SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這個年代還有願意同甘共苦白手起家的女性嗎?~小更新~~ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
每個人的生長環境不同,受到的教育方式也不同,
小時候被教導一切靠自己的人長大後比較不會想要依靠別人,
慢慢的尋找吧,會找到的。

狀態︰ 離線

但是要好好找找

一般女生想找有錢人嫁的想法 一直以來都是

這也沒誰對誰錯  以前傳統社會很多女性就是在家當家管 或是幫忙家裡工作 然後男性扛經濟來源

現在兩性都在職場上都有在工作 更容易看出

女性在問收入 或是想嫁入豪門想爽過生活的  就知道大部分自身能力不太好 然後想爽過生活

這種就沒辦法跟你同甘共苦打拼

但有一些女性就很有骨氣那種  自己賺自己花 也不會想靠男性的

通常跟這類型女生結婚 家庭超級靠得住的  不過男生也要爭氣點~~

應該就是樓主想要找的  這要聊天多聊聊才能知道

fablife  雙薪在現代很常見是沒錯 但是交往和婚姻就是一個巴掌拍不響 不是每個人或是背後家庭會接受的  發表於 2016-9-2 14:39:40
劍君13恨  謝謝你~~可是這年代...雙薪不是很合理嗎?  發表於 2016-9-2 09:27:19

狀態︰ 離線
紅燈右轉 發表於 2016-9-1 23:00  
不可能不可能不可能
這種的少之又少
除非上輩子修來的或欠的

國民教育失敗只是一部份
經濟環境造成也是原因

劍君13恨  可是以前大家都窮......也是有窮人跟窮人結婚的阿  發表於 2016-9-2 09:26:46

狀態︰ 離線
這類人 相信還是有的
而會有調查這樣的行為
就只是社會的現實面
讓她們懂得自己更需要什麼
換位想一下 妳是位適婚的女性你會怎麼選?

劍君13恨  可以共同承擔一起打拼~~個性上可以相處一輩子  發表於 2016-9-2 09:26:25
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有.自然有,實際上也真的有.

只是通常得俱備其它的東西讓她忘記錢兒的香味.

提到這個無疑就傷感情了,

不如這樣.

這女人必然更找不到伴,還得拖一屁股臭名,

比您可慘多了不是?有比較不度濫了麼?

狀態︰ 離線
我只是猜想,您做做參考就好。

聯誼這種東西,看性質,依年齡層分,女性們會有不同的行程與目標。
加上要在很短的時間內,就把握住對方男性的優劣,所以很多人選擇從經濟狀況下手。
一方面雖說是現實了點,另一方面來看,女性們也做足了隨時可以嫁的準備。

如果只是問問興趣,問問理想,那應該只是要交個朋友而已,沒要論及婚嫁,可能不是你想要的族群。
這樣看,你心裡應該比較沒抗拒些。

劍君13恨  謝謝你~看來是我太膚淺  發表於 2016-9-2 15:14:43
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

狀態︰ 離線
可以不問外表~~不問收入(當然不會太差)~~不問祖產~~

當然不行~~~

聯誼本來就是要挑自己認為好的~

劍君13恨  希望找重視內涵跟人品的 相對我也不問女生外在跟收入  發表於 2016-9-2 15:15:10

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你這種問題真的很無解
在你了解一個人的內心性格之前
至少要先和他看的順眼吧
當然每個人的美醜標準論定不同
試問 在眾人都公認的醜女面前
你會想去和他聊天去了解他的內心世界是美麗還是醜陋的嗎?
你經常論述現代女性都是以金錢在判定男性
這也是年齡和家庭教育的差異
過了30歲的女生 心智上成熟許多
不再只是一二十歲單純追求愛情夢幻的少女
就像你一樣都是以結婚為前提在挑選對象的
如果你有一個過了30歲還沒嫁的女兒
她挑選的對象你認為經濟能力重要嗎?
其實熊會建議你的對象可以選擇40歲以上的女性
基於她個人及家族給的壓力
挑選的對象多是以老實為主
這樣形容好了
如果以你的能力是以吊車尾的方式考上高中
那你高中三年 每一個都是你難以超越的競爭者
如果你換去讀高職
相對的 你高職三年會有超越無數人的優越感
把自己放在對的位置上
比去找對的人簡單多了

KK熊  你又不接受外配 可是拖到父老子幼 也不太好 希望你的正緣快些出現  發表於 2016-9-2 16:14:57
劍君13恨  40以上會考慮生育問題.......  發表於 2016-9-2 15:15:23
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
家庭太富裕跟小康比起來,後者對下一代教育比較好吧?????...
我不知道你在說甚麼  家庭經濟比較富裕  可以讓子女受更好的教育  而想接受更好更等的教育  對於一些家境不好的小孩是一種奢望
如果你想說富二代如何的話  那是父母教育的問題  跟家庭經濟沒直接關係
月初了...這個月的聯誼是幾號??  我看你是把錢都花在聯誼上面了...

劍君13恨  我覺得自己奮鬥來的比較好~父母給太多不記得好  發表於 2016-9-2 15:15:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部