SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~★° 咖啡心情小語 °★~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜愛咖啡的我每天看著喜愛烘培咖啡的女友,心中只有無比的驕傲與自豪
因為咖啡讓我們更加的完美,因為咖啡讓我們預見
因為咖啡讓我們更加的幸福,因為咖啡讓我們成功

對我來說,咖啡就是我的紅線,我幸福的關鍵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
咖啡是我每天不可缺少的,不但可以提神,還可以品嚐味道。每一杯都不太一樣,不知不覺就喝上癮了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 發表前請詳閱活動內容!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不常喝咖啡,
但因為她,我與她一起到了一間咖啡廳,各自點了一杯咖啡,喝著她平常不喝會不習慣的咖啡,
等待她的女兒從爸爸身邊回到她的身邊,那是我第一次和她一起等待接她的小孩,
我想妳。
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
曾經,我是不喝咖啡的。總覺得咖啡是上了年紀的人,才愛喝,苦苦的.令人煩厭.
那時候我雖然樂於聞香卻沒勇氣喝,曾經嘗試的喝了一口,卻讓我敬而遠之,從此我再也不想要喝咖啡了。
沒想到後來的我喜歡喝咖啡、甚而愛上咖啡館,是因為他帶給我的思念,讓我一向厭惡的苦澀,竟然在不知不覺間融入了我的日常生活。
拿鐵就像我們曖昧時,甜中帶苦的感覺. 摩卡帶給我,一起時的濃烈. 現在, 我會喝黑咖啡了, 分開以後的思念, 只有黑咖啡才能把心里的苦化在唇邊.
跟你在一起 就像品位不同的咖啡 現在的我 已經習慣了 坐在咖啡廳 點一杯咖啡 感受你的心情

狀態︰ 離線
小時候,好羨慕電視裡的外國人,可以很優雅的坐在浪漫咖啡座上,端著小小的咖啡杯喝。長大後,很嚮往大文豪們在咖啡店裡,埋首振筆疾書,或是翻開書本的模樣。沒想到,有一天,我真的也這麼依賴開啡館,雖然打開的是電腦,也還是習慣在打字一段時間後,拿出心愛的筆記本和鋼筆,寫下今天的心情。這是我的私密時光,也是最快樂的時光。

狀態︰ 離線
曾經,我是一個不喜歡喝咖啡的人
又苦又澀,都不懂為什麼有人會想要喝這種東西?
後來,隨著咖啡連鎖店的蓬勃發展,我也開始有喝咖啡的習慣
久久喝一次,一個月到兩個月喝一次
我最愛的是卡布奇諾,那種濃郁的香味。
當時的我,只是覺得喝咖啡是一種時尚,是一種流行
只是把飲料換成咖啡,就感覺自己好像比較有氣質

某一天,為了要跟朋友聊天
來到了一家看起來很高級的咖啡店
當然,卡布奇諾~謝謝
聊著聊著,咖啡也來了
不經意的喝下一口
驚為天人,那樣的農、純、香
那樣的滑順口感
天阿,為什麼要讓我喝到那麼好喝的咖啡
如果以後我喝不到該怎麼辦!!
一杯150阿!我的天.......

人家說,好的咖啡像毒品
讓你想戒也戒不掉
這一刻,我懂了~
我從隔月喝
到月月喝
到周周喝
到~~~隔一天就去喝
到~~~~~~
沒辦法,極限了
花太兇了.....

於是我開始想要買咖啡豆
開始想要開始自己弄咖啡
天啊!連咖啡豆都有夠貴......
但是,我已經上癮了
一定要找到我的供應商阿 哈哈
這時候朋友就變成我最大的資源
到處分享喝到好咖啡的喜悅
到處詢問有關咖啡的知識
皇天不負上隱人
最後,
阿姨的朋友,的老公,的哥哥~
(想要表達的是關係很複雜,可是好像有點失敗)
他自己有在進口咖啡,價格還不錯
品質也很好

