不會因為急就章產生地誤差而悔恨
但女人保質期是有限地
雖可寧缺勿濫 但也要摒除不切實際地幻想
不是都可以找到像李察基爾型地浪漫紳士
遊走的玩咖很多   能安心過日子地很少
至於經濟條件就要再審視   因為40歲存款只有50萬代表他不會理財不會管控支出
或許是因為顧家 或許是因為借錢  但其實在經濟上他是個侏儒
如果他本身沒有才華沒有前景      可能未來家庭經濟很容易陷入困境
我爸過去也是喜歡交朋友   雖然相交滿天下   但也有許多白眼狼只借不還
我也是這種個性   吃了很多次虧才學會如何跟壞朋友斷絕來往
自己如果沒有步入婚姻地心理準備就不要輕易談婚論嫁
因為婚姻是需要犧牲跟付出
很容易產生許多怨懟跟心理不平衡
沒有一顆大心臟很難承受  

無愛  你說的話很有道哩!!+1  發表於 2016-6-23 02:35:54

狀態︰ 離線
已經35歲了
找個穩重又有固定收入的還不錯呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 15:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部