SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

周華健

朋友

作詞:劉思銘
作曲:劉志宏

這些年 一個人 風也過 雨也走
有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中

朋友一生一起走 那些日子不再有
一句話 一輩子 一生情 一杯酒

朋友不曾孤單過 一聲朋友你會懂
還有傷 還有痛 還要走 還有我

這些年 一個人 風也過 雨也走
有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3 YO

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=EK9z2B9wXQk

五月天

私奔到月球

作詞:阿信
作曲:阿信
演唱:五月天+陳綺貞

其實妳 是個心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走

你才是 綁架我的兇手 機車後座的我 吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過
多幸運 有妳一起看星星 在爭寵

這一刻 不再問為什麼 不再去猜測人和人 心和心 有什麼不同

一二三 牽著手 四五六 抬起頭
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
七八九 我們私奔到月球
讓雙腳 去騰空 讓我們 去感受
那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞
我笑著 傾聽孤單終結後 的靜默
看月亮 像夜空的瞳孔 靜靜凝視你我 和我們擾攘的星球

靠近妳 怎麼突然兩個人 都詞窮
讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧

這一刻 讓命運也沉默 讓腳尖劃過天和天 地和地 緣分的宇宙
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

歌名 : 7533 967

老實說我沒有什麼可以給妳
老實說我沒有資格可以留下妳
過去的點點滴滴妳最好現在就忘記
別再說別回頭就讓一切將錯就錯

老實說妳的要求我沒有把握
老實說我不要妳再為我擔心難過
所以我選擇離開是我不值得妳的等待
只因為我明白
我有顆不知何時才能安定的心

7533 967
妳的電話在我心裡響個不停
想再拿起電話聽聽妳的聲音
但我不行我不行
7533 967
這個電話號碼永遠刺痛我的心
好想拿起電話再說聲我愛妳
其實我不甘心我不願意

