SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這個年代還有願意同甘共苦白手起家的女性嗎?~小更新~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我身邊的朋友都是這樣的阿,
我有個朋友她老公薪水就比他少,
兩個共同組織一個家庭,現在生了一個小可愛,
家庭上互相幫助,
我跟我男友也是阿,他不OK的時候我幫他,
我不OK的時候他幫我,
聯誼我不敢說,因為你們要的不就是速成嗎,
都是先講條件再講感情不是嗎,
再說你挑人,人也挑你,就是聯誼那種速成婚姻必經之路不是嗎,
一開始挑對象的圈子就不對了,你不能怪現在女生都很現實,
很多都是一起辛苦過來的,共同努力的。

劍君13恨  謝謝你給了我信心  發表於 2016-9-2 15:15:57
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
世界人百百種.有給你不好印象.當然還有你沒遇過可以給你好印象的
以我為例.我沒房.沒車.沒錢.又沒有長輩
但是我老婆遇見我時.只跟我說我就是他要的那個男人
我有問她.你不怕跟我吃苦受罪嗎?
她說不一定要吃山珍海味.不一定要高樓洋房.也不一定要有車
沒房就租.沒錢就賺.沒車就存錢買.早晚會有的
所以我跟她認識不到半年就閃電結婚了
而她家人也沒反對
因為我岳父問我可以養活她女兒嗎?
我只說了只要我還在世上一天
就絕對不會讓妳女兒餓到
他就讓我們結婚了
到現在結婚七年了
生了二個心肝寶貝
而現在沒房.有車.錢不多.但是夠花
夫妻二個在同一家公司上班.努力為目標前進
所以還是有好女人的
只是可能你時間點還遇不到
加油!緣分來時.你想擋都擋不掉

sjtspace  恭喜大大,如此幸福,人生難得。  發表於 2016-9-9 11:27:32
妶翎  其實真心愛你的女人,他不要你因為怕她吃苦而離開她,對她來說最幸福的是跟你一起面對未來。  發表於 2016-9-2 19:38:39
劍君13恨  謝謝你給了我信心  發表於 2016-9-2 15:16:09
事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.

狀態︰ 離線
紅燈右轉 發表於 2016-9-2 06:21  
國民教育失敗只是一部份
經濟環境造成也是原因

就是因為以前大家環境都差不多
但是現在貧富差距越來越大

狀態︰ 離線
因為你有錢有房有車才要跟你在一起的...喜歡的絕不會是你的人跟你的心...改天有更好的他就翹頭啦..這是個很現實的社會..看清楚點比較好!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你又去聯誼啦?

每個人都有作夢的權利
聯誼會讓你有機會碰上各種奇葩

問這種問題沒意義的,就算有你也不見得會遇到

第五次元  請問單身的時間是?  發表於 2016-9-12 11:20:30
劍君13恨  如果單身~~平均一個月去一次  發表於 2016-9-9 21:47:49

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覺得夫妻同甘共苦,  一起打拼很正常啊!

人生起起落落,  只想安逸的女生,.........

讓她慢慢等吧!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
年輕時遇不到能陪你到成功的她
成功後遇不到能與你真心而不是錢的她..

狀態︰ 離線

男生女生百百種 想一步登天的也是很多不管男女 只是女生比較會挑因為就算挑錯人也挑對錢
最少離婚了還有錢可以拿人之常情 其實很多女生也很好養只要你對他好也是很好溝通與互相

當男人本來就比較吃點虧 有時候想法別太偏激本來人就是貪念 這種女生遇到的男人不是她喜歡
的類型有時候刁難與條件過高都是一種考驗 別太往心裡放如果是真的有一步登天的男生也不會
找這種女生你放心

如果我回他我會跟他說條件好的女生會挑男人 條件好(有錢)的男人更會挑 如果他不挑就代表他
還想玩 條件好的男人想的比妳這種女生更會挑 所以他不是你要的水準因為你比他高尚 收入高
低不是女生該問的 如果第一眼她喜歡你講的話又不一樣了

狀態︰ 離線
一位外型出眾、氣質不凡,有房、有車、有錢,還會跟男性一起打拚賺錢,還要顧男方的雙親、小孩嗎?
如果一個人過著很自由的日子,誰想當黃臉婆兼女傭
相愛是兩人的事,結婚是兩家族的事
因為女方要嫁入男方一輩子,難道不能慎選
女方的條件很清楚的告訴你,要不要由你,大家也別浪費時間
看起來很現實但也很務實
女方通常都是被犧牲的那一方,家裡缺錢去工作,小孩沒人離職照小孩,服伺公婆、親戚,打掃家務為女性該做的

樓主覺得男生覺得很吃虧,女生也覺得自已也很吃虧
覺得女性無法共同打拚,當個雙薪家庭,又很勢利眼,那你有站在女性那邊著想嗎?
一旦嫁給你(家)就開始付出了,為你省不少事也幫忙養錢,還會生小孩延香火
但你只在乎是你的付出,不見對方的付出

狀態︰ 離線
呵呵  我覺得我就是

但是有時候會覺得自己會不會太傻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部