SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這個年代還有願意同甘共苦白手起家的女性嗎?~小更新~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

如標題

我還是覺得男女雙方要互相,夫妻就是共同打拼奮鬥阿

很難理解,女生想找有錢人嫁的想法!!!

我是男性,我不會想要找有錢女生娶阿(雖然娶不到)

但是白手起家共同打拼的樂趣勝過於有一大筆錢吧

家庭太富裕跟小康比起來,後者對下一代教育比較好吧

上禮拜去個聯誼,女方開口就問收入、是否有不動產

我才30出頭,依台灣現在經濟狀況,要求30出頭男性有不動產是不是太過啦!!!

(還是說其實大部分的人都有~~是我太弱?)

我可以接受女生要求男生的收入比女生高

我可以接受男生要對女生好或是稍微讓女生一點

我可以接受雙薪家庭的狀況下,男生負擔一半以上的家事

男生也要帶小孩跟接送小孩,男生也要照顧女方父母~~這些我都沒問題

但是一開口就問收入跟不動產~~~真的好扯阿

==============================================

想問問女生朋友

是否真的有那種~~

可以不問外表~~不問收入(當然不會太差)~~不問祖產~~

單純看個性跟是否可相處以及是否願意上進的!!!

附帶一提~~那位女士的要求是

送一間房子給老婆安心跟養老

這樣要求一個剛出社會的人~~~是否太過火!!!!!!

還有女方的個性跟氣質也普通~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-9-1 22:54:28
今天女生要挑男方有房.有車.收入高的時候.先照照鏡子看看自己有那個條件挑嗎?

劍君13恨  那個女姓34歲~~~月收入據他自己說是5萬~~~算是壯碩身材  發表於 2016-9-2 00:23:48

狀態︰ 離線
不可能不可能不可能
這種的少之又少
除非上輩子修來的或欠的
今世來還

劍君13恨  國民教育失敗嗎? 怎麼部分女性可以如此厚顏無恥  發表於 2016-9-2 00:24:54

狀態︰ 離線
人要有尊嚴一點,小弟也最討厭被人問東問西在身家調查,藥房.要車.要車我沒有阿,如果女生這樣問我我會回答我有3個姐姐,2個姐姐嫁出去當初不敢提這些要求

劍君13恨  希望我可以遇到正常的女生  發表於 2016-9-2 00:24:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
可能你結交女性的那個場所都是愛挑的居多吧。

劍君13恨  運氣運氣~~~我覺得現在多數女生現實  發表於 2016-9-2 00:24:18

狀態︰ 離線
沒那麼現實的女人還是有的只是很難找
所以我現在的女友才會準備當我老婆
我也一直不信有願意同甘共苦的女人
不管你信不信至少我老婆讓我信了
大都市願意跟你同甘共苦的女人更少
現在的女人大多被社會被朋友被電視洗腦
而且你要先相信免錢的最貴這個原則才有機會遇到更好的女人

劍君13恨  我打算要去中南部找了  發表於 2016-9-2 00:25:41

狀態︰ 離線
這道理很簡單

跟您聯誼的女生年紀如果再26以上

我覺得他問收入資產,我覺得非常合情合理..
女生當然會急阿! 你想想3X歲的女生拚得過20歲的熱褲妹嗎

男生30而立 正處於巔峰期,成熟.談吐.收入.可以有很多籌碼去做選擇
女生的歲月卻正在逐漸流失。
不是不願意一起打拼。他們在意的點是男方有沒有養得起一個家跟不讓她肚子餓
這個基本的開銷...

劍君13恨  女生自己也該有自己的經濟能力吧~~至少我是這樣想!! 雙薪家庭很正常啊~~至於餓肚子應該不會啦  發表於 2016-9-2 00:29:08

狀態︰ 離線
星色護符 發表於 2016-9-2 00:23  
沒那麼現實的女人還是有的只是很難找
所以我現在的女友才會準備當我老婆
我也一直不信有願意同甘共苦的女人 ...

你若是北部人可以考慮宜蘭跟花蓮的女性
那邊很多還沒被洗腦只是要往鄉下一點的地方就是了
但是還是要看清楚個性!!畢竟鄉下地方只是比較受上一代的教育影響
不過要是你沒善待對方的話
那就不是對方的問題而是你的問題了
要從中尋求平衡點

jfree  請問你們在選房嗎。。。(咦.....  發表於 2016-10-9 09:23:44
星色護符  花蓮會好一點!!宜蘭跟台北很近被同化也很嚴重  發表於 2016-9-3 13:58:00
劍君13恨  我想去宜蘭碰運氣!!  發表於 2016-9-2 09:28:49

狀態︰ 離線
應該還是有啦!不過數量不多,而且不好找...

狀態︰ 離線
不用急,找到合適的比較重要~
如果只是為了錢在一起~~那還是別浪費時間在一起了!

taichungkk  +1  發表於 2016-9-2 02:31:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部