SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

難以抉擇 所以... ...

真的是難以抉擇 因為幾乎所有的版區
我都逛過了
我是因為綜合貼圖區而加入論壇 要我背棄她 很捨不得
但是 我又特別喜歡上生活休閒區 聊一聊大大們的心事

或是 找找美食 遊樂 汽車 電影 等資訊
雖然心中還想著美圖
又會上3C找軟體 又會去看色文
有時候 還看看短片
真的是太貪心了
但是 我還是投給了生活休閒區
因為 我真的覺得 我最受用
其他版區的大大 別 別 別 拋棄我啊
我下次一定支持你們的

狀態︰ 離線
^^"我速短片出生ㄉ..當然啦..就是投他啦..
=.='''不過我也喜歡貼圖ㄋ..真ㄎ惜不能複選

狀態︰ 離線
我是一個豬哥飄..所以就選自拍區囉..
畢竟男人得心總是號色的..哈哈..

狀態︰ 離線
我是一個打死不退電玩人   雖然並不是說非常瘋狂  但有那麼一點點啦!從任天堂紅白機~~pcenging~~sega五代~~sfc~~~sega  saturn~~~~ps~~ps2~~~嗚嗚   這真是一條不歸路   前前後後不知花了多少   根本不敢去想>>>>>>>當小弟來到sogo論壇時  一看到有遊戲區   當然豪不猶豫進入看看   裡面有很多熱心的網友提供很多蠻實際的消息 當然在此   <<<<非常非常的感謝無私的大哥们>>>>但電玩這生態好像比起以前似乎有那麼一點點改變    從論壇之中不同的發表言論來看  似乎支持盜版的好像很多???我沒有說全部喔!!!不要誤會  現在的玩家似乎把遊戲機的擁有視為理所當然     這絕對是錯誤的觀念!!!在我而言它應該是一種奢侈品   有能力或經過一番努力才可擁有  也許有人認為我在高談闊論    但小弟我並不是想讓大家爭辯        請注意@@@我只是表達個人想法 @@@我只是一個愛好電玩的份子  不要以為小弟走這條路很輕鬆    可是一邊哭一邊努力工作一邊存錢才走過來    我可不是有錢人       因此在論壇之中順便提醒電玩後進者    只有努力過   你才會去珍惜        當然這不包括<<<有錢的大哥>>>>我實在很羨慕那些人     順便一提    在小弟那年代   就算有錢  也不一定能買    為什麼?因為在那升學主義掛帥   社會不像現在如此開放    父母可把電玩視為萬惡根源   有經歷過的人一定都有一段痛苦回憶  要買恐怕要鬧家庭革命   不像現在小孩   說實在的   一句話##太幸福了###為什麼我不是出生在這個年代 不但遊戲華麗  聲光效果一流  更重要的是比起以前家人比較不會那麼反對   而且價值比很高      要知道當初任天堂紅白機上市時一台要價多少??如以現在來說可以是天價      二十多年前以現在的觀點來看    那一台爛到不行連要送現在小孩玩都不要的廢物 卻要13000超級大元如保守估計現值少說都要超過十萬這不是天價這是啥???況且當初任天堂可是一家獨大你都無法選擇     是不是無法想像??現在要存二萬買即將到來的ps3可比當時存錢買紅白機要容易n倍    >>>>>>>>>>>啊哈   有一點扯的太遠    非常抱歉   下次再也不敢了!!記得不要扁我    拜託啦!!話說回來此遊戲區整體來說算是不錯的啦!!!!可以多方聽聽其他人的想法   也可以知道一些消息   最後只有一句話~~~~希望此論壇可以長長久久~~~~~~~~~祝福你們~~~~~~~也祝福大家

狀態︰ 離線
小弟我投滴事遊戲區..因為有很多遊戲可以玩..本來也想投短片區滴不過只能投一票

狀態︰ 離線
投八號,因為常去看搞笑短片

狀態︰ 離線
我的這一票投給長片分享區在此發部的個位網友辛苦了因為時常都要找空間存放檔案耶
Luxis 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
電腦3c區幫我解決不少電腦上ㄉ疑難雜症使我更深入sogo

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區 原因其實很簡單 因為男人不壞女人不愛 而且哪個男人不好色 所以既然要票選單然就是要票選自己最常逛的頁面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部