SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給≡ 溫馨園地綜合區 ≡

因為一開始,我是來看貼圖的,並不怎麼在意其他版區...

後來呢!?我發現了(經典文章區)...

沒想到我竟然喜歡看文章...

一篇篇感人的文章,點點滴滴侵入了我的心房...

現在...我連貼圖區都懶的去了...

因為我已經沉醉在動人的(經典文章區)了...

不管文章內容是否真實,但都能讓人帶來一種省思!!

看看別人的故事,想想自己的心得,讓自己在別人的故事中,學習成長!!

狀態︰ 離線
喜歡長片區豐富多元的影片,雖然也很喜歡綜合圖片區,但在一番掙扎後還是投給了長片區。是不是能夠複選啊!不然單選就真的需要天人交戰地考慮半天,還真傷腦筋耶!

狀態︰ 離線
其實每個版業都不錯   我都滿喜歡的  真的很難決折

狀態︰ 離線
我投給綜合貼圖區因為那裡有很多美美的照片可以欣賞唷
我最愛那裡的卡通漫畫區了所以我投給它一票唷

狀態︰ 離線
我給電腦3c因為裡面內容充實
給了我很大的學習空間
而且對我的幫助也很大
希望大家多多支持
加油

狀態︰ 離線
我身邊的人,很少會和我一起討論有關影劇方面的事

但我再休閒版發現不少跟我興趣一樣的人,

真的很高興,

所以,
我把票投給休閒版。

狀態︰ 離線
我選長片區中的http長片下載~
原因很簡單~我喜歡看A片~HTTP的下載又很方便~嗯!加油吧
ting1001 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
剛認識SOGO就是在貼圖區!故投它一票!
 其他區也會逛逛!無奈不可複選!只得忍痛下決定!可不是其他區比較差渥!
  謝謝SOGO造福我們這些升斗小民!期待SOGO日益壯大!
   祝 SOGO生日快樂!

狀態︰ 離線
剛認識SOGO就是在貼圖區!
所以我還是比較喜歡貼圖區

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部