SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

熱夏 你歸來 聽蟬
再遊於 北方 知寒
沿途 不枉為 少年
終有個 結局圓滿
你看 頑皮細雨招搖過遠帆
修理過小店某處忽明忽暗的燈盞
你聽 江水流過人家吵著要上岸
你去過煙花三月的江南
你看 秋月溫柔撕破了花瓣
卻只為 迎著暮冬大雪紛飛時貪玩
你說要忘卻所有不愉快的片段
把美好事物純真的走完
把疲乏往期 裝進樸質的長街
把失敗戀愛 藏進路人的詳談
把起舞的今日 寫成詩篇
多年後 也不遺憾
把無味春風 融進街邊的早餐
把仰頭月色 化為瀟灑的釋然
把漫長的故事 變成短暫
才配得起勇敢
別憂愁聚散
又何懼放膽
讓幽邃夜晚
靜躺入空山
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

正在快樂的大便中

狀態︰ 離線

藤原さくら(藤原櫻) - 500マイル (500 Miles)

次の汽車が駅についたら
この街を流れ遠く 500マイルの見知らぬ街へ
僕は出ていく500マイル

ひとつふたつみっつよっつ
思いで数えて500マイル

優しい人よ
愛しい友よ
懐かしい家よ
さよなら

汽車の窓に写った夢よ
帰りたい心おさえて おさえて おさえて おさえて おさえて
悲しなくなるのをおさえて 次の汽車が駅についたら
この街を離れ500マイル
不曬月亮的魚 + 3

就在今夜,你我的大便變香了

狀態︰ 離線

江志豐 - 批

空白的紙   寫滿對妳的愛
飛呀飛 飛袂到妳的心海
字情   行愛 句句放在批紙內
寄對個甲冶收批的所在
字呀字  寫袂盡我的心內

這張批   比金卡期待
這張批   我寫盡愛妳的色彩
句   寫心愛的妳咁知
尚尾仔字   寫妳是我最愛

這張批   是我對妳的期待
這句愛妳   妳永遠攏毋知

空白的紙   寫滿對妳的愛
飛呀飛 飛袂到妳的心海
字情   行愛 句句放在批紙內
寄對個甲冶收批的所在
字呀字 寫袂盡我的心內

這張批   比金卡期待
句   寫心愛的妳咁知

這張批   比金卡期待
句   寫心愛的妳咁知

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

林俊傑

江南

作詞:李瑞洵
作曲:林俊傑
編曲:蔡政勳/陳建瑋
監製:許環良

風到這裡就是黏 黏住過客的思念
雨到了這裡纏成線 纏著我們流連人世間
妳在身邊就是緣 緣分寫在三生石上面
愛有萬分之一甜 寧願我就葬在這一點

圈圈圓圓圈圈 天天年年天天的我 深深看你的臉
生氣的溫柔 埋怨的溫柔的臉

不懂愛恨情仇煎熬的我們 都以為相愛就像風雲的善變
相信愛一天 抵過永遠 在這一剎那凍結了時間

不懂怎麼表現溫柔的我們 還以為殉情只是古老的傳言
離愁能有多痛 痛有多濃 當夢被埋在江南煙雨中 心碎了才懂

woo ~ yeah ~ no ~

圈圈圓圓圈圈 天天年年天天的我 深深看你的臉
生氣的溫柔 埋怨的溫柔的臉

不懂愛恨情仇煎熬的我們 都以為相愛就像風雲的善變

woo wu ~

不曬月亮的魚  無mv  發表於 2018-3-2 15:44:14

狀態︰ 離線

幾分之幾
詞曲:盧廣仲

記得那天  太陽壓著平原
風慢慢吹  沒有人掉眼淚
一切好美  好到我可以不用說話

金色的側臉    踩著全白球鞋
風繼續吹       世界繼續作業
那麼確定       我知道那就是你

那一天你走進了我的生命
謝謝你    成為了我的幾分之幾
閉上眼睛也能看見你
晴朗的南方

就算犯錯   你拿歲月等我
就算停留   還有你和夜空
我算什麼讓你無條件的為我

那一天你走進了我的生命
謝謝你    成為了我的幾分之幾
如果我又更完整一點
也是因為你

某一天你離開了我的生命
謝謝你曾經是我的幾分之幾
感覺你貼著我胸口呼吸
在那一個回不去的天明

我的   幾分之幾
你終於還是離開我的生命
留下每天都在變老的我
請記得我曾經 愛過
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

