SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

她 是悠悠一抹斜陽
多想多想有誰懂得欣賞

他 有藍藍一片雲窗
只等只等有人與之共享

她 是綿綿一段樂章
多想有誰懂得吟唱

他 有滿滿一目柔光
只等只等有人為之綻放

來啊~快活啊~反正有大把時光
來啊~愛情啊~反正有大把愚妄
來啊~流浪啊~反正有大把方向
來啊~造作啊~反正有大把風光
啊~癢

大大方方愛上愛的表象
迂迂回回迷上夢的孟浪
越慌越想越慌越癢越搔越癢
不曬月亮的魚 + 3 新年快樂

狀態︰ 離線

七上八下Butterflies in my stomach

作詞: 小安 / 陳天佑
作曲: 小安

喔別把喜歡都放在心上
就讓那眼睛釋放點想像
不經意電流打開了一下
如果再遲疑 那就別說了吧

他說他要跟上我的步伐
他說她喜歡聽我在說話
他對我講過的話 你有沒有聽在心上
如果是沒有 那就別說 別說吧

Whoo Hoo
我的心情七上又八下
Whoo Hoo
你的假裝讓我沒辦法
好想你靠過來 動作不要太快
我也不想躲愛 就該探險一下

Whoo Hoo
你的心跳七上又八下
Whoo Hoo
我要感覺浪漫的真相
你可再慢慢來 逾時那就太壞
難保我想法 突變化 你別奇怪
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

影片來源 youtube

五月天+陳綺貞 私奔到月球

作詞:阿信
作曲:阿信

其實妳是個心狠又手辣的小偷
我的心我的呼吸和名字都偷走

你才是綁架我的兇手機車後座的我吹著風逃離了平庸

這星球天天有五十億人在錯過
多幸運有妳一起看星星在爭寵

這一刻不再問為什麼不再去猜測人和人心和心有什麼不同

一二三
牽著手四五六抬起頭
七八九我們私奔到月球
讓雙腳去騰空讓我們去感受
那無憂的真空那月色純真的感動

當妳說太聰明往往還是會寂寞
我笑著傾聽孤單終結後的靜默
看月亮像夜空的瞳孔靜靜凝視你我和我們擾攘的星球

靠近妳怎麼突然兩個人都詞窮
讓心跳像是野火燎原般的洶湧

這一刻讓命運也沉默讓腳尖劃過天和天地和地緣分的宇宙

(轉貼 魔鏡歌詞網)

不曬月亮的魚  與重覆32樓,故不評分  發表於 2018-2-21 09:15:18

狀態︰ 離線

Anna Kendrick - Cups (Pitch Perfect's When I'm Gone)

I got my ticket for the long way round
Two bottles of whiskey for the way
And I sure would like some sweet company
And I'm leaving tomorrow, what do you say?

我買了一張長途車票
身上帶著兩瓶威士忌相伴
我希望有甜蜜的同伴可以同行
而我明天就出發   你覺得如何

When I'm gone
You're gonna miss me when I'm gone
You're gonna miss me by my hair
You're gonna miss me everywhere, oh
You're gonna miss me when I'm gone

在我離開後
在我離開後
在我離開後   你一定會想念我的
你一定會想念我的秀髮
不論在何處   你都會想起我

You're gonna miss me by my walk
You're gonna miss me by my talk, oh

在我離開後
在我離開後
你一定會想念我走路的姿態
你一定會想起我說話的方式

I've got my ticket for the long way round
The one with the prettiest of views
It's got mountains, it's got rivers, it's got sights to give you shivers
But it sure would be prettier with you

我買了一張遠程的車票
那裡有著全世界最美的風景
有高山   河流與美得讓你起雞皮疙瘩的景色
然而如果有你的陪伴   風景會更美好

You're gonna miss me by my walk
You're gonna miss me by my talk, oh

在我離開後
在我離開後

You're gonna miss me by my hair
You're gonna miss me everywhere, oh

在我離開後
在我離開後
你一定會想念我的秀髮
不論在何處   你都會想起我

在我離開後
在我離開後

祝 不曬月亮的魚 版主 農曆新年快樂 ^_^

JMC  ^_^  發表於 2018-2-17 18:23:51
不曬月亮的魚  新年快樂,狗年行大運  發表於 2018-2-16 14:01:58
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

你說呢 明知你不在 還是會問
空氣 卻不能代替你 出聲
習慣 像永不癒合 的固執傷痕
一思念就撕裂靈魂

把相片 讓你能保存 多洗一本
毛衣 也為你準備多 一層
但是 你孤單時刻 安慰的體溫
怎麼為你多留一份

我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆

你走後 愛情的遺跡 像是空城
遺落你杯子手套和 笑聲
最後 你只帶走你 脆弱和單純
和我最放不下的人

也許未來 你會找到 懂你疼你 更好的人
下段旅程 你一定要 更幸福豐盛

我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆

你說呢 明知你不在 還是會問
只因 習慣你滿足的 眼神
只是 我最後一個 奢求的可能
只求你有快樂人生

只求命運 帶你去一段 全新的旅程
往幸福的天涯飛奔
別回頭就往前飛奔
請忘了我還 一個人
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

