SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

薛凱琪 - 遠遠關心

在睡前定會留意   你所有的訊息
愛這樣陪伴你   就像我們   沒遠離

好多話想回應   最後多半寥寥數語
給你安慰   給理解再給笑意   不給壓力   煩心

未來像個謎   沒有人能看得清
但我確定   會明媚地放晴   隨時準備   暖和你
不祈求回報的感情

遠遠地關心和體貼
盤旋   我也不向前
你在熬夜   我就失眠   恨不能幫

遠遠地關心和眷戀
你的存在就已是慰藉
真愛過   風起了   緣走了  
卻有某些牽連   會隔空傳遞   想念

未來像個謎   沒有人能看得清
但我確定   會明媚地放晴   隨時準備   暖和你
不祈求回報的感情

遠遠地關心和體貼
盤旋   我也不向前

遠遠地關心和眷戀
你的存在就已是慰藉

種幸福   是心裡有人能回顧   能守護
只凝望你的眉目   對霜雪視若無睹

遠遠地關心和體貼
盤旋   我也不向前

遠遠地關心和眷戀
你的存在就已是慰藉

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

陳綺貞

作詞:陳綺貞
作曲:陳綺貞
編曲:李雨寰

時間過得快了些 話題沒有終點
夏天提早出現 汗水濕透白襯衫
我努力遮掩 來到你的面前
1234567 電話聲打斷了情緒

香水急速蒸發 咖啡已經喝不下
討厭的人快回家 只剩下我和他
我努力遮掩 來到你的面前

1234567 數到3 說啦啦啦~啦啦啦答~
答啦啦~答答答啦~答啦答啦答~

蒐集你的照片 觀察你的房間
也許有這麼一天 把你當做我的家
我毫不遮掩 來到你的面前
1234567 1234567 耶耶~耶~耶~

我毫不遮掩 來到你的面前
1234567 找時間 說我愛你 愛你 愛你
不曬月亮的魚 + 3 新年快樂

狀態︰ 離線

It's undeniable
這是無可否認的
That we should be together
我們應該在一起
It's unbelievable
真是難以相信
How I used to say that I'd fall never
我過往曾說過,我不會再墮入愛河

The basis is need to know
這是必須知道的
If you don't know
若妳不了解
Just how I feel
我心中的感覺
Then let me show you now
那就讓我證明給妳看
That I'm for real
這回我是說真的
If all things in time
但願時光中的一切
Time will reveal
隨著時間而顯露出來

One
, you're like a dream come true
第一步,讓妳彷如夢想成真
Two, just want to be with you
第二步,只想與妳待在一起
Three, girl, it's plain to see
第三步,親愛的,這其實很簡單
That you're the only one for me
妳就是我的唯一

And four, repeat steps one through three
第四步,重複以上的步驟
Five, make you fall in love with me
最後,直至妳與我相愛
If ever I believe my work is done
若我認為我已完成我的工作
Then I'll start back at one
我將回到第一步

It's so incredible
真是不可思議
The way things work themselves out
事情變得如此順利
And all emotional
它總牽動情緒
Once you know what it's all about
當妳明白,這是甚麼一回事

And undesirable
多麼的沮喪
For us to be apart
當我們遠離彼此
I never would have made it very far
我本該無法走到這麼遠
'Cause you know you've got the keys to my heart
只因妳擁有解開我心鎖的鑰匙

One, you're like a dream come true
Three, girl, it's plain to see
That you're the only one for me
妳就是我的唯一

And four, repeat steps one through three
第四步,重複以上的步驟
Five, make you fall in love with me
最後,直至妳與我相愛
If ever I believe my work is done
我將回到第一步

Say farewell to the dark of night
向冰冷的黑夜說再見
I see the coming of the sun
我看到旭日的來臨
I feel like a little child
我就像一個初生的小孩
Whose life has just begun
擁有了新生命

You came and breathed new life
妳把新生命帶來
Into this lonely heart of mine
並把它灌注入我孤寂的心靈
You threw out of the lifeline
妳向我伸出了援手
Just in the nick of time
就在我需要妳的時候

