SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] (2017年1月20日24:00止)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜語倫Anna榮升原創天地專區的版主
有妳細心用心,版區會越來越精采!
快樂與大家的分享,天地專區更加活潑熱鬧!
祝妳新年快樂!!!

語倫Anna  您也是喔 ^0^ 祝您新年快樂 ^^ 萬事如意 <3 有空來原創坐坐喔~~  發表於 2017-1-14 22:06:22
已有 1 人評分威望 收起 理由
語倫Anna + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜語倫Anna榮升原創天地專區的版主!!!
在這新的一年能夠有這樣的喜事非常恭喜
相信原創天地專區一定會更好的!!!

語倫Anna  ^0^ 我期待會有更好的表現喔^^ 也期待您在原創區探頭  發表於 2017-1-14 22:06:48
語倫Anna + 2

狀態︰ 離線
恭喜語倫Anna榮升原創天地專區的版主!!
SOGO論壇 就是要有你出現
才會越來越好

希望論壇越來越熱鬧喔^^
恭喜

語倫Anna  ^^ 謝謝您的祝賀 ~ 小妹我收到了~  發表於 2017-1-14 22:07:18
語倫Anna + 2

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

日本的熱海煙火夜景祝新任版主上任

天使看到榮登版主職位接任版主『原創天地』,代表著新任版主的文才並茂之人,由您接任版主板有如日正當中的超人氣,使這貴區域展現出文人的好氣氛。彷彿走進文化藝術走廊,尋找著人們在心靈上的寄託、精神上的支柱、心理上的重心等等三面的資產。

人文科學從這開始起源,在新的版主帶領之下,天使深信不久將來另有一番新氣象,又有老版主的上等撲鼻茶香味道,真是人間最大享受清福。

這裡能看到新版主的許多文學作品,天使的三生有幸如此佳作,同時;品嘗著老版主的好茶,在我們國內(日本)找不出第二家名號。也要謝謝49太歲總版很辛苦開闢屬於我們會活動,給大家一種參與此活動。

語倫Anna  好漂亮的煙火圖啊~這次看了日本跨年的煙火秀!! 真的是超級喜歡的^^謝謝您的讚美~我會繼續努力的  發表於 2017-1-14 22:08:11
溫馨天使  謝謝版主的讚美。  發表於 2017-1-13 20:57:04
teaa  好漂亮的煙火圖片^^  發表於 2017-1-12 21:52:05
語倫Anna + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
恭喜語倫Anna晉升為原創天地專區的版主拉!!
希樣有你出現之後,這個版跟整個論壇都越來越好
論壇可以繼續長長久久越來越熱鬧~~~

語倫Anna  謝謝您的ˊ讚美喔^^新年快樂囉  發表於 2017-1-14 22:08:32
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3 + 10

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

所謂放下 ,其實是等到自己願意放棄為止。

狀態︰ 離線
首先祝賀~語倫Anna大大榮升原創天地區版主!
在原創天地每一篇散文、小說、詩詞,不管內容如何
都是每位大大辛苦創作的作品
讓閱讀者能夠在各種或感人或興奮的文字裡徜徉
有語倫Anna版大大的加入
想必會更加精彩
也期待語倫Anna版大大更多的作品 。

語倫Anna  ^^謝謝您的讚美 ~ 等您來原創區探頭一下^^我們一起在文字裡徜徉  發表於 2017-1-14 22:09:17
語倫Anna + 2 + 5

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛探訪語倫美女個人空間時才順道發現已經是原創區的版主,
衷心恭喜"語倫Anna"美女晉升為"原創天地專區"的版主~
有了語倫Anna這個版主,
大家可以來這裡一起討論和創作之外,有關創作會遇到的問題應該也都可以一起討論,
因為有了優質的語倫Anna版主,我相信個版會版運昌隆,越來越壯大及熱鬧,
大家幸福快樂,耶~

語倫Anna  ^^ 謝謝您的祝福  發表於 2017-1-14 22:09:48
語倫Anna + 2 + 10

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

日本東京灣的夜景

愚姊前來祝賀賢妹榮登上區域版主一職,愚姊遲遲前祝賀請賢妹多多的原諒。

賢妹當『原創天地』與『健康朔身區』的版主,使得這裡更加燦爛輝煌的每一頁,這裡都是文學才人聚足,尤其是賢妹的文學造詣,確實是高人一等,亦是算超人一等。愚姊只有欣賞的份,所以;愚姊遲遲不敢到這裡的原因。

今後賢妹是這裡的主人亦是版主,請賢妹多費點時間在這裡了,愚姊特別為賢妹準備挑選五張妳平常最喜歡日本東京灣的夜景,希望賢妹會喜歡它。看到這多來自四面八方的會員來為賢妹祝賀,愚姊真是替賢妹感到驕傲。

加油吧!要往前看,茶茶大哥他會協助妳解決難關的。愚姊虔誠祝福賢妹主持美輪美奐的原創天地。對了~天氣冷了要注意自己身體保暖呀~

夢幻仙女  傻妹~妳很可愛,姊怎麼忍心呢?真是的。要謝謝我們的大恩人,第五次元大姊姊呀~她細心開導姊的心理,瞭解嗎?  發表於 2017-1-14 23:57:32
語倫Anna  謝謝姐姐的祝福^^等姊姊很久了~不過終於等到了^^祝姐姐一切順心如意~天冷了!請姊姊也要多穿一件!保暖身子才是!自己的身體才是最重要的^^愛你喔~  發表於 2017-1-14 22:10:57
語倫Anna + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜語倫Anna晉升原創天地專區的版主
有你的經營原創天地會變得更美好豐富
你的付出每個人都看在眼裡
謝謝你的努力
新的一年 希望你順順利利 萬事如意
Sogo論壇有你更美好

語倫Anna  ^^謝謝您的祝福~新年快樂喔^^祝您順心如意^^平安吉祥  發表於 2017-1-14 22:11:37
語倫Anna + 2 + 5

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀語倫Anna榮升原創天地專區版主
相信版主可以繼續不同的心境來分享那喜愛之物
來撼動人心

語倫Anna  謝謝^^祝您新年快樂  發表於 2017-1-14 22:12:22
語倫Anna + 2

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部