SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
這是第二次投票嗎?
這次...二話不說,投給3C版區啦!
在怎麼說都是從硬體技術交流區起家的!
不可以忘本哦!
3C版區加油啦!

狀態︰ 離線
祝SOGO論壇兩歲生日快樂
我投了綜合貼圖區
因為那裡的圖更新的快質量又好
在此順便感謝各位板主的用心經營及每位分享者無私的奉獻
讓sogo論壇日新又新,永遠NO.1!!!!

狀態︰ 離線
這是個難以抉擇的選擇題,因為每個版都有每個版的維護人員(版大、副版大、糾察及愛好的人...等等),這段時間我發覺,每個版的人都用盡其心,再讓每個版都能更加蓬勃發展,有都粉用心在經營每個版,雖然我並不是每個版都有留言或是回覆,但是我真的看了不少文章和分享及心得!!

而且我第一次看到有18禁的內容和日常生活的內容出現在同一個網站....我一開始還以為我眼花,我不是進入18禁的網站,怎麼會有線上遊戲討論區?還有休閒生活、溫馨園地...等等的版。

不過最後我還是把我的一票投給了短片區!!因為我是因為我弟介紹我看短片區的文章和短片,我才進而參於並熱衷在SOGO這個網站,所以投給引薦我的版區^^

狀態︰ 離線
我投給了休閒生活綜合區,因為最常在布袋戲區打滾,愛吃的我也常逛美食天地,雖然其他區也是提供了很
多娛樂,但我還是鍾愛休閒生活區喔

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人還滿喜歡去≡ 電腦數位3C ≡區塊的

那邊真的是讓我找到不少解決問題的方法~!!!!

狀態︰ 離線
小弟是從短片區出來的,也因為加入了這個網站,才看過很多以前沒看過的片子。

這裡其他的討論區也都很優,加油!!

狀態︰ 離線
呵呵~~非常難選啦!
我最常去的是" 自拍樂園特區 "
因為在裡面常有意外"精喜"
網友自拍有這麼豐富精彩的分享...
所以支持貼圖自拍區啦!

座天使(七級)

風之痕-八神俊

狀態︰ 離線
我投滴是休閒生活綜合區
雖然綜合貼圖區也愛不擦手
但休閒生活綜合區中滴布布區及優遊區使我獲益匪淺
不管啥區!只要刊得上SOGO論壇滴區就是好區
您說是唄!
順其自然,自然最好

狀態︰ 離線
當然要投給長片下載區呀
好歹它照顧我陪伴我那麼久了
這一票非它莫屬

狀態︰ 離線
小弟比較常到長片區
當然也常到綜合區
在那有一些美美的東西和風景
最後祝
SOGO論壇 生日快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部