SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0300kknon
列印 上一主題 下一主題

[求助] 工作很忙很累 卻又睡不好... [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是不推薦像我一樣的
找醫生開藥吃的
因為我是長期都這樣,已經照成習慣了!
所以都要靠服用藥物才能入睡的
就算白天工作的很累,但是晚上還是得靠藥物才能入睡的
而且萬一不小心熬夜了!不是早上爬不起來上班就是上班時完全空殼一枚

狀態︰ 離線
晚睡覺本來就對肝不好
應該是工作壓力太大導致失眠
睡前可以泡泡腳試試,讓自己好入眠

狀態︰ 離線
應該是工作壓力太大導致失眠

狀態︰ 離線
可以放點輕音樂
泡泡腳
喝杯溫熱的牛奶
或是可以再搭配夜動動
這些都滿幫助睡眠的唷~~

狀態︰ 離線
白蘭氏五味子芝麻錠真的還蠻不錯 
之前肝指數超標定期服用了一年 加上規律運動和清淡飲食 GOT/GPT有緩緩下降 睡不好的問題也有改善!

狀態︰ 離線
我也很常覺得睡不好.... 好困擾
不曉得是工作壓力太大還怎樣?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
錢要賺身體也要顧.跟您老闆建議''謝X武'':能顧肝就是好公司''啊...那個牌蜆精應該不錯....

狀態︰ 離線
五味子芝麻錠真的不錯+1
其實前後吃過不少保健食品 很多都馬主打能提神
但實際吃下來覺得芝麻錠給我的效果算最明顯

而且看包裝也有註明是有經過實驗認證@@ 感覺也多了份保障在

狀態︰ 離線
我可以體會到累過頭卻睡不著的感覺
因為過去我也曾經有過這樣的經驗
整晚睡不著到天亮真的是生不如死~~

現在我都是選擇上班前去健身房健身
因為當下肌耐力亢奮 所以上班很有精神
下了班 因為忙碌了一整天 加上起床運動所累積的疲憊
洗個熱水澡 保證你秒睡

但前提是休息時間要足夠 才可以這樣安排

狀態︰ 離線
試著在床上不做睡覺以外的事情
這樣比較容易一躺上床就想睡了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部