SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家分手後會跟前男/女友聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己是喜歡切的乾淨, 不喜歡分手後還當朋友, 總覺得怪怪的, 曾經那麼親密分手後要變成朋友, 搞不好還會惹怒下個另一半

這個話題有跟男性 & 女性朋友聊過, 還是有蠻多人都可以當朋友, 有時候還可以偷情一下, 不知道論壇大大的看法如何呢?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我從不跟前任當朋友 ~~
分手了還是乾乾淨淨的最好
對下一個也不要提起 哈哈

狀態︰ 離線
分手後是可以當朋友的。但是只是朋友而已。千萬不要拖拖拉拉,這樣對各方面都不好。

狀態︰ 離線
完全不會想~ 完全切斷吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
得看當初分手的原因跟理由

唉,其實感覺我很矛盾

其中一個,女生的錯,我選擇不再連絡

又有一個,我的錯,我拉不下臉聯絡

還有一個有繼續聯絡,半年都還在會見個面

狀態︰ 離線
又不是割完菜把板子洗洗,

人跟人之間哪來的切乾淨這回事.

就是絲難解才不再去糾纏沾惹.

雖然您這宏論就完全沒一絲的考慮到曾經的伴侶.

結果論,念頭良善與否完全一樣.

保持您的想法吧.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
認同1樓所說
分手後還能當朋友,應該分手的事是小事,只是個性想法興趣生活彼此不適應
如背叛劈腿偷情事分手是不會當朋友,就算這樣分手又能當對方是朋友,那就佩服了
這題目我想想後的回答是(請不要笑喔)
若有上床的話,就切的乾淨俐落。
若還沒上床,還是可以轉友人。

unglylee  這位大大講的超準的,就我認識的或是聽過的,只要是有上過床的分手了幾乎就沒往來了!如果有往來的話就變砲友了  發表於 2018-10-26 20:19:15

狀態︰ 離線
其實最主要是雙方對於朋友的定義是什麼,我覺得能當朋友是一件幸福的事情,那問題出在哪?問題出在假裝要當朋友但其實令打算盤的那些人!

狀態︰ 離線
如果有了新的另一半,當然是不能跟前一任在互通有無啦,畢竟這是對另一半道德上的尊重,如果你想偷來暗去,那就沒什麼好說的
蹲得低才能跳的更高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部