SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛開始進sogo是短片分享區的。所以投他一票了。
當然短片分享區 .只因它是我的最愛
yeetron 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
  SOGO二週年快樂!

我是從參加情色文學區成長,也熱愛排版的樂趣,自然我是投票給這區,各位大大一定要支持ㄡ∼∼!

狀態︰ 離線
休閒生活綜合區 ...我覺得真的很不錯...除ㄌ消耗很多時間外..最重要的可以紓發很多的心情..
每當我心情低落時..總是會抒發很多不敢跟別人抱怨的事..或許沒什麼大不了..但卻是讓心情有各抒發的管道..尤其每當我跟女朋友吵架時..總是會進去尋找解決的問題及抒發..讓大家提出更好的方法..真的..很讚..很讚..不過我最愛的是短片分享區..雖然短..卻感覺到無限的刺激..但大家看看就好..可別模仿ㄟ
不過投票..我還是投ㄌ休閒生活綜合區..因為...紓發心情比一切都重要...大家都要加油喔

狀態︰ 離線
當初就是從這裡認識SOGO當然投這兒囉

狀態︰ 離線
綜合貼圖區是我的最愛..因為其多樣化的選擇可看心情去挑選之..

狀態︰ 離線
我是剛來的新人.我很喜歡這裡.
尤其是休閒生活綜合區.所以我選他.

狀態︰ 離線
說真的每一個板區我都很喜歡除了3C區(因為我不懂阿板主對不起阿)

在難以割捨下小弟選擇了休閒生活區

因為小弟在此學到不少東西及知識

所以小弟給她選休閒生活區啦
下雨的夜晚 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
自拍樂園+1
自拍已經相當普遍
大家要多家由拍出好作品唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部