SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 到底算不算媽寶阿?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我男友是家裡的獨子,他常說他跟他媽媽感情很好,而且家裡只有他一個孩子,對他很用心栽培..
所以他在家跟他家人講話也都很客氣什麼的...而他都很聽他家人的話.(其實這些我都可以理解,也覺得應該要這樣沒錯...)
當初他要準備到外地讀書,他媽媽本來還不願意他去外地,但後來還是讓他去了...
可是雖然我也在外地讀書過,我同學們大部份也都是外地來的,就沒聽到每天三餐+睡前要跟媽媽報備,而他就是這樣...我知道後我就覺得有點發麻,感覺是媽寶會做的事,可是我都不敢跟他提有關媽寶這件事(男人的尊嚴阿~~)
如果我們出去,他也不能太晚回家,九點多就要回家了,有時還不能讓他媽媽知道我們去逛哪個夜市,因為他媽媽會一直想跟,情人節他還要買兩份禮物,看哪片電影他媽媽也會說她也想看,我真的覺得有點點傻眼....說他教順也行,但說他媽寶感覺也是有一點 ....我都不知道該怎辦了.....媽寶真的好恐怖啊啊啊啊~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感覺是挺嚴重的

我看這結婚應該是要住進他家了

感覺是媽媽保護過度!!!!

狀態︰ 離線
那位媽媽也太over了吧
雖然去外地跟父母親報備狀況是應該的
為了讓父母放心
但是也不用三餐都打阿
頂多就一個禮拜兩次我覺得就可以了

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2016-6-28 17:03  
恐怖..??

那你跟他再一起是突他哪一點..??

沒圖什麼....當初跟他在一起就是覺得他不錯阿,感覺蠻腳踏實地的,可是有時又覺得他少了一種男人該有的勇氣,看到蟲就自己馬上先跑,只是飛來飛去的蟲,那也還好吧,看到蜘蛛也是自己先跑,還把門關起來,把我關在裡面...真的有些無言了我...

狀態︰ 離線
cjhj 發表於 2016-6-28 17:15  
那位媽媽也太over了吧
雖然去外地跟父母親報備狀況是應該的
為了讓父母放心

是阿..遇到什麼事,他媽媽也是會打電話給他問他該怎麼辦...有時候他自己也不知道怎辦,就打來問我....這我也是無言了....

狀態︰ 離線
是有媽寶的傾向
媽媽控制慾很強呀
看能不能訓練男友獨立呀~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是媽寶 還是保護過度的那種
如果你還要繼續 那你就要理解 包容他這一點 最好連他媽媽都愛

狀態︰ 離線
還在強褓中的小寶寶...

狀態︰ 離線
搞不好你們結了婚~他媽會擠在你們兩個床中間一起睡~哈哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部