SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oneting111

[問題討論] 大家分手後會跟前男/女友聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看有沒有ˋ說死吧,如果說死就不相往來,如果沒有偶爾聯絡還可以

狀態︰ 離線
會被搶走的女人....不是能跟你一生的女人...除非是你背叛她

狀態︰ 離線
無法~~
但是我前男友還蠻誇張
分手後~~有送我東西
之後又說要討回去..
感覺真的XXOO

狀態︰ 離線
切割乾淨
都是過去式了
是要聯絡什麼
好與她無關 不好也是我自己的問題

狀態︰ 離線
看自己跟對方還有另一半怎麼想了
不過我自己是覺得很麻煩,而且很容易出事
感情好,可當好朋友,而且因為在一起過,所以彼此很了解。但怎麼保持住那條線,對方跟另一半又真的能理性看待
我是不確定
幸運點就是有了一個知心的人,不幸就是彼此的困擾了
這沒標準答案,問問自己是否真的有辦法忍受另一半也跟前男/女友聯絡吧

狀態︰ 離線
分手後還是切乾淨點好
除非一直都沒有新歡
不然難保不被另一半介意
裡外不討好

狀態︰ 離線
我不會再聯繫,一來是為了尊重現任的,另一方面,有時候多餘的聯繫可能會造就前任的誤會(以為還有機會複合)

狀態︰ 離線
我覺得要看分手的原因.
基本上, 就當一般朋友, 我是不會見面.
可以納為自己的智囊團, 畢竟在一起多年, 了解彼此想法.

但, 以不打擾彼此生活為主要.

狀態︰ 離線
完全不會 我個人是這樣

狀態︰ 離線
我自己是可以跟前任保持良好關係的人,不用到常聊天也沒關係,但有事或是短暫問候都可以
但如果是需要常常見面或有業務往來,心裡會不太舒服
因為我男友的前女友,是公司內部的同事...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部