SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當皇親國戚來搶位,怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
supermaaan 發表於 2018-6-20 23:07  
武林秘笈給他,他也不見得練得好。
如果對方真如你所說這麼爛,那根本不用怕,坐在下面等著看他笑話就是了 ...

我現在也是想要看笑話
但是老闆不趕快把組長的位子讓出去

我想...  這個組長不管哪個親戚當,一定會有很多戲看!!!! >>超期待!!

而且老天爺好像有在幫我
因為老闆偷偷把我這組的客人給皇親國戚
但是老闆真的手段很卑劣
明明是給皇親國戚
但是公司ˋ系統上卻用另一個主管的名字頂替
那個主管很緊張,一直跟我解釋說她分得獎金不多,大部分的獎金在哪個親戚身上

這一單金額滿大的
那個領很多獎金的皇親國戚每天都搖屁股上下班
不到一個禮拜,客戶就來退貨了...

諸如此類的狀況,這一、兩個月陸陸續續發生
這大概就是現世報吧

故事告訴我們,做人要正大光明,是你的就是你的,不是你的,強求不來...

狀態︰ 離線
qmarti 發表於 2018-6-21 10:03  
替這種公司努力真不值的
所有努力都不被看在眼裡

之前很難過
畢竟這一組是自己一步一腳印帶出來的
但...
這也是職場現實的一面
所有的利益是老闆支配的

我只能選擇留或走
現在慢慢一點一點地放開

還是很感謝老闆把我的潛力開發出來
但是現在公司的狀況
我沒有動力,也無法處理了

現在公司是大亂鬥的情況
連老闆都不想待在公司XDD

狀態︰ 離線
在這種家族公司上班  這很常見....別想太多  找機會換公司  還比較實際.  別想太多要怎麼應對.. 畢竟你不是他們自己人

狀態︰ 離線
mild529 發表於 2018-6-21 11:47  
在這種家族公司上班  這很常見....別想太多  找機會換公司  還比較實際.  別想太多要怎麼應對.. 畢竟你不是 ...

確定不是我的問題之後
心情輕鬆不少

清官難斷家務事

剩下的他們自己去爭奪吧...

不要牽扯無辜的人(我)...XDD

狀態︰ 離線
我在想.........
您是做幾年了..........
當一入公司開始,對公司有何貢獻
任職期間有何貢獻?
此公司算不算是有栽培你

可以製作出自己的一套SOP,你還滿有能力的
既然有能力,就算跳槽也一樣會有公司要,或許薪資更高
複製一份留著吧!~
換地方吧!~
能力是許多老闆需要的東西,而不是皇親國戚
除非你是公家人員

狀態︰ 離線
戰雲 發表於 2018-6-21 20:27  
我在想.........
您是做幾年了..........
當一入公司開始,對公司有何貢獻

對公司的貢獻無法和資深的相提並論
但是能力確實是老闆培養出來的

我不敢說我能力或業績多強
但現在問題是...
連基本作業都被皇親國戚干擾

之前有反應過一些問題
但老闆的回應是:我知道有這些問題存在,可是我沒辦法處理!!

現在我只能處理職位劃分清楚的工作
其他的沒辦法做
不是我自私
是我碰了,就算做的是對的事情,也會被攻擊...

我現在只想安安靜靜地把最後的任務做完

狀態︰ 離線
別太拘泥該放手還是放手吧,就算將來為公司立下汗馬功勞也不會把你看在眼裏。

狀態︰ 離線
小舞 發表於 2018-6-22 00:39  

時機到該蹺頭就蹺頭~
是妳的時機,不是公司的時機喔!~
成語叫做
仁至義盡
功德圓滿

狀態︰ 離線
小舞 發表於 2018-6-22 00:39  

時機到該蹺頭就蹺頭~
是妳的時機,不是公司的時機喔!~
成語叫做
仁至義盡
功德圓滿

狀態︰ 離線
這些老闆的親戚   為了要搶飯碗 就要把資深員工換掉  我覺得你到不如聽人事命令去換主管  必定那是靠關西  走後門    你今天好好ˋ在公司奮鬥也未嘗不是可以拼出一片天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部