SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

愛你一萬年

作詞:劉德華
作曲:Grogio Moroder/劉德華/陳德健

地球自轉一次是一天 那是代表多想妳一天
真善美的愛戀 沒有極限也沒有缺陷

地球公轉一次是一年 那是代表多愛妳一年
恆久的地平線 和我的心永不改變

愛妳一萬年 愛妳經得起考驗
飛越了時間的局限 拉近地域的平面
緊緊(的)相連 (我愛妳一萬年)
(有了妳的出現 佔據了一切我的視線)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3 不錯

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

九百九十九朵玫瑰  邰正宵   

往事如風 癡心只是難懂
借酒相送 送不走身影濛濛
燭光投影 映不出你顏容
仍只見你獨自照片中

夜風已冷 回想前塵如夢
心似冰凍 怎堪相識不相逢
難捨心痛 難捨情已如風
難捨你在我心中的放鬆

我早已為你種下 九百九十九朵玫瑰
從分手的那一天 九百九十九朵玫瑰
花到凋謝人已憔悴 千盟萬誓已隨花時湮滅

夜風已冷 回想前塵如夢
心似冰凍 怎堪相識不相逢
難捨心痛 難捨情已如風
難捨你在我心中的放鬆

往事如風 癡心只是難懂
借酒相送 送不走身影濛濛
燭光投影 映不出你顏容
仍只見你獨自照片中
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

該不該擱下重重的殼 尋找到底哪裡有藍天
隨著輕輕的風輕輕的飄 歷經的傷都不感覺疼

我要一步一步往上爬 等待陽光靜靜看著它的臉
小小的天有大大的夢想
重重的殼裹著輕輕的仰望

我要一步一步往上爬 在最高點乘著葉片往前飛
小小的天流過的淚和汗 總有一天我有屬於我的天

我要一步一步往上爬 在最高點乘著葉片往前飛
任風吹乾 流過的淚和汗

我要一步一步往上爬 等待陽光靜靜看著它的臉
小小的天有大大的夢想

我有屬於我的天

任風吹乾 流過的淚和汗 總有一天我有屬於我的天

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

夢裡面 空氣開始冒煙
矇矓中完美的臉 慢慢的出現
再見醜小鴨再見 我要洗心革面
人定可以勝天 夢想近在眼前

今天、新鮮、改變、再見

美麗極限 愛漂亮沒有終點
追求完美的境界 人不愛美天誅地滅
別氣餒 舊觀念拋到一邊
現在就開始改變 麻雀也能飛上青天

無所謂 管它缺不缺陷
讓鼻子再高一點 空氣才新鮮
再見單眼皮再見 腰圍再小一點
努力戰勝一切 缺點變成焦點

RAP:
什麼正面側面背面  追求完美弧線愛現
如果腰圍再小一點  我的缺點變成優點

再見面 要你們傻了眼
無所謂正面側面都是完美弧線
再見醜小鴨再見 自卑留給昨天
女大要十八變看我七十二變

linlin0685  哇~ 這歌詞超押韻的 版主讚哦~!!!    發表於 2017-12-1 20:58:45

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

作詞:吳青峰   作曲:鄭宇界

看 回憶這把刀
切開我身體 研究我的風雨
這圈是我 那圈是你 開過心的開心
看 成長的痕跡
包裹我生命 篆刻我的章印
計算著我 計算著你 過不去的過去

是嬰兒哭啼
是學遊戲
是青春物語
是碰巧遇見你
了解這個你 沉迷這個你
時間暫停 再繼續

是寂寞夜裡
是懷了疑
是掙扎夢醒
是鐵心離開你
經歷這個你 活成這個我 細數自己

聽 遠方的信號
痛過的美麗 仍將冉冉升起
想起的我 想起了你 難跨過的難過
聽 發出的警告
餘燼的煙蒂 仍將燃燒思念
燒毀了我 燒毀了你 未到來的未來

是嬰兒哭啼
是學遊戲
是青春物語
是碰巧遇見你
了解這個你 沉迷這個你
時間暫停 再繼續

是寂寞夜裡
是懷了疑
是掙扎夢醒
是鐵心離開你
經歷這個你 活成這個我 細數自己
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

