SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神樂
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 找人交流 [複製連結]

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-18 09:45  
boy650623  你說的我知道,畢竟,人微言輕,要找有名的,人家才會稍微信服.....這裡,誰也不信誰...
~~~ ...

來網路這渡人....

路大,你太高看我們了....

人的習氣,自已知道....

也不是誰信誰...

信我有什麼用,像你不信的也是過的肥資肥資的....對吧

論壇,就是交流而已....

不是嗎??

你來論壇的目的,跟老奸很像.....
他看不慣附佛外道,你看不慣自命清高的嘴臉.....
其實都一樣....我覺得....

但各有道理,只是表達方式不同而已

老奸是誰  就像有些人不正常,你也不可能對他怎樣,又不能強制送醫,又不能強制住院,只能等他慢慢離開這個世界!  發表於 2017-5-18 21:22:51
老奸是誰  我不是看不慣附佛外道,而是不希望有人被他們騙。不過現在沒差了,他們愛騙就去騙,有人愛亂講就去亂講,我不理他們囉!!  發表於 2017-5-18 21:20:43

狀態︰ 離線

b大   第一點  ( boy650623  你說的我知道,畢竟,人微言輕,要找有名的,人家才會稍微信服.....這裡,誰也不信誰...)
                   要找有名的   人家才會信服!  是妳講的!    所以   我才問你   用名相使人 信服能做啥???

第二點   我身高180   体重78     每天運動兩小時    我不認為   我  肥資肥資的!

第三點   用路西法   來佛教論壇的目的   我喜歡 佛法給人最高善的希望     我厭惡 佛的教徒  用行為  毀滅這個希望!

魔  無法壞  佛的法 !      人  會被外道所騙   是因為  人性的  貪念!( 貪名 貪利 貪善 貪功德  貪成就) !

不是 眾生  愚痴分不清 外道 與 正法!

最高善的宗教  是 使人  去除貪念!   而不是  對其 宗教有利 為自所用 的 貪念  就是可以容許存在!

就像   我在145樓 提出 老奸 利用經典  蠱惑人心   為自所用  的證據   一樣的道理!

如   最高善的  宗教     也利用   操弄人性   來成就  其  宗教???   那麼   ???(以下內容   將由看官   自動解釋)!

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-5-18 19:04  
來網路這渡人....

妳把我跟老奸等同比喻    讓我  無言!

我不知妳的法眼如何看?

但   我與老奸的差異點   1 我喜歡用我自己的文字   

2 我不認為  自己一定是對的

3 我勇於面對自己的錯誤

4 我不執於名相

5 我懂得獨立思考

6 我懂的懺悔與自省

以上這些是做人的 根本!   就像以前   我告訴你  我追求的是  做人的根本!

妳在  老奸的  字裡行間   看得到   上文  的內容嗎?

狀態︰ 離線
寒山問拾得曰:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。

寒山云:還有甚訣可以躲得?

拾得云:我曾看過彌勒菩薩偈,你且聽我念偈曰:
                            老拙穿衲襖,淡飯腹中飽,補破郝遮寒,萬事隨緣了。有人罵老拙,
                            老拙只說好;有人打老拙,老拙自睡倒;涕唾在面上,隨他自乾了,
                            我也省力氣,他也無煩惱,這樣波羅蜜,便是妙中寶。若知這消息,
                            何愁道不了。

狀態︰ 離線
來網路這渡人....

學佛者  不是佛!   學佛者   會犯錯!   學佛者面對犯錯後的態度    決定 學佛者 的 高度!

我看人  看得很細   !  一個老人說過   學佛  先學做人的道理 !  

如  學佛者  連  做人的道理  都不懂     我不相信   在佛學上  會有多大的修為!

舉例來說:   

淚大  在122樓   亂回KK大的文   經KK大  指正後   淚大在131樓  點評留言  向KK大致歉! 我認為 這就是  做人的道理!

而  高雄元亨寺   那位  犯錯的高階大和尚   面對信徒指控她的錯   不但  不認錯  還用因果 詛咒  甚  提告  指控的信徒  妨礙祭祀罪!

而  老奸   面對我指控  老奸沒有皇大收錢PO文的證據   就依老奸的主觀意識  汙衊  皇大收錢PO文! 老奸並不認為   老奸有錯!

而  老奸  面對我指控   老奸利用經典   曲解經典   為己所用!  老奸也不認為  她有錯!

