SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~★° 咖啡心情小語 °★~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
咖啡是從小受到母親的影響,隨時都能嘗試,那時只覺得,喝了精神好,直到遇到了她,才知道.原來咖啡品種這麼多,味道也因為產地,烘焙技術,牛奶而有所不同,我們最喜歡嘗試不同的咖啡,說說彼此的感想,那時總覺得像是考試,但是也讓我學到.心靜.才能細細品嚐,感受那不同的味道,雖然還是分開了,但是每當品嚐咖啡時這些回憶又浮現眼前
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
在我研究所的時候,在一間知名的咖啡館上班打工,因為有餐飲經驗主要負責餐點的製作,因為咖啡館裡認識了她,原本只是同事間的關心問候卻走在一起,因為他是吧檯手我上班時必有一杯特製的拿鐵或者是單品,沒經過老闆的考試是不准學咖啡更不用說只是工讀生,但她卻等沒顧客時或收店之前教會了我咖啡的技巧,甚至被資深的老咖啡人認同表示已出師,因畢業後當兵漸漸的距離遠了,他的不安全感較強烈導致分開了,去年他抱著海外打工的夢想飛了出去,不管她做任何決定我絕對是支持她,上個月收到他寄來的明信片...只到她很開心...那就夠了!!
丸の小羽 + 1 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
喝習慣嘞咖啡 , 就和很多老煙槍一樣 ,要你戒掉吸菸的習慣 , 是很難的一件事情....
每天中午吃完中餐 ,必定和同事一同到公司附近巷內咖啡小館內 ,點一杯香濃的藍山熱咖啡 ,
可以藉此舒緩工作上的壓力,亦可和同事討論工作及看漂亮的美妹何樂不為.....
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

我摯愛的伴侶準備與即將合夥的友人相見,討論如何在未來發展他們的事業,而在我無法幫上任何忙得此刻找不到事情可做,心煩意亂的等待,這個見面會不知何時結束。
我們其實是在一家餐廳,樓層頗高,能輕易地看見遠方,不知何去的我到了陽台看看風景,不知過了多久服務生端來一杯濃縮咖啡說是我女友點的,對著女友使了個眼色表示感謝。而咖啡的香氣沉澱了我的思緒,突然讓我能慢慢地欣賞的片美景,繁忙的市景都彷彿靜了下來。

狀態︰ 離線
在學生時代的時候總是因為讀書時間不夠
而每天在上學路上總是在早餐店 或者是 便利商店去買了一杯咖啡以及早餐去吃
然而咖啡最後已經成了我每天的必要飲食 個人最後發現了一種叫做純粹喝得挺不錯

然而其實長大了以後我常常去一間咖啡店座 , 而在那邊我和一位每天都會來的女生相處得不錯
最後兩個人也因為每天的討論功課 之後我也鼓起了勇氣約了那一位女孩出門
最後到現在我們倆還在一起 一切都是因為咖啡

狀態︰ 離線
  我跟我老公相識在2003 年初三   他是我高中同學老公的高中同學  ... 初三他們男生高中幾個好友到我同學家聚餐   我去幫忙  .. 餐後  我在廚房整理時  一直覺得背後有人   回頭他在門口一直看  我問他  有事嗎   他說沒有  ... 可是  又不走開 !!! 後來又問他   你要拿什麼東西嗎   .. 他說    他想喝咖啡 !!!
剛好我送我同學一台義大利進口蒸氣式研磨咖啡機   我就幫他煮了一杯 !!! 就這樣開啟了我們聊天的話題   ....  咖啡呀   你也算我的媒人咧 ! 阿哩阿豆  ^^

狀態︰ 離線
一個悠閒的日子
外出走走小憩一下
順便叫了一杯咖啡
望著老闆專注地泡著咖啡
聞著濃郁的咖啡香味
品嘗咖啡的香味
享受著美好咖啡休閒時光

狀態︰ 離線
記得每年都會去彰化八卦山附近的小鎮晃晃,因為附近有知名的糕餅店,常常去光顧並回味懷念的味道。在路途上,年年都可以遇到一位年輕人,約莫三十歲左右,推著一個古式的木頭攤車,上面掛滿許多咖啡用的器具,而濃濃的咖啡香正是我注意到他的原因。這年輕人開的咖啡小店並沒有使用任何新穎的設備,只是在簡單開放式的騎樓下及一張很舊的木頭長凳子,就地擺攤營業。有天想說光顧一下他的小店,並且品嚐他最得意的純手工招牌拿鐵及拿手的拉花,讓我佩服這位小兄弟的手藝。雖然咖啡有星巴克等級的價格,也很小杯,但他製作的咖啡濃醇好喝,他說他定期至南投找種植有機咖啡的小農採購生咖啡豆,自己再回去烘焙咖啡豆,過程不假他人之手。聊天過程中,我也把我購買的幾個糕餅跟他分享,我們一同喝著咖啡討論著他的咖啡夢,現在我每年都會去拜訪他的小店,希望我可以參與他完成夢想的一份子,因為我實在是沒有他的勇氣和毅力,但我們卻可以成為因為夢想而連結的朋友。
丸の小羽 + 2 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
一杯咖啡真的不單單一杯咖啡...咖啡真的能表逹很多人的心情!
像六弄咖啡館就表逹一個女生不喜歡卡布奇諾太甜...
男主角卻一直不覺得...只因一杯咖啡...
而開了一間六弄咖啡館賣不會太甜的卡布奇諾...讓人記得和回憶一輩子...
心情不好時會想喝苦一點的咖啡...
心情好會想喝甜的咖啡.....
所以對我來說咖啡除了提神以外還是一種能表逹心情的咖啡.....
丸の小羽 + 1 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
從前的我從來不喝咖啡,我說太苦了,只喝綠茶
因為你,我變得慢慢體驗它,接受它,最後愛上它
從前的你,只喝咖啡不喝綠茶,為了我,你也慢慢變了
曾幾何時,我倆都變了,變得不再是那個自己

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部