Once I was seven years old, my momma told me,
在我還7歲時,我媽告訴我
Go make yourself some friends or you'll be lonely.
去交一些屬於你的朋友吧,要不然你可是會孤單的
Once I was seven years old.
在我還7歲時

It was a big big world, but we thought we were bigger.
這世界很大,但我們認為我們大過一切
Pushing each other to the limits, we won't learn them quicker.
將彼此逼到極限,我們並不會學得比較快
By eleven smoking herb and drinking burning liquor
因此在我11歲時我開始抽大麻與酗酒
Never rich so we were out to make that steady figure
口袋永遠空空,因此我們決定到外頭找穩定的工作
Once I was eleven years old, my daddy told me,
在我11歲時,我老爸告訴我
Go get yourself a wife or you'll be lonely.
去娶個老婆吧,不然你會孤單
Once I was eleven years old.
在我11歲時...

I always had that dream like my daddy before me
我總夢想著總有一天我會跟我老爸一樣
So I started writing songs, I started writing stories
因此我開始寫歌,我開始寫故事
Something about that glory, just always seemed to bore me,
那些關於榮耀的事蹟,是為了產生我而存在的
Cause only those I really love will ever really know me
因為只有那些我真正愛的人才會懂我

Once I was twenty years old, my story got told,
在我20歲時,我的故事都被攤了出來
Before the morning sun, when life was lonely.
在那天早晨前,生活都是如此寂寞
Once I was twenty years old.
就在我20歲時

I only see my goals, I don't believe in failure.
我眼裡只有我的目標,我不相信失敗
Cause I know the smallest voices, they can make it major.
因為我知道微弱的聲音才是關鍵
I got my boys with me at least those in favour,
我一直都跟我的死黨在一起,不論何時他們都會認同我
And if we don't see before I leave, I hope to see you later.
如我我離開前我們都沒見到面,我希望未來仍可見到大家

Once I was twenty years old, my story got told,
在我20歲時,我的故事都被攤了出來
Before the morning sun, when life was lonely.
在那天早晨前,生活都是如此寂寞
Once I was twenty years old.
就在我20歲時

Soon we'll be 30 years old, our songs have been sold,
再過不久我們都要邁入30了,我們的歌即將發行各地
We've traveled around the world and we're still rolling.
我們世界各國旅行且四處遊玩
Soon we'll be 30 years old.
再過不久我們即將30...

I'm still learning about life
我還在學習如何生活
My woman brought children for me
我的女人為我生了小孩
So I can sing them all my songs
所以我可以讓我所有的歌給他們聽
And I can tell them stories
並講講故事給他們聽
Most of my boys are with me
大部分跟我再一起的好兄弟
Some are still out seeking glory
某些人仍然在追求著榮耀
And some I had to leave behind
而某些我必須離開他們
My brother I'm still sorry
兄弟,抱歉了~

Soon I’ll be sixty years old, my daddy got sixty-one
再不久我就要60了,我老爸活到61
Remember life and then your life becomes a better one
牢記過去的生活,你的日子絕對會過得更好
I made a man so happy when I wrote a letter once
當我寫了封信給某個人,他爽爆了
I hope my children come and visit, once or twice a month
我希望我的小孩未來每個月可以來探望我個一兩次

Soon I'll be 60 years old, will I think the world is cold?
在不久我就60了,我會覺得這世界很冷漠嗎?
Or will I have a lot of children who can bore me
或者在我的許多小孩中有人會冷落我
Once I was seven years old

ZHANWENWEN  很喜歡的一首歌:)  發表於 2017-12-1 22:31:02
不曬月亮的魚 + 3 很棒的歌

狀態︰ 離線

次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走
次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我
次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳是真的愛妳
次看見妳我有些要求 希望妳能夠 安安靜靜的聆聽

1讓我保護妳
2讓我照顧妳
3所有的要求不能當作遊戲
4接受這命運
5永遠不分離   最後一個一定要說妳願意

Wanna be your lover I wanna be your man 我只要妳開心多一點
Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福的永遠

次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走
次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我
次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳是真的愛妳
次看見妳我有些要求 希望妳能夠 安安靜靜的聆聽