還是那句話      學佛者  不管 對經典有多了解?  如 連做人的道理都不懂?  如 連認錯的勇氣都沒有?  

學佛  只是  學魔!

所以   請B大  妳高抬貴手   不要拿 我  與  老奸  相比凝!

boy650623  還有你點名的淚大,人格應也是ok的......我跟老奸就是血姪。我認為你們說的很正確,我的確是你自口中這樣的人,三毒俱足,混身不自在.....  發表於 2017-5-19 07:15:14
boy650623  呵...所以...你的人格,應該比老奸高。@@..就你說的,老奸,是虛偽的.. 你是正義的,你看人看的很細...人格應該是ok的...至少比老奸只高不低,對吧  發表於 2017-5-19 07:11:44

狀態︰ 離線
來網路這渡人....

1,boy650623  呵...所以...你的人格,應該比老奸高。@@..就你說的,老奸,是虛偽的.. 你是正義的,你看人看的很細...人格應該是ok的...至少比老奸只高不低,對吧

答  上面的文字 是妳說的 !   我舉出我與老奸的差異性     我請妳  高抬貴手   不要把我與老奸相比凝!

2,boy650623 還有你點名的淚大,人格應也是ok的......我跟老奸就是血姪。我認為你們說的很正確,我的確是你自口中這樣的人,三毒俱足,混身不自在.....

答 淚大126樓的 血姪說   沒有點名 任何人     為何??  妳會認為  是在說妳與老奸??

再者   如妳認為   淚大是在說妳    與   老奸??   妳可以反問淚大   為何這樣說妳??  有無證據??

要不要向妳與老奸道歉???     而不是  對我發飆   !

這樣的回答    妳能接受嗎??    汪汪汪

狀態︰ 離線
來網路這渡人....

如 妳覺得  我哪裡的文字有錯?   妳可以指出來   我們可以討論  如真是我錯   我會向妳致歉!

如 我沒有那樣的文字   而是 妳硬要  塞在我的身上?  我們可以討論   如真是妳硬塞在我身上  請妳向我致歉!

我認為   這才是   佛教版   討論的方式!   

狀態︰ 離線
寒山問拾得曰:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。

寒山云:還有甚訣可以躲得?

拾得云:我曾看過彌勒菩薩偈,你且聽我念偈曰:
                            老拙穿衲襖,淡飯腹中飽,補破郝遮寒,萬事隨緣了。有人罵老拙,
                            老拙只說好;有人打老拙,老拙自睡倒;涕唾在面上,隨他自乾了,
                            我也省力氣,他也無煩惱,這樣波羅蜜,便是妙中寶。若知這消息,
                            何愁道不了。

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-19 09:59  
如 妳覺得  我哪裡的文字有錯?   妳可以指出來   我們可以討論  如真是我錯   我會向妳致歉!

如 我沒有 ...

所以這討論板,就是道歉來道歉去@@

祺一,覺得現在有佛住世,他沒覺得錯,
我說現在末法時代,不可能有佛,住世,我也沒覺得錯,那......誰要道歉@@

在來,佛教區,不用佛教語言,不然要用,天主教的用語嗎??
不能說,人家貼高僧大德的文章,就說,沒那水準,不准貼,假道德之類的話...

我看人...看的很寬,所以無所謂啦....
看自已。一無事處,文筆不好,文采也不好,所以很多語病,會被抓來,放大....

@@....呵

boy650623  我的心...呵!!你把這當戰埸哦,還我的心.....下線就忘了,上來只是交流而已,你太認真了.......  發表於 2017-5-22 21:55:33
高雄路西法  妳可以繼續東扯西拉 說七扭8 但 妳無法欺騙的是 妳的心!  發表於 2017-5-22 13:32:20
高雄路西法  有沒有佛?可以依個人的主觀意思! 做人的道理 應是普是價值!  發表於 2017-5-22 13:30:36
高雄路西法  我們討論的是 做人的道理! 而不是妳與其一討論的有沒有佛?  發表於 2017-5-22 13:29:28

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-19 09:38  
1,boy650623  呵...所以...你的人格,應該比老奸高。@@..就你說的,老奸,是虛偽的.. 你是正義的,你看人 ...

沒點名,才叫高招....
我也沒點名呀...

其實大家都知道,他在說誰,反正他自在,我又不自在...
沒差....

高雄路西法  妳與淚大的事 妳自己與淚大處理!  發表於 2017-5-19 20:50:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部