耶加雪夫,是我現在每日的好朋友
愛上黑咖啡也已經不知道是何年何月了
甘甜、順口的咖啡原味
相信各位愛喝咖啡的好朋友也可以理解

每天下午來一杯
也讓我跟某位很兇的同事變得比較有話聊
因為我的比較好喝阿 哈哈哈
想要叫我買就乖乖的聽我話~啾咪

謝謝各位耐心看完這篇文章^^~
丸の小羽 + 2 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

還記得那是在大學一年級第二學期開始的時候
一如往常的我走在要去學校的路上
原本不喝咖啡的我 在每天都會走過的路上
發現了新開的一間義式複合式咖啡店 剛好裡面有附早餐的簡餐
剛好肚子也有點餓了 所以走進去準備嘗鮮 原以為裡面會有除了咖啡以外的飲料
結果卻沒有 因為很討厭苦味的我 點了一杯焦糖瑪奇朵 一個簡單的三明治
在客滿的坐位中 找尋一個空位 當我以為沒空位的時候 卻發現在一個角落 有一個位置 當時旁邊正坐著一個很漂亮可愛嬌小的女孩(也是我現任的女王♥)
不擅長搭訕的我 當然坐著一發不語 默默的吃著我的早餐
然後她轉身要從背包裡拿出筆記本的時候
桌上的咖啡就被他用她的手軸 一個碰撞
全部灑在了我的衣服上
我當下心裡一個OS !@$^Y$&%&#$$!@%@^我才剛買的襯衫.....
我不經意的說出了這句話的時候
她急忙著跟我道歉 現在想想 那著急的臉真的很可愛呢!!!! 哈哈哈
後來當然我也沒生氣拉 開始跟女王聊天
聊到了我們倆都忘了時間 錯過了我們第一節課!!!!
啊對了 女王也是跟我讀同一間學校呢 真的很巧餒
但也慶幸 我們是同一間才有了我們現在的幸福
後來我們就會開始約出來 喝咖啡 聊是非 時間久了.... 我們就開始互相喜歡對方
我們因為咖啡而認識從一開始的尷尬到最後的相愛咖啡原本是我最不喜歡的飲品
但現在卻是我天天放不下的幸福。
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
等一個人的咖啡這部電影認我不在一個人喝咖啡了先在都會有朋友陪伴著我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 發表前請詳閱活動內容!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前從未喝咖啡的習慣
在18歲那年,我找了個複合式餐廳就職
以為裡面就是個吃飯、簡餐、喝飲料、吃小火鍋的複合式餐飲
沒有想到裡面卻隱藏著這樣的小祕密
不知道的人以為是3合1咖啡、原來是虹吸式咖啡(塞甕式)
本來打算帶著當服務生一直到想換工作的心情上班
從那之後,我是帶著要學習如何泡、如何煮出來的心情上班(並非每個店員都能去碰觸的)
恰好店長很喜歡我,就問我想學嗎?  當然想,這是得來不易的機會欸
在那之後只要送完餐點都會在店長旁邊學習如何去煮才會好喝
就這樣,學成以後都是我來煮了
在那某一天、我很喜歡的男孩子,真的這麼巧來到我上班的地方喝咖啡
嘿嘿~ 就簡稱他為A吧我是B
A:你怎麼在這,這麼巧。(他不知道我喜歡她的情況下聊得很開心這樣)
B:我一直都在這阿~開始點餐之類
A:XX餐~薯條、雞塊等等重點在一杯咖啡~
B:我說咖啡我請你喝、因為我還在學習當中(其實早就會了)希望不要嫌棄!
A:當然好、是會難喝到什麼程度呢?
B:好哦~餐點待會送來

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線
我從來沒有想過我可以親手調煮咖啡給他喝
虹吸跟機器咖啡真的感覺差很多 覺得要放入感情、還帶點酸甜苦辣的滋味(一種形容拉哈哈
當然他喝完了,也吃飽了就離開了
雖然有空還是會來、但因為在上班 也沒機會找他聊天只能默默的偷看 嘖嘖
至今他也不知道我曾經很喜歡他 
因為我之後離職離開了這個縣市 他也只是一個過客了
如果當初說出來會不會很不一樣呢? 現在也忘不了那段日子
順帶一提、黃金曼特寧真的很香很好喝唷 話多了些~別見怪
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部