One讓我保護妳
Two讓我照顧妳
Three所有的要求不能當作遊戲
Four 接受這命運
Five 永遠不分離  說~妳願意

Wanna be your lover I wanna be your man 我只希望陪妳多一點
Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福每一天 因為我
Wanna be your lover I wanna be your man我只要妳開心多一點
Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福到永遠
妳說妳害怕 因為受過傷   (照顧妳 保護妳 守護著妳 嗚..........)
不需要害怕 因為我不是他 (照顧妳 保護妳 守護著妳 嗚..........)
翔風鷲 + 3

狀態︰ 離線

一剪梅 費玉清

真情像草原廣闊 層層風雨不能阻隔
總有雲開日出時候 萬丈陽光照耀你我
真情像梅花開過 冷冷冰雪不能淹沒
就在最冷枝頭綻放 看見春天走向你我

雪花飄飄 北風蕭蕭
天地一片蒼茫
一翦寒梅 傲立雪中
只為伊人飄香
愛我所愛 無怨無悔
此情(此情)
長留(長留)心間

狀態︰ 離線

蕭煌奇 - 咱結婚好嗎 (Feat. 安心亞)

甲你相愛這條路  想到嘴角嘛也笑  愛的畫面幕擱

更半暝去散步  去吃麵線糊  攏是甜蜜的幸福

自從那陣西北雨  甲你開講歸下埔  阮的心就跟你飛過河

愛你牽阮的手  行置愛的小路  享受甜蜜的快樂

為你畫張愛的地圖  幸福是咱的暗號

就親像天星月娘  見證咱兩人纏綿的愛情

Honey  咱結婚好嗎  乎我作你的偎靠  嘸免煩惱未來會如何

只要有你保護  只要有你照顧  生活會愈來愈好

Honey 來結婚好嗎  我攏已經準備好  欲甲你來牽手作尫某

甲你互相疼顧  給你我的全部  愛的熱度直燒

我嘸羨慕人風流   有你我就真滿足

我會打拼乎你過卡好  你欲嫁乎我嘸 (我欲嫁乎你啦)

作伙來企創作  兩人世界愛情路

為你畫張愛的地圖  幸福是咱的暗號

就親像天星月娘  見證阮兩人纏綿的愛情

Honey  咱結婚好嗎  乎我作你的依靠  嘸免煩惱未來會如何  只要有你保護

只要有你照顧  生活會愈來愈好

Honey  來結婚好嗎  我攏已經準備好  欲甲你來牽手作尫某  甲你互相疼顧

給你我的全部  愛的熱度直燒

Honey  咱結婚好嗎  乎我作你的依靠  嘸免煩惱未來會如何  只要有你保護

只要有你照顧  生活會愈來愈好

Honey  來結婚好嗎  我攏已經準備好  欲甲你來牽手作尫某  甲你互相疼顧

給你我的全部  愛的熱度直燒

甲你互相疼顧  給你我的全部  咱是牽手的尫某  莎朗嘿唷

好像有超過七成的歌曲其歌詞都有數字,沒數字的歌曲似乎還比較難找 ^_^

不曬月亮的魚 + 3 賀賀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

歌名 : 三百六十五里路

歌詞↓

睡意矇朧的星辰 阻擋不了我行程 
多年飄泊日夜餐風露宿
為了理想我寧願忍受寂寞 
飲盡那份孤獨

抖落異地的塵土 踏上遙遠的路途 
滿懷赤情追求我的夢想
三百六十五日年年地度過 
過一日行一程

三百六十五里路呀 越過春夏秋冬
三百六十五里路呀 豈能讓它虛度

那年萬丈的雄心 從來沒有消失過 
即使時光漸去依然執著
自從離鄉背井已過了多少 三百六十五日

三百六十五里路呀 從故鄉到異鄉
三百六十五里路呀 從少年到白頭
有多少三百六十五里路呀 越過春夏秋冬
多少個

三百六十五里長路 飲盡 那份孤獨

不曬月亮的魚  當然沒有。我心裡默默幫你加到100分。這樣就夠了。  發表於 2017-12-3 14:31:52
linlin0685  版主 我歌名和歌詞裡都有數字 這樣有加分嗎? ^^  發表於 2017-12-1 20:55:28
不曬月亮的魚 + 3 吉霸分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部