老實說妳的要求我沒有把握
老實說我不要妳再為我擔心難過
所以我選擇離開是我不值得妳的等待
只因為我明白
我有顆不知何時才能安定的心

7533 967
但我不行我不行
7533 967
其實我不甘心我不願意

7533 967
但我不行我不行
7533 967
其實我不甘心我不願意

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

麵包我吃了兩口 啤酒還剩半手
香菸我還是一包接一包地抽
妳搬走了以後
我還會常常在妳住的公寓底下
等妳下樓

現在是凌晨三點鐘 喝了點酒頭有點痛
寂寞的煙點燃空虛的夜 暫時把心放空

妳晾的床單忘了收 沒燙的襯衫有點皺
明天開始我將如何面對 沒有妳的以後

那些美好的畫面反複在播送
但心破碎了之後 要怎麼去拼湊

Baby Baby Love can be so beautiful
只怪那一刻 話說得太重
所有的情節都失控

Baby Baby Love should be so beautiful
妳給的太多 現在我才懂
只有煙和酒陪伴的 凌晨三點鐘

(RAP)現在是凌晨三點鐘
喝了點酒頭有點痛
你晾的床單忘了收
沒燙的襯衫有點皺
明天開始我將如何面對
沒有妳的以後

凌亂的房間裡頭還留著妳的香味
怎麼也戒不掉妳獨特的笑容
如果時鐘倒著走 我不會再讓妳走
有些事情要絕望到底才能看的透

狀態︰ 離線

一輩子一場夢

作詞:李安修    作曲:高楓

別問人生有那幾種
別問愛人會有幾個
環肥燕瘦秀外慧中誰適誰合
功成名就風清雲遊又如何
大雨淅瀝瀝淋得我心輕鬆
喝杯酒唱首歌
狂風呼嚕嚕吹走煩惱憂愁
一輩子一場夢

別問人生有那幾種
別問愛人會有幾個
環肥燕瘦秀外慧中誰適誰合
功成名就風清雲遊又如何
大雨淅瀝瀝淋得我心輕鬆
喝杯酒唱首歌
狂風呼嚕嚕吹走煩惱憂愁
一輩子一場夢

大雨淅瀝瀝淋得我心輕鬆
喝杯酒唱首歌
狂風呼嚕嚕吹走煩惱憂愁
一輩子一場夢

大雨淅瀝瀝淋得我心輕鬆
喝杯酒唱首歌
狂風呼嚕嚕吹走煩惱憂愁
一輩子一場夢

狀態︰ 離線

我知 妳老母都嫌我醜
我知 妳老爸都看我不爽快
我知 妳家的狗 咬我
全家伙都賭爛 其實我都會知

我寄乎妳的信 都給你爸撕掉
我打電話去你家 擱乎你媽掛掉
連我走去你家 都有人來討債
我不敢相信 自己那ㄟ 甲衰小

你老爸老母看我無 我選里長給他看
伊嫌我不夠好野 但我有好的心肝
送芒果去你家又乎妳爸丟在地下
我發誓 下輩子 我要娶他女兒

我拜天 我拜地 求菩薩呼咱做伙
妳永遠 是厝裡 最呷意 那
這世人沒法度給你山盟海誓
下世人 再帶你去呷你最愛的燒酒螺

你說下輩子如果我還記得妳
我們死也要在
像是陷入催眠的指令
我又開始昏迷不醒

好吧下輩子如果我還記得妳
妳的誓言可別忘記
不過張明信片而已
我已隨他走入 下個輪迴裡

這輩子無法的話 那可以下輩子好嗎
妳說當朋友的話 那我也就這樣做吧
我看著你去愛誰 比做牛做馬還累
妳的另半在哪裡 我I don't care

我什麼時候 會離開 再走上奈何橋
不選擇孟婆湯的話 我吞下那不該吃的藥
為了可以在人群之中讓我更快的找到你
我決定在離開前 我先來帶個望遠鏡

come on baby 說好下輩子你要在我身邊
我還會記得那牌子 跟你最愛抽的菸
我更他媽的希望時間可以再快
讓我過完這輩子 完成我的心願

沒有了天長地久 真的我沒差
下輩子還要記得你 是我的真心話
就算是角色互換那我真的沒關係
反正 也 對啊對啊 我心甘情願的被你插

你說下輩子如果我還記得妳
我們死也要在
像是陷入催眠的指令
我又開始昏迷不醒

好吧下輩子如果我還記得妳
妳的誓言可別忘記
不過張明信片而已
我已隨他走入 下個輪迴裡

這輩子無法的話我沒差
只想跟你說我的真心話
個無理的要求答應我好嗎
不管是天堂地獄 我都沒在怕

這輩子無法的話我沒差
只想跟你說我的真心話
個無理的要求答應我好嗎
不管是天堂地獄 我都沒在怕

狀態︰ 離線

萬里黃沙  策馬踏塵囂
無畏前途烽火  生死何妨  豪情寄今朝

步紅塵捨命無悔 正邪風雲更迭未消
是非成敗如夢  江湖血路迢

展鋒芒  寰宇動  妖魔群起現邪蹤  
正氣凌霄映峰  狼煙不息掩天光

戰聲隆  誰人狂  天地唯吾稱雄
豪氣干雲丹心斬邪龍

萬里黃沙  策馬踏塵囂
無畏前途烽火  生死何妨  豪情寄今朝

步紅塵捨命無悔 正邪風雲更迭未消
是非成敗如夢  江湖血路迢

豪氣干雲丹心斬邪龍

豪氣干雲丹心斬邪龍

豪氣干雲俠心破魔風

狀態︰ 離線

黃文星 - 心兩意 (vs曾昱嘉)

