SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fffkkk
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 關於風水問題??? [複製連結]

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 08:08  
了凡四訓余已讀了一次目前以利他人為訓余已深記於心
其餘當勸加研讀了解其精義 余已年過半百故學習已漸緩 ...

既然你已接收這苦果,心境會平靜了下來。今日重生要認真過每一天,我是由死入生之人,誠心吿訴你。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 19:32  
當你回文罵我時、我才猛然發覺我妹妹曾跟我說的話
(長那麼大了、自已的問題要學會自已處理)
說實在的我是 ...

哎呀~
每一個人的思想都各有不同,所理解出來的意思也各竟不相同,我沒有罵你的意思!!
只是要你在靜心思考時是不是家裡[公媽牌位字]問題!
而你並沒有煩到大家!
有啥問題可以提出來,大家各個會給你意見供你參考!!
是否可以,這樣..............

SOGO版主

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 23:38  
公媽問題對我來說並不重要
重點是我發生了巧合連連奇怪之事
說遇到煞也不是、說精神病也不是

恩~
在這[道教區]我有發布我先生的影片,影片裡面有我先生的衛星電話(就是手機)與市話,

你可以跟我先生連絡,先生應會幫你解決這問題!

當如你有到我先生的[天師府]後進入廟時,如有不潔的東東,會被在廟前的兵將抓起來,而不能進入的!

我在我先生那裏學了四年多,看太多像你們這些信徒一堆無法解決的事情了~

我先生那裏有100多萬的兵將(還有白虎4~500隻)辦事用,而我只有7500位兵將!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 23:38  
公媽問題對我來說並不重要
重點是我發生了巧合連連奇怪之事
說遇到煞也不是、說精神病也不是

喔~
抱歉ㄟ~
又忘記跟你提一點很重要的事情!
如果你的事情有給我先生辦的話,如有辦成~

重點來了:請勿包紅包給我先生喔~不然會被我先生罵的,會被我先生罵得很難聽......

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
據悉楊的說法,每個生命投生錢都已經立好了自己此生的功課
中國宗教則歸之於因果,風水也是因果的一環。
所謂 無明(死後渾渾噩噩), 行(飄飄蕩蕩在空間裡), 識 (突然有個似曾相識的念頭),形色 (莫明就入了胎)
是有它的道理和根據的(請看文昌帝君陰騭文)
所以大多數的人是不知道自己的使命,
而您既然知道就盡力去完成吧!
使命沒有容易做的,上天賦予生命使命也沒期望一世就順利完成

風水是大自然的產物,因時因勢而變,請問有不變的風水嗎?
至於有德者居之就很弔詭了。有沒有德擁有都是他人說的
如果自己沒德,前世也沒積德,上天不會給你德的
是不是風水寶地也是人說的,對號入座只是亂自己的心而已

命是自己選的,也是注定了的,更是掌握在自己手中,只是自己知不知道而已
人醫生中有很多次的選擇,每一次選擇都是一個機會,沒有好與壞
選擇了就走下去,你永遠不會知道沒有選擇的那條路會遇上甚麼,會不會比選擇的這條路好
再困難的路也有走完的一天,而停留卻永源在困境裡
做一個掌握命運的人,還是做一個被命運掌握的人也是一個選擇
這樣有回答您關於命運的問題了嗎

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-25 23:50  
恩~
在這[道教區]我有發布我先生的影片,影片裡面有我先生的衛星電話(就是手機)與市話,

版主謝謝你的好意
我不需要你的天兵天將
我需要是解我心中的困惑而已
第五次元版主已經解除我心中的一大困惑
現在還有一個困惑未解
一連串加上錯綜複雜的疑問搞得我不知如何發問
現在我才大約理出一點頭緒出來
在下在此必需謝謝版主的關愛

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-26 00:09  
喔~
抱歉ㄟ~
又忘記跟你提一點很重要的事情!

版主我現在有個心得
我想在此說出來讓大家分享
人為什麼要積德行善???
那積德行善對我們有什麼好處呢???
之前我心中的困惑有十多年一直得不到解答
而現在這點快的就能找到貴人相助
是因為我積的德行的善不夠多
剛始時我照顧我母親時
我一直的感到我是一個廢物、無用的人
後來我妹妹一直的跟我解說我還是一個有用的人
而我漸漸的也感受到我應該如此的去做
現在我是誠心誠意的真正的照顧我母親
而我孝順父母之後也有一段時間
結論是>>>我的行善可以有一些成果
所以我的問題與貴人就很快的出現
如果不行善積德的話、那有困難的時貴人是不會出現的
這就是積德行善給我們人們的好處在這裡

SOGO版主

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-26 18:35  
版主謝謝你的好意
我不需要你的天兵天將
我需要是解我心中的困惑而已

沒有需要我的天兵天將~
你誤解了~
只是說給你聽這樣~
我較不會說一些大道理~
既然第五次元版主幫你解瞭那不是更好嗎~有給了你一方針!!
第五次元版主所講的話,我是要慢慢看才能看出那些話的大道理!!

你.....加油ㄟ

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-25 00:28  
我提的都是針對版文命運風水白骨精等靈界冤親債主解法,至於現在工人~變工匠從工作中學習專業技術,得到 ...

我現在才了解白骨精這個意思了
白骨精是妖精沒錯
因此來到人世間幻化成人
然後修行一直修到神仙為止
這世修不完、下世一定還會下來再修
字面上說白骨精當然是不好的
但實際上是福還是禍還不一定呢

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-26 22:45  
我現在才了解白骨精這個意思了
白骨精是妖精沒錯
因此來到人世間幻化成人

是不是白骨精纏身,你要找專業人士幫你確認!我提供只是解法,當你解開後你精氣神回歸,氣場平穩防護罩完整。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部