SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fffkkk

[問題與討論] 關於風水問題??? [複製連結]

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-25 00:28  
我提的都是針對版文命運風水白骨精等靈界冤親債主解法,至於現在工人~變工匠從工作中學習專業技術,得到 ...

我現在才了解白骨精這個意思了
白骨精是妖精沒錯
因此來到人世間幻化成人
然後修行一直修到神仙為止
這世修不完、下世一定還會下來再修
字面上說白骨精當然是不好的
但實際上是福還是禍還不一定呢

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-26 22:45  
我現在才了解白骨精這個意思了
白骨精是妖精沒錯
因此來到人世間幻化成人

是不是白骨精纏身,你要找專業人士幫你確認!我提供只是解法,當你解開後你精氣神回歸,氣場平穩防護罩完整。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-26 18:27  
謝謝版主的解說、總算碰到高手了
之前老天給我這個使命 我一直的不知是不是要完成
因為我一直只認為我只 ...

謝謝大哥的認同和稱讚

其實大哥不是不懂,就是被先入為主的一些意識干擾而有所困惑
遇到機會被提點一下就能走出來,
走出來後在困境內和出困的所有經驗就是你自己的
也許未來還有類似困惑,只要以感恩的意靜心回想,當會出困
而您的經驗也會幫助同樣有困惑的人解惑

對於風水在下沒有研究,倒是聽了不少有關自家風水的事
聽完許多被風水師振振有詞說的有關風水的神話後
我的結論是:靠自己累積比較牢靠,你看哪個皇朝的皇帝不是葬在風水寶地
結果他們家的家業長存了嗎?後世出了幾個優秀的皇帝?
多少個建國的皇帝是祖墳建在風水寶地的?當然當了皇帝後一定有風水師說是寶地,但是當初呢?
所以無論是想讓自己發或是讓子孫發,都是貪,都是妄
您說的一德二命三風水,不是把德放在第一嗎?
有德自然有命和風水,只顧追求第三不是本末倒置嗎?

至於您對命和運的理解在某個層面來說是對的
如果把 命 也擬人化,把祂看作是過去生會不會更竟義些?
您不會認為那個 無明 是這一世的思想吧?那時還沒入胎呢,如此不就是過去生嗎?
過去生安排此生的各種運途,運可以是名詞也可以是動詞
當 運 是動詞時是不是可以當 駕馭 解呢?
命運 是被命駕馭,而 運命 是駕馭命,一個主動一個被動
我想 主動與被動帶給此生思想感受應該有很大的不同吧!
你選擇哪個?

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-9-27 10:52  
謝謝大哥的認同和稱讚

命運要選那個現在對我來說已不重要了、因為使命才是我未來的希望
謝謝版主讓我真正的找出我人生的目標、不然我在黑夜裡航類了十多年
真到今日才找到了一個燈塔 讓我見到未來光明的希望
而我這個使命呢則要等待時間的到來
然後找出一個有頭有臉的人出來、說服這個人  我的倢命才能付諸行動
同時我也感謝這個園地、因為這個園地著實的讓我成長了好多好多

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-9-27 10:52  
謝謝大哥的認同和稱讚

一個或二個巧合、我們可算是真正巧合
但一整年的巧合是不是巧合呢???
如果是人為的巧合、那就是有人在陷害我
但是天地之間的巧合呢???
我舉個例子說明、當時網上網時、我在跟一個女孩鬥嘴
最後我說出了my god、過沒幾天我看少康的電視時
少康在最後結束時也說一個夫妻、那幼男的也說my god
當時我真傻眼了???怎麼那麼巧。
這樣的事搞了三、四年我的心才能平穩下來
最初我是因為愛情的原因、我的心裡障礙我決心要去除
但老天先把我打暈、然後就這樣一連串的巧合出現
因此我的心中方寸大亂、六神無主
天在作我的孽、我單人一個怎能敵得過千軍萬馬???
這個不是我種的因、如果是我種的因、嚴無話可說/
但這是老天給我的孽、因此我不解、也不懂???
我現在的在猜想是不是當初我不肯要完成使命、老天給我的逞嘩
所以因此我困惑十多年、人生的方向也失去了。
如果有人給我解惑我當然很高興  不過已不重要了
因為使命才是我未來的希望與目標。
對不起、我這個人一向是在說重點的人
所以文也就不多、因此我把二個重點分開來說
這樣比較能清楚一點

fffkkk  風水排第三、所以我不在意、只是天作我的孽、因此才會聯想到白骨精之事  發表於 2018-9-28 00:02:04

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-26 19:05  
版主我現在有個心得
我想在此說出來讓大家分享
人為什麼要積德行善???

這個心得我在此補充說明一下、因為很重要、所以不是在灌水
又本意在說明積善人家必有餘慶
但我感覺被我的朋友捅了一刀之痛
我朋友說:如果是為了功德而行善、那不叫做善事、因這是有求於人而已
做功德跟行善要發自內心的真心真意
我不得不佩服我朋友說的話、因為他把做功德跟功德的回報
他真正的用平常心去看待、所以這是我要學習的地方
一個正確的認知不怕沒人不要、沒人不聽
因此我把這個正確的認知說出來給網友了解、也提醒我自已

狀態︰ 離線
哪來的一德二命三風水?
明明就是一命二運三風水四功德五讀書

很多事情先天已注定 , 想要多做什麼改變是不太可能 , 你能做的就是調整自己的心境 , 讓自己好過一點罷了
剩的不用想那麼多 , 想多你也處理不了 , 永遠在死胡同裡面繞圈圈 , 無限循環永無止境而已
因果什麼你現在知道頓悟了又如何? 你還能改變什麼? 有的因果甚至牽扯甚遠(好幾世) , 你就算知道又如何?
用剩下的時間把自己的日子過好就好

狀態︰ 離線
牙神 發表於 2018-10-14 21:14  
哪來的一德二命三風水?

如果你的定理是正確的話  可能可以解開我的困惑
因為天命、天作孽等等都讓我碰到 所以我只能認命而已
至於頓悟雖然我是無法改變什麼
但是可以讓我的未來能怎立去做
十多年天在作我的孽的當時我有個非常好的運
可以讓我吃香的喝辣的
老天讓我有二個選擇>>>找貴人跟找庸夫
而我當時是找庸夫、因為我不敢打擾貴人
結果搞我一無是處、如果我找貴人那我今天的情形會不一定
因此我頓悟了
所以現在我會上網是找高手而不是找庸夫
我一直把(德)放第一   可能是是放錯了   難怪讓我搞的迷迷糊糊的

fffkkk  我只是感謝您幫後藉迷糊弄清楚、其他你對我的批評我也很感謝  發表於 2018-10-18 18:01:33
牙神  光看你到了現在還在怨嘆自己走錯方向我就覺得你大概沒救了 , 好自為之吧 , 找貴人? 呵呵  發表於 2018-10-18 09:11:01
fffkkk  高手只要一點破就通、白木之人就算說了白木的話還是不能理解  發表於 2018-10-15 22:39:24
fffkkk  所以現在我已理解(德)還是應擺第一  發表於 2