SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oneting111
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家分手後會跟前男/女友聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實真的看自己。
都分了。會再一次在一起 就是之前不成熟沒想清楚
都分了。不會在一起。那你要顧慮你未來的一半的感受
都分了。當朋友。你確定你跟他會是好朋友嗎 他是你的垃圾桶嗎
都分了。當各點頭之交。既不會失禮。又不會遺憾。
都分了。不再用心的去維持。最多他會是你最熟悉的陌生人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然純友誼的狀況是有的
但是大部分的人還是存有幻想吧

狀態︰ 離線
可以的哦,但對於有些人分手了只是變成砲友而已,所以每個人的想法不太一樣

狀態︰ 離線
淡淡的分手
時間久了
感情就淡了
嘴巴說朋友不朋友
其實就已經不是重點了不是嗎

狀態︰ 離線
我以前覺得是可以聯絡的
但到了現在出社會了,完全無法
因為想到那個他不屬於你還是會覺得why?
小時候我們可以彼此談心聊天當好朋友
長大有了外部的物質,自己也有能力,我根本不會比當時差啊
所以我是無法~~

狀態︰ 離線
為何還要跟前任有聯絡呢? 竟然當初選擇分開一定代表你們倆有些觀念不同  
我個人的話分手後我會把所有有關的資訊權刪除這樣也能避免一些不必要的誤會。

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2018-8-24 20:11  
我從不跟前任當朋友 ~~
分手了還是乾乾淨淨的最好
對下一個也不要提起 哈哈

認同  其實提起難免但我們女生問心無愧  也能避免一些不必要的麻煩。

狀態︰ 離線
放棄巴讓大家都有一條路過生活自由自在像記憶體依樣系條一下

狀態︰ 離線
每個人狀況不一樣~

如果分手後當朋友對生活圈沒影響那當然沒關西~

狀態︰ 離線
想太多
不可能當什麼朋友的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部