One, you're like a dream come true
妳就是我的唯一

第四步,重複以上的步驟
最後,直至妳與我相愛
我將回到第一步

不曬月亮的魚  與71樓重覆,故不評分。  發表於 2018-2-21 09:42:01

狀態︰ 離線

你還記得嗎
當蘋果花盛開的時候
我倆曾圍繞在蘋果花前
你曾悄悄的告訴我
要把我當做蘋果花一樣的愛護
啊~你還告訴我
要讓我永遠生活幸福呢
可是
多少甜蜜的舊夢
就像近花水月消失無蹤了
尋也無路 覓也無處
你 你就這樣忍心的遺棄我嗎
為什麼 為什麼

蘋果花迎風搖曳 月光照在懷裡
想起了你 想起了你
噫~~~~~~~~~~~~
只恨你無情無義一心把人棄
害得我朝朝暮暮夢無所依
蘋果花迎風搖曳 月光照在懷裡
啊~~ 噫~~ 噫~~~~

153667  已重貼連結 請查看 感恩  發表於 2018-2-23 12:52:13
不曬月亮的魚  mv無法撥放,請重新編輯。  發表於 2018-2-21 09:46:53
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你用夢想帶著我帶著我去遠方
夜空的星一盞盞一盞盞在點亮
腳下的路教會我教會我更勇敢
我要找到真實的真實的存在

童年 光腳數清晨
少年 愉快地奔跑
告別二十歲的臉
我們說好會再見
哭了 笑了
記住每一個愛你的人永遠
我是說認真的

你用夢想帶著我帶著我去遠方
夜空的星一盞盞一盞盞在點亮
腳下的路教會我教會我更勇敢
我要找到真實的真實的存在

童年 光腳數清晨
少年 愉快地奔跑
告別二十歲的臉
我們說好會再見
哭了 笑了
記住每一個愛你的人永遠
我是說認真的

告別二十歲的臉
我們說好會再見
今天 明天
記住每一個愛我的我會的
我是說認真的
不曬月亮的魚 + 3

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

女)只有你了解阮的脾氣 你的溫柔若像春天
(男)真心疼惜妳 勝過甜言蜜語
(合)啊牽你的手心綿綿
(女)阮的情望你疼惜放心底
(男)為著妳甘願無顧一切
(女)親像千年的輪迴
(男)情緣一世
(合)啊今生注定甲你黏作伙
(男)妳甘知 咱的愛情親像一雙筷
挾著酸甘苦淡的滋味
(女)愛的小路有風雨 感謝你不曾放棄
(合)啊你是阮一生的伴侶
(男)妳甘知 咱的愛情親像一雙筷
挾著甜蜜幸福的滋味
(女)咱兩人牽手走過千山萬水
(合)啊雙雙對對千萬年

狀態︰ 離線

McFly - Love Is On The Radio

I was alone and my stomach was twisted,
But I can get up now, the dark clouds have lifted
Back in the old life, before you existed,
I couldn't see right, my windows were misted
Said one word, made me feel much better,
Starts with L and it's got four letters

我曾經獨自一人  胃痛難受
但現在我已經好起來  烏雲全都散去
若回到妳出現之前的生活
我看什麼都不對勁  好像視線被大霧遮住
妳只需要說一個字就能讓我好很多
就是那個L開頭而且有四個字母的字

Things are looking up, looking up (hey!)
There's magic everywhere you go
Strangers stop to say hello (hello, hello, hello)
So turn it up, turn it up (hey!)
As loud as you can make it go
Cause love is on the radio

事物都在好轉  愈來愈好了 (嘿)
無論妳走到哪裡  妳的四周總是充滿魔法
陌生人都停下來向妳打招呼 (哈囉  哈囉  哈囉)
所以轉大聲點  開大聲點 (嘿)
把喇叭開到極限
因為愛就在收音機裡

Now that I've found you, my heart's beating faster,
We could be happy forever and after
We could be married, like Mrs and Mr,
We'll have a son and we'll give him a sister
Just one thing holding us together,
A four letter word and it lasts forever

現在我找到妳  我的心跳得更快
我們可以永遠快樂無憂
我們可以結婚  就像夫妻一樣
我們會生個兒子  然後再生個妹妹給他
只有一樣東西把我們綁在一起
一個四個字母的字  那個字會永遠存在

Things are looking up, looking up (hey!)
There's magic everywhere you go
Strangers stop to say hello (hello, hello, hello)
So turn it up, turn it up (hey!)

