SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] (2017年1月20日24:00止)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
賀 語倫Anna 當上版主

在此特地感謝 語倫Anna 願意

為論壇出心出力 使論壇邁向更好

更使大家有溫馨的環境 謝謝語倫Anna

語倫Anna  哇 圖文並茂還外加影片♡感謝您的用心 ♡ 祝您新年快樂哦  發表於 2017-1-8 14:55:48
已有 1 人評分威望 收起 理由
語倫Anna + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀語倫Anna榮升原創天地專區的版主
有您分享更多優質文章  
版一定會越來越興旺越來越豐富
一定能讓版更加壯大和有聲有色

語倫Anna  謝謝您的祝福 ♡ 我會全力以赴的 讓原創天地變的更好♡也希望大家能多來原創坐坐 發表文章哦*^O^*  發表於 2017-1-8 14:58:04
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 2 + 10

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀 語倫Anna 大大榮升原創天地區版主

相信原創天地區在大大的帶領之下 一定會熱鬧滾滾 人氣爆表

祝福你 勝任愉快 也請你多多跟大家分享優質文章

祝福你 人氣跟 101 一樣高 生活跟跨年煙火一樣精采絢麗

語倫Anna  哈哈~101的煙火很像雞毛撢子♥不過更像仙女棒!謝謝您的祝福~希望能在原創看到您的作品♥新年快樂喔哈哈  發表於 2017-1-8 23:46:44
語倫Anna + 3 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

欣賀語倫Anna榮升原創天地專區的版主

安娜小公主, 年輕熱情洋溢, 坦率真誠富愛心  詩思泉湧....

見酣睡中的朝露 輕搖其樹葉搖籃 想讓它更圓美夢 不意竟永眠於印花中....
為圓姐妹淘的蝴蝶夢. 手足情深地寫下蝶系列的詩篇....
為增添時潮感, 將莎士比亞的十四行詩 (sonnet), 抹上鮮豔繽紛色彩.....
甘冒犯天下之大不韙, 勇氣可嘉地道出對慈禧的尊崇...
援引希臘古哲, 春秋老莊, 另闢蹊徑, 展論因果....
.............................................................

窗外瑞雪紛飛    銀色一世界
天際瑞雲呈祥    霞光滿蒼穹

迢迢萬里 長途跋涉 以滿載的鮮花祝賀妳榮升

但願妳更上一層樓 , 雖高處不勝寒, 但拓寬視野 可揮灑自如

期盼來日豐收  碩果纍纍

祝賀 !!!  恭喜 !!! 語倫Anna加油 !!!

語倫Anna  就說Z大都有認真在看我的文章♥謝謝您的了解和用心♥原創真的不能沒有你啊哈哈♥望您還能繼續支持原創~讓原創依然的熱情不滅~新年快樂喔  發表於 2017-1-8 23:50:13
已有 1 人評分威望 收起 理由
語倫Anna + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
狂賀語倫Anna榮升原創天地專區的版主!
期待原創天地因為語倫Anna版主可以越來越好!
2017新年行大運光,祝福語倫Anna幸福與安康,平安和吉祥。春節快樂!

語倫Anna  謝謝您的祝福♥望您有機會也能來原創坐坐泡茶~一起為文學努力♥加油^^新年快樂  發表於 2017-1-8 23:51:30
語倫Anna + 2 + 10

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
語倫妹妹榮升原創天地版主實致名歸,
小小年紀就如此才華洋溢還替自己下了實際的目標要去努力達成,
相信語倫妹妹的前途是一片光明美好的,
所有的夢想和目標有朝一日都會落實,
狂賀亦祝福!!

痴心大叔  

語倫Anna  新年快樂喔^0^  發表於 2017-1-8 23:53:39
語倫Anna  親愛的癡心大叔♥謝謝您在原創對我的照顧鼓勵♥您真的是一位非常優秀又充滿智慧的朋友♥很高興認識您!還望將來也繼續多多支持原創♥發表大作  發表於 2017-1-8 23:53:08
語倫Anna + 4 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
祝福您,年初雞啼直升官,旺到年尾下金蛋。
去年像臺耕耘機,今年改裝收割機,滿滿福氣收割去。
去年像臺拖拉機,今年改裝噴射機,一飛衝天報新喜

語倫Anna  此會員的祝福非常得特別且具有創意以及意義♥哇~感謝您的用心與祝福!!以您的才能.有機會一定要來原創發表大作才行啊哈哈~新年快樂喔^0^  發表於 2017-1-8 23:55:05
語倫Anna + 4 + 20

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀語倫Anna榮升原創天地專區版主
希望在你的熱心無私帶領下,更能開創一番新天地,
帶给論譠澎勃發展,感恩啊 ~

語倫Anna  ♥謝謝您的祝福喔 新年快樂  發表於 2017-1-9 15:57:33
語倫Anna + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜賀喜~~語倫Anna榮升為原創天地專區的版主!!!
因為妳的卓越成就為此的生力軍~
有妳一起分享讓大家更為精彩~~
也在未來的日子裡互相共享喜悅

語倫Anna  謝謝您的祝賀~ 哇 !! 我之前超迷彎彎的 所有的東西都是 彎彎哈哈哈~~ 新年快樂囉^^  發表於 2017-1-9 15:58:23
語倫Anna + 3 + 10 給彎彎♥

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
相信在您用心的帶領下
版上一定越來越熱鬧
文章越來越豐富精采

語倫Anna  ♥謝謝您的祝福喔 新年快樂 我會全力以赴的喔  發表於 2017-1-9 15:59:03
語倫Anna + 2 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部