黃文星:不知如何選擇 難捨也難愛

黃文星:電話那邊是你 句句的無奈

曾昱嘉:若是會凍選擇 希望擱重來

曾昱嘉:友情甲愛情 攏袂受傷害

黃文星:她的相片已經 丟治床邊 還是滿心悲哀

曾昱嘉:想要甲己離開 重新行

合唱:兩人的世界無我存在

黃文星:是我不應該 綁她在阮心內

黃文星:只有時間 給咱心兩意的愛

黃文星:找個平靜所在

曾昱嘉:是我不應該 綁她在阮心內

曾昱嘉:當初是阮 大意造成這款曖昧

曾昱嘉:就無來想到

合唱:她是你的愛

曾昱嘉:不知如何選擇 難捨也難愛

曾昱嘉:電話那邊是你 句句的無奈

黃文星:若是會凍選擇 希望擱重來

黃文星:友情甲愛情 攏袂受傷害

曾昱嘉:她的相片已經 丟治床邊 還是滿心悲哀

黃文星:想要甲己離開 重新行

合唱:兩人的世界無我存在

曾昱嘉:是我不應該 綁她在阮心內

曾昱嘉:只有時間 給咱心兩意的愛

曾昱嘉:找個平靜所在

黃文星:是我不應該 綁她在阮心內

黃文星:當初是阮 大意造成這種曖昧

黃文星:就無來想到

合唱:她是你的愛

黃文星:是我不應該 曾昱嘉:綁她在阮心內

黃文星:只有時間

合唱:給咱心兩意的愛

合唱:找個平靜所在

曾昱嘉:是我不應該 黃文星:綁她在阮心內

曾昱嘉:當初是阮

合唱:大意造成這種曖昧

合唱:就無來想到她是你的愛
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

小小的個子 看著看著 看到張開嘴 那是第一個傻瓜
小小的心願 想著想著 想要快上學 可不可以啊媽媽

一定有很多 老師同學 新書包書本 還有第一條手帕
沒想到將會 用盡所有 精華的年華 但有誰能脫隊嗎

長大不是玩耍 不是畫畫 不能夠玩沙
長大是學文法 是學書法 加法和減法

分不清 他傻瓜 你傻瓜 我傻瓜 誰傻瓜 傻不傻瓜 時間 一樣追殺
傻瓜啊 一轉眼 就老花 一轉眼 就白髮 一轉歲月 場景 也都變化
傻瓜 只能 向前 走啊

不能談戀愛 這麼這麼 認真就是他 登場第二個傻瓜
大人告訴他 別怕別怕 愛情和青春 會在未來等著他

所以他丟了 詩和天真 寒假和暑假 籃球漫畫和吉他
他終於哭了 就在那天 回憶缺席了 最後一次鳳凰花

世界如果平的 為何人們 都要往上爬
活著不是贏家 就是輸家 你敢輸掉嗎

分不清 他傻瓜 你傻瓜 我傻瓜 誰傻瓜 傻不傻瓜 時間 一樣追殺
傻瓜啊 一轉眼 就老花 一轉眼 就白髮 一轉歲月 場景 也都變化

傻瓜 還在 繼續 掙扎

什麼公式可以 讓我找到 殘缺的解答
什麼句型可以 讓我說出 悲傷的文法

十九年後換來 五張證書 和半片天涯
終於發現我是 第一第二 第三個傻瓜

這故事 熟悉嗎 走過嗎 無奈嗎 心痛嗎 傻不傻瓜 代價 一樣無價
到最後 一轉眼 就老花 一轉眼 就白髮 一轉歲月 眼淚 也都爆炸
只剩 三個 悲傷傻瓜

只好 音量 加大
(Take off,Come on!)
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

歌名 : 一的抄米香

一的抄米香,
二的抄韭菜,
三的強強滾,
四的抄米粉,
五的五將軍,
六的六子孫,
七的蚵仔飼麵線,
八的講伊欲分一半,
九的九嬸婆,
十的撞大鑼

打你千 打你萬,
打你一千零五萬,
羞羞羞 袂見笑,
猜輸 唔甘願,
玩輸 起蝦龜,
唔甘願 起蝦龜,
我欲來去投老師, 投老師。

不曬月亮的魚 + 3 不錯

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部