SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: alve0
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 到底算不算媽寶阿?? [複製連結]

狀態︰ 離線
三餐睡前報備好誇張啊啊啊啊啊
覺得如果每天一通電話至少還說得過去

會不會你嫁進他家後
半夜有人來幫忙蓋被子啊...

狀態︰ 離線
我覺得這算是媽寶欸
而且還有點小誇張

狀態︰ 離線
我是覺得男生尊重自己的媽媽是應該的啦
但如果過頭了
真的就不太OK了.....
至於要怎麼畫分 媽寶 和 尊重媽媽
真的很難耶.....

但是如果男生不把他媽當回事
我也覺得這樣不OK.....

唉呀 好煩呀~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本來看一看都還滿正常的,但那三餐加睡前也太誇張了吧…,我打給老公都沒那麼積極了…,真的是媽寶無誤!!你怎麼能受得了?!
嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
超級媽寶無誤
看是他要改變還是你要改變吧

狀態︰ 離線
夫人不要跑 發表於 2016-6-28 22:05  
搞不好你們結了婚~他媽會擠在你們兩個床中間一起睡~哈哈哈哈

其實我還真沒想要結婚.....而且我有喵兒,我的喵兒又很黏我(其實我也黏喵兒),而他又很討厭很討厭寵物進去房間,我覺得光這點,我就不太想了~我比較想要可以跟我一起愛喵兒的對象,最好還可以一起去餵餵流浪喵兒~這樣感覺比較幸福~~~

狀態︰ 離線
SSL 發表於 2016-6-28 22:24  
三餐睡前報備好誇張啊啊啊啊啊
覺得如果每天一通電話至少還說得過去

其實我覺得有這可能~~我還想到他跟我說過~他爸媽房間還有一個小床~是他睡的~~暈~~~~~偶爾他好像會去跟他爸媽睡這樣!不過現在他爸媽房間有狗有喵會跟他們睡,而他不愛有小動物在房間,所以他好像比較沒去跟他爸媽睡了~~~我真的快暈了~~~

狀態︰ 離線
qwforyou 發表於 2016-6-29 00:11  
本來看一看都還滿正常的,但那三餐加睡前也太誇張了吧…,我打給老公都沒那麼積極了…,真的是媽寶無誤!! ...

當他有次跟我說他晚上要去他爸媽房間睡的時候~我就滿臉疑惑,然後他說他爸媽房間還有一張他的小床~我聽到這個~我也是醉了..........

qwforyou  好樣的,這人太猛了…  發表於 2016-6-29 10:19:59

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
是不是嗎寶很難說,不過真要做進一步的進展,必須考慮婆婆的母性,有人晚上不許兒子媳婦關門,因為要替兒子蓋被子。

你們如果有規畫結婚,不妨開成部公問協細節,仔細評估後再決定。臉書上有個 靠北婆婆,和 靠北老公、 靠北老婆 的社團可以供做參考。

狀態︰ 離線
單親家庭常會有這種事情
也不是媽寶而是兩人相依為命
母親把生命重心都放在兒子身上
所以把她認為好地對地事情教育兒子
從文中敘述看來母親佔有慾較強有強烈不安感把兒子當作是命兒子也很孝順母親
但我不覺得者樣算媽寶
我覺得凡事不能自己處理解決都要倚賴家人來幫她解決地人才叫媽寶
可能小到打掃煮飯大到買車買房娶老婆都要靠父母幫忙 毫無自立能力地才叫媽寶
如果你男友是這種人哪妳就慘嚕因為他連自己問題都不能解決更何況妳
況且媽寶通常都很自私 以自我為中心  在他們心中包括父母地存在就是為她們服務犧牲地
這都是應該地  往往沒有同理心   嘴上講得漂亮卻無實際行動地無能力者

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部