SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我不懂一個人變的如此殘忍 [複製連結]

狀態︰ 離線

先說好我不是討噓文的

但也絕對不是歧視或故意貶損內容的人。

以下皆是事實,敬請大家給于賜教。

自幼小得知父親是一個有前科的人,
母親仍含辛茹苦的一邊養育我們兄弟
只是父親他在我們尚幼時無故離家出走,
獨留母親養育我們。
只是在我約二十五六歲,母親接受我的建議,
到法院訴情離婚。
但父親到了我們成年前,只透過電話
表示關心,並沒有拿錢出來過。
所以大約三年前,父親因第一次小中風。
透過他的友人故意慫恿,
故意棄告我們棄養。
為了見我們不得已用此方式,
只是當時出現只有我跟母親,
么弟不知情形,大哥我聯絡了,
始終喊         我沒錢!

索性父親棄告了。

數月前,父親因第二次中風,慘的是

他截肢了,我們沒有錢替他出錢讓他住
安養中心。

但我始終之前一直聯絡大哥出來一起商談
父親事情,但他卻推諉不停,沒錢
老闆不給請假……
讓我更火大的是,他嘴裡說他放不下母親,
實際上有錢給女友看病加診療,
而我和么弟仍不餘餘力竭盡為家裡付出。

你們說說,這樣的大哥要他做甚?

我打算以後請母親告他名副其實的棄養!

如何

回覆推薦

kk660612 發表於13樓  查看完整內容

其實我的狀況如kk熊大所說 父母養育小孩是天經地義,可是父親總是認為 母親將他賺的錢都拿走對我們小孩好,固然對! 可是卻僅留1…2千左右給他,實在不公。 他(自己)說的。 母親從一而終沒有買過新衣服、包包…… 她能給的就是為了小孩要的開銷或生活必需品。。 她無怨無悔的這樣, 在當年我們這些小孩都看在眼裡。 父親因而不滿憤而離家,期間…… 在外欠債也是母親含辛茹苦、省吃儉用, 幫他慢慢還掉,雖然不多, 但是近三 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
再來呢???不懂閣下的意思???????????

狀態︰ 離線
不懂,你要表達的是甚麼??????

狀態︰ 離線
噓你先~

有前科也是人....  接觸才有真實

你真的認識他嗎.....

說說全部吧~ 不上不下的沒人會認同你 ><

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您要請母親大人告她的兒子.

犧牲一輩子自我,不求回報獨自養大的兒子,

為了要法院強制其拿錢出來,讓您能高興一點兒,

是麼?

當然可以,為什麼不可以.

狀態︰ 離線
你都想好了 那還要問甚麼?? 想做就去做 別後悔就好了...

說真的一切還不是為了錢....

你要母親告他親兒子 那你是否跟你爸的友人一樣??

那在想想你被提告的心情 如果看待你爸的友人

說真的如果你爸 有能力也不會出此下策 最後還不是撤掉了

這世界上 你不要期待 人人都是公平待遇的

你要母親提告 你有想過 自己母親的心情嗎?? 應該比你還糟糕

告了之後 我覺得並不會變好 只會更糟糕而以  

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
一切都是個人的選擇,不管是你選擇原諒,還是可連覆親,心疼母親(文裡看不出與母親有何關係),都是你自己的選擇。

不太明白你的訴求?難到是你很欣賞用"棄告"這一招來對付自己的兄弟?那建議你先查清楚這種 "棄告" 有沒有用。

棄養?難道你們也不要養嗎?

狀態︰ 離線
不知道熊有沒有理解錯誤……
你是想表達父親的不仁
及兄長的不孝不義嗎?

雖說親情無法割捨
但 也不是每個人都能絕對包容
熊看來 你的哥哥屬務實的人
女友對他好 他自然也是要對女友盡心盡力
面對無情不仁的父親
對你們全無盡到養育照顧的責任
在他心裡 是完全不想和他扯上關係
可 明講又會被冠上不孝的罪名
偏偏你們又心軟想為父親援助
不想沾腥 他只好推託逃避

父母親恩 不是能放在天秤上比較的
不要和兄弟姐妹比較自己付出多少
問問自己 面對你母親的含辛茹苦養育
自己做的夠不夠
熊常在想 年邁的父母還有多少時間能讓我回報父母恩
總是害怕在他們百年之後
自己後悔還少做了多少
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
親情這種東西走上了法院就是個沒辦法回頭的路了

就我自己的角度看爸爸這邊的話
我是覺得沒必要再去多說什麼
畢竟他也棄告了
至於大哥這塊就趁現在看清楚為人吧
但那或許也只是現在的情況
未來可能會領悟吧

狀態︰ 離線
親情這種東西走上了法院就是個沒辦法回頭的路了

就我自己的角度看爸爸這邊的話
我是覺得沒必要再去多說什麼
畢竟他也棄告了
至於大哥這塊就趁現在看清楚為人吧
但那或許也只是現在的情況
未來可能會領悟吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部