SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神樂
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 找人交流 [複製連結]

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-5-19 21:28  
傷心....
你想太多了..

嗯~還以為 淚雨還要唱一首傷心太平洋送給你

還有 想不到是妳 會對號入座 淚雨真的流下不捨的眼淚了

想不到這版 會讓幾個同修們 手牽手 一起去郊遊

狀態︰ 離線
歪樓.....這是已經歪幾天了?

成道的那位在看著各位呢.....。

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2017-5-19 21:38  
歪樓.....這是已經歪幾天了?

成道的那位在看著各位呢.....。

哈哈哈 流星出現後 就已經歪得離譜了

套一句小老奸愛說的因果論 某些人已經跳下大海了 等待救贖

難得 那麼熱鬧 您就多擔待

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2017-5-19 21:22  
老奸是誰  不用急著心虛,慢走,不送。啊!!不知道你的老師會不會陪你去耶!!你要不要通知他一下。

是喔~  ...

如果你學佛,只學會惡口罵人,死不認錯,還要硬柪沒有惡意之類的話,我想,我也不能對你多說什麼了!!這樣的人品,的確是跟路大蠻相投的!!自己可以隨便亂罵人,別人卻不能講佛法,貼佛經,真是好棒的雙重標準啊!!
這樣學佛,我看,早點洗洗睡了吧!!不要浪費你的寶貴時間了

我從頭到尾有解釋什麼法華經、維摩詰經嗎?法華經跟維摩詰經有說小乘是斷滅法嗎?你舉給我看啊!!還是你舉不出來,又要跟我說你不能講佛法,是嗎?

胡亂給人戴帽子,就是你學佛的成就嗎??

這世上最不缺的就是什麼都做不到,意見還一堆的人。

經典裡面,惡口罵人的惡報,你看得不多嗎??不害怕警醒嗎?硬柪有用嗎,快去佛前懺悔吧!!也許可以減掉一大半,不然,幾百世的惡報你是逃不掉的,誠心勸你。

我說不正常的人不能強制送醫,不能強制住院,有問題嗎?沒看過精神衛生法嗎?外面的精神病患你可以隨便送他走嗎?對於很多人,只能不理他!!他要怎樣做,是他的業力,他的因緣,所以我現在都不理會那些邪魔歪道了,個人造業個人擔。

為什麼要講你老師,因為以前聽過一個笑話,老師誤人子弟,學生下十八層地獄,老師下十九層地獄。你別在這裡亂講,免得害了妳老師!!

對於那些無謂的批評,我就只能笑笑而已!!自己造的。自己擔吧!!

南無阿彌陀佛!!

高雄路西法  像 B大 沒證據 用 自以為的想法 攻擊別人 那叫(汙衊)!  發表於 2017-5-22 16:16:32
高雄路西法  像 我提出妳在這論壇 胡亂解經的物證 而攻擊妳 那叫指控妳!  發表於 2017-5-22 16:15:15
高雄路西法  老奸大 妳對法律不懂 我可以了解!有證據而攻擊叫 (指控)! 沒證據而攻擊叫(汙衊)!  發表於 2017-5-22 16:13:49
boy650623  有誰一學佛,就發無上菩提心....我真的是好奇,而已....而且是從小說,生死鎖開始的....倪匡著的  發表於 2017-5-19 23:09:41
boy650623  我當初學佛的用意,是好奇.......  發表於 2017-5-19 23:08:19

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-5-19 21:22  
討論佛法
還是討論文法@@....呵

B大   對不起!   我向妳懺悔!  

還記得  這句話嗎??  我說:路西法   來佛教論壇的目的   我喜歡 佛法給人最高善的希望     我厭惡 佛的教徒  用行為  毀滅這個希望!

妳無需再回應我了   !  祝妳安康!

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2017-5-19 21:49  
如果你學佛,只學會惡口罵人,死不認錯,還要硬柪沒有惡意之類的話,我想,我也不能對你多說什麼了!!這樣 ...