妮 可以公主病 可以鬧脾氣
只要你愛笑的眼睛
妮 一見就鍾情 說不出原因
感覺那麼熟悉 緣來就注定

就讓我牽著妮 就讓我守護妮
不讓你受到任何的委屈
我會永遠擁你在懷裡
讓你放肆鬧脾氣

就讓我牽著妮 就讓我保護妮
自從你出現在我生命裡
讓我變成了專屬的兩個他
讓我擁有了愛的家 永遠吧

妮 可愛的眼睛 迷人的聲音
我願意做你的玩具
妮 是我的生命 最美的事情
為你擋風遮雨 永遠都可以

就讓我牽著妮 就讓我守護妮
不讓你受到任何的委屈
更多更詳盡歌詞
我會永遠擁你在懷裡
讓你放肆鬧脾氣

就讓我牽著你 就讓我保護妮
自從你出現在我生命裡
讓我變成了專屬的兩個他

愛著妳我不顧一切永遠那個他
我願付出所有我不能沒有她

Oh~牽著妮~守護妮~
受到任何的委屈
我會永遠擁妳在懷裡
讓妳放肆鬧脾氣

就讓我牽著妮 就讓我保護妮
自從妳出現在我生命裡
讓我變成了專屬的兩個他

不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

芭蕉雨夜的蟬聲
不知歸期的故人
夜夜抒情的晚風
叫醒睡夢的鳶尾
孤悄如你的縈迴
逐年把雲苔剪碎
靜看徬徨的煙霏
像你多變不可追

我是
那遲遲不肯啟航的 一江水
以為明日扣門而來
是你鎩羽而歸

我是
那遲遲不肯落下的 一滴
任憑眼裡的紅
浸染我全部的卑微

等了幾百個天黑
等到紅牆變成灰
你化作一個稱謂
卻時刻驚惹是非

我是
那遲遲不肯腐朽的 一寸
幻想絕處逢迎細水
長流直至痛醉

我是
那遲遲不肯訣別的 一隅
愛盡此處蒼翠
聽山海在耳邊吵嘴

你傾慕山與水
也美不過 我半生無悔
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

Firehouse <I Live My Life For You>

Y'know you're everything to me and I could never see  
The two of us apart
And you know I give myself to you and no matter what you do
I promise you my heart
I've built my world around you and I want you to know
I need you like I've never needed anyone before

I live my life for you
I want to be by your side in everything that you do
And if there's only one thing you can believe is true

I dedicate my life to you, you know that I would die for you
But our love would last forever
And I will always be with you and there is nothing we can't do
As long as we're together
I just can't live without you and I want you to know
I need you like I've never needed anyone before

I want to be by your side in everything that you do
And if there's only one thing you can believe is true

I've built my world around you and I want you to know
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

林葳 - 見鍾情

找無人像你   對阮疼入心
找人比我   對你這阿認真
從來不曾相信   啥咪叫見鍾情
遇到你才知切變成真

你溫柔的眼神   乎我幸福的滋味
嘸免山盟海誓   無須甜言蜜語
只要你永遠陪惦阮身邊

今生注定有緣來相愛   人海中浮沉的心
嘛找到靠岸的所在   從今以後同心同命
阮的世界有你變精彩   阮的生交乎你安排

找無人像你   對阮疼入心
找人比我   對你這阿認真
從來不曾相信   啥咪叫見鍾情
遇到你才知切變成真

你溫柔的眼神   乎我幸福的滋味
嘸免山盟海誓   無須甜言蜜語
只要你永遠陪惦阮身邊

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

Plain White T's(就是白樂團)

1, 2, 3, 4

1 2, 1 2 3 4-
Give me more lovin' than I've ever had,
Make it all better when I'm feelin' sad,
Tell me that I'm special even when I know I'm not,
Make it feel good when I hurt so bad, Barely gettin' mad,
I'm so glad I found you; I love bein' around you.

You make it easy, it's easy as 1,2- 1,2,3,4
There's only 1 thing 2 do 3 words 4 you-(I love you) I love you
There's only 1 way 2 say those 3 words and that's what I'll do -
(I love you) I love you.

Give me more lovin' from the very start,
Piece me back together when I fall apart,
Tell me things you never even tell your closest friends-
Make it feel good when I hurt so bad, Best that I've had,
I'm so glad I found you, I love bein' around you.

You make it easy, it's easy as 1,2- 1,2,3,4
There's only 1 thing 2 do 3 words 4 you-(I love you) I love you
There's only 1 way 2 say those 3 words and that's what I'll do -

(I love you) I love you
1, 2, 3, 4
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部