「世界第一等」,演出者:劉德華 (iTunes)

作詞:李安修 / 陳富榮   作曲:伍佰

人生的風景 親像大海的風湧
有時猛 有時平
親愛朋友你著小心

人生的環境 乞食嘛會出頭天
莫怨天 莫尤人
命順命歹攏是一生

一杯酒 二角銀
三不五時嘛來湊陣
若要講 博感情
我是世界第一等

是緣份 是註定
好漢剖腹來參見
嘸驚風 嘸驚湧
有情有義好兄弟

短短的光陰 七桃著趁少年時
求名利 無了時
千金難買好人生

人生的風景 親像大海的風湧
有時猛 有時平
親愛朋友你著小心

人生的環境 乞食嘛會出頭天
莫怨天 莫尤人
命順命歹攏是一生

一杯酒 二角銀
三不五時嘛來湊陣
若要講 博感情
我是世界第一等

是緣份 是註定
好漢剖腹來參見
嘸驚風 嘸驚湧
有情有義好兄弟

一杯酒 二角銀
三不五時嘛來湊陣
若要講 博感情
我是世界第一等

是緣份 是註定
好漢剖腹來參見
嘸驚風 嘸驚湧
有情有義好兄弟

短短的光陰 七桃著趁少年時
求名利 無了時
千金難買好人生

(祝..大家新年快樂)
不曬月亮的魚 + 3 新年快樂

狀態︰ 離線

我的心微微地顫抖 彷彿在擔心什麼
如果你走出我生命中 我將無法接受
是你走進我所譜的音符裡 一切旋律因此而改變
但為何理由再度做選擇 叫我不知該如何

我不知道 我不明瞭 我在你心裡有多重要
我不知道 我不明瞭 失去你我是否會過的好

我的心微微地顫抖 彷彿在擔心什麼
如果你走出我生命中 我將無法接受
或許我不該介入你的生活 那為何曾經要說愛我
只能怪自己造成一切的錯 請你請你原諒我 哦
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

The Hanging Tree

Are you, are you
Coming to the tree
Where they strung up a man
They say murdered three.
Strange things did happen here
No stranger would it seem
If we met up at midnight
In the hanging tree.

Where the dead man called out
For his love to flee.
Strange things did happen here

Where I told you to run,
So we'd both be free.

Wear a necklace of rope,
Side by side with me.

妳要 妳要來嗎?
到這兒來 到樹下來
他們在這吊死一名男子 說是有三個人被他殺死
這裡真的發生很多怪事
最古怪的卻是
一旦我們子夜相會於吊人樹

妳要 妳要來嗎?
到這兒來 到樹下來
吊死的男人在這裡大聲叫號 要他的愛人快快逃
這裡真的發生很多怪事
最古怪的卻是

妳要 妳要來嗎?
到這兒來 到樹下來
在這裡我曾要你快快逃 好讓我倆都得著自由
這裡真的發生很多怪事
最古怪的卻是

妳要 妳要來嗎?
到這兒來 到樹下來
戴上繩索的項鍊 與我在一起肩挨著肩
這裡真的發生很多怪事
最古怪的卻是

the1the2  新年快樂~~ 電影結局是好的就好啦 ^^  發表於 2018-2-21 13:16:13
不曬月亮的魚 + 3 新年快樂,這首歌太.......

狀態︰ 離線

周)
你住的巷子裡 我租了一間公寓
爲了想與你不期而遇
高中三年 我爲什麽 爲什麽不好好讀書
沒考上跟你一樣的大學

我找了份工作 離你宿舍很近
當我開始學會做蛋餅 才發現你不吃早餐
喔 你又擦肩而過
你耳機聽什麽 能不能告訴我

(合)
躺在你學校的操場看星空
教室裡的燈 還亮著你沒走
記得我寫給你的情書
都什麽年代了 到現在我還在寫著

總有一天 總有一年 會發現
有人默默的陪在你的身邊
也許我不該在你的世界
當你收到情書 也代表我已經走遠

(楊)
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
學校旁的廣場 我在這等鐘聲響
等你下課一起走好嗎
(合)
彈著琴 唱你愛的歌 暗戀一點都不痛苦
痛苦的是你根本沒看我

我唱這麽走心 卻走不進你心裡
在人來人往找尋著你 守護著你不求結局
喔 你又擦肩而過
我唱告白氣球 終於你回了頭

躺在你學校的操場看星空
教室裡的燈 還亮著你沒走
記得我寫給你的情書
都什麽年代了 到現在我還在寫著

總有一天 總有一年 會發現
有人默默的陪在你的身邊
也許我不該在你的世界
當你收到情書 也代表我已經走遠
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部