老奸   妳說  依經具典   就是正知正見    就是佛知佛見?    妳在 練肖話嗎?

~~~~以下  是老奸 故意  引經據典   蓄意 曲解經典   對眾生  誘之以利  要眾生  去進行  清算外道 鬥爭 的案例 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

休息了一陣子,為了幾個外道,只好再回來一下下。講完,我會繼續休息,但會駁斥外道的貼文。

之前有一位師兄推薦我一個出家人的博客,我覺得有一篇不錯,但他寫得有點不好懂,所以我就他的大義重新講一下。

在大般涅槃經金剛身品中,佛陀講了祂得到金鋼不壞身的因緣:
''...唯然,世尊,如來法身金剛不壞,而未能知所因云何?」佛告迦葉:「以能護持正法因緣,故得成就是金剛身,迦葉,我於往昔護法因緣,今得成就是金剛身,常住不壞。善男子,護持正法者,不受五戒,不修威儀,應持刀劍弓箭矛槊,守護清淨比丘 。」.....爾時有一持戒比丘,名曰覺德,多有徒眾眷屬圍繞,能師子吼,頒宣廣說九部經典,制諸比丘不得畜養奴婢牛羊非法之物。爾時多有破戒比丘聞作是說,皆生惡心,執持刀杖逼是法師,是時國王名曰有德,聞是事已,為護法故,即便往至說法者所,與是破戒諸惡比丘,極共戰鬥,令說法者得免危害。王時被創舉身周遍,爾時覺德尋讚王言:『善哉善哉!王今真是護正法者,當來之世,此身當為無量法器。』王於是時得聞法已心大歡喜,尋即命終生阿?佛國,而為彼佛作第一弟子,其王將從人民眷屬有戰鬥者,有隨喜者,一切不退菩提之心,命終悉生阿?佛國,覺德比丘卻後壽終,亦得往生阿?佛國,而為彼佛作聲聞眾中第二弟子,若有正法欲滅盡時,應當如是受持擁護。迦葉,爾時王者則我之是,說法比邱迦葉佛是,迦葉,護正法者,得如是無量果報,以是因緣,我於今日得種種相以自莊嚴,成就法身,不可壞身。」'''

在此可知,護持正法,守護清淨比丘,就可以得到金剛不壞身,

所以大家要努力護持正法,駁斥外道邪師,守護清淨比丘。

不要說一定要是持戒人才可以守護出家人,不受戒的俗人,也一樣可以。當初佛陀在因地,守護正法,所修功德立刻超過被守護的比丘,

可知護持正法,功德巍巍。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老奸   妳認為   這樣故意扭曲解釋經典   只為 為己所用   要眾生依經具典去進行鬥爭的   老奸    是 正知正見?  佛知佛見? 嗎?
老奸   對這事   妳公開  懺悔了嗎?  
                     妳公開  道歉了嗎?
                     妳自省了嗎?

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2017-5-19 21:49  
如果你學佛,只學會惡口罵人,死不認錯,還要硬柪沒有惡意之類的話,我想,我也不能對你多說什麼了!!這樣 ...

惡口罵人的功力 輸妳一大截了 死不認錯 在說妳自己嗎?

流星 在最後幾篇 重新整理後 說明他對於之前 說大小乘的意思

妳不是叫流星舉證 妳還確定經書裡沒有 他說得這樣

妳真知道流星的斷滅法 是妳想的那樣?

淚雨才會po三篇文 所以 妳之前說的不就......

還有 淚雨 不說佛法 怕跟妳一樣 造重罪

上網抓各大法師文po上來攻擊 是做自己的證量? 不是的話 那淚雨誤會跟妳道歉 如果不是 那就是mp4了 是吧

淚雨在想 哪一個才是真的妳

老奸是誰  直心是道場,紅塵好修行,但願眾生度,何曾計私利。說是真法語,但為度迷離,示人不思議,枉自認癲狂。  發表於 2017-5-19 22:30:07
老奸是誰  你試試像我一樣去找找看,可以任意回答問題地引用經典,看你找不找得到,再來談!  發表於 2017-5-19 22:20:12

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-19 21:31  
還是   妳認為  妳可以  隨便講一講   然後  走人??

隨便講一講
是你覺得的.....

反正怎麼說,你都會抓語病....

163.....記怎麼清楚..呵..

交流而已,不用太當真,人身攻擊...呵
你對別人的會少嗎??

會在意,就不要對別人人身攻擊...

不要說沒有,文法用語,你們很精通...字字句句看的很仔細....

論壇交流,不用太在意....

誰也不用,想說教育誰,或對誰道歉。不想聽,就如神樂,這樣子,就很好了。
有學佛人的樣子,流星也是不錯....

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-19 21:51  

還記得  這句話嗎??  我說:路西法   來佛教論壇的目的   我喜歡 佛法給 ...

懺悔.....

呵..

佛教的懺悔你懂嗎??

不是打二個字就是懺悔...

論壇。意見不同這是正常的.....

能包容,這才是討論的義意

老奸只是堅持他的觀點,其實跟你堅持你的觀點,
其實性質,是相同的,二種觀點,才會針鋒相對..

懺悔二個字,不要隨便提,他是有深度的含義的....

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-19 21:51  

還記得  這句話嗎??  我說:路西法   來佛教論壇的目的   我喜歡 佛法給 ...

懺悔.....

呵..

佛教的懺悔你懂嗎??

不是打二個字就是懺悔...

論壇。意見不同這是正常的.....

能包容,這才是討論的義意

老奸只是堅持他的觀點,其實跟你堅持你的觀點,
其實性質,是相同的,二種觀點,才會針鋒相對..

懺悔二個字,不要隨便提,他是有深度的含義的....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部