把喇叭開到極限
因為愛就在收音機裡

Love is on the radio
Love is on the radio (turn it up, turn it up)
Love is on the radio (turn it up, turn it up)
Love is on the radio

愛就在收音機裡
愛就在收音機裡 (大聲放出來  大聲放出來)
愛就在收音機裡

Funny one thing led to another,
You came along, filled my days with colour
And its been an everlasting summer,
Since we found each other

一件有趣事情會影響其他事物
妳走進我的生命中  讓我的每一天充滿色彩
自從我們相愛後
感覺就像是個永恆的夏日

Play until your speakers blow,
Listen til your ears explode,

把喇叭開到極限
大聲放出來直到喇叭爆掉
不斷重播直到耳朵受不了
因為愛就在收音機裡

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

羅志祥

幸福獵人

作詞:陳天佑
作曲:曹格
編曲:小安

Hey baby 寶貝 你就像迷人的蜂蜜 也許我想這樣吃掉你 yeah
不要逃開 不要覺得我帥 一定認為我就很壞 All Right

我是真真真喜歡你 你是超辣甜心 觸動反射神經 追你
我是真真真喜歡你 不要眼神飄移 假裝你不在意

#123456 秀出獵人電流 給你快樂我最拿手 come on let's go
 123456 不想欲擒故縱 幸福紅心直接命中 come on let's go

Hey baby 寶貝 我想佈下愛情陷阱 等待時機等你靠近 yeah
不要害怕 不要覺得尷尬 跟我浪漫著每一夜 All Right

我是真真真喜歡你 我想把你吃定 拿出獵愛本領 追你
我是真真真喜歡你 雷達把愛鎖定 發射幸福愛你

*123456 秀出獵人電流 戀愛達人不是說說 come on let's go
 123456 好朋友男朋友 不管別人想怎麼說 come on let's go
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

曾沛慈 <一個人想著一個人>

終極一班2 片尾曲
作詞:張簡君偉
作曲:張簡君偉

你離開的那天 天空有點灰
見不著你最愛的藍天
少了個人鬥嘴 多些朋友的安慰
切 都不是錯覺

來不及道聲感謝 故事已結尾
太多事情來不及後悔
我還有太多心願 太多夢沒有實現
桌上還留著過去的照片

個人的失眠 個人的空間
個人的想念 個人的畫面
是誰的眼淚 是誰的憔悴
灑滿地的心碎
個人的冒險 個人的座位
個人想著個人
眼角的淚這不是錯覺

來不及道聲感謝 故事已結尾
太多事情來不及後悔
我還有太多心願 太多夢沒有實現
桌上還留著過去的照片

個人的失眠 個人的空間
個人的想念 個人的畫面
是誰的眼淚 是誰的憔悴
灑滿地的心碎
個人的冒險 個人的座位
個人想著個人
眼角的淚這不是錯覺

那些年 那幾天 那夜 都恍如昨天
這些年 這幾天 這夜 你讓我失眠
個人的失眠 個人的空間
個人的想念 個人的畫面
是誰的眼淚 是誰的憔悴
灑滿地的心碎
個人的冒險 個人的座位
個人想著個人
眼角的淚這不是錯覺
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

那一天 哪一天 從妳的出現
小黑點 小指尖 心跳的瞬間
每一天 每一夜 都期待 妳我的見面
那一天 那一夜 我們的約會
這一刻 只有妳我有感覺
妳的心 我的心 才能夠 連成一條線
妳總對著我討ㄋㄟㄋㄟ
妳總要 我幫妳 抓背
妳犯錯 望著我 嘟嘴 我的小寶貝
妳愛對著我說 ㄍㄡㄍㄧ˙ 妳創的語言
愛著妳永不會累 哪會有什麼埋怨
紫薇呀紫薇
那一天 哪一天 從妳的出現
小黑點 小指尖 心跳的瞬間
每一天 每一夜 都期待 妳我的見面
那一天 那一夜 我們的約會
這一刻 只有妳我有感覺
妳的心 我的心 才能夠 連成一條線
妳總對著我討ㄋㄟㄋㄟ
妳總要 我幫妳 抓背
紫薇呀紫薇

三更半夜要討ㄋㄟㄋㄟ
累到不行還要 抓背
再苦再累都心甘情願~~

妳總對著我討ㄋㄟㄋㄟ
妳總要 我幫妳 抓背
紫薇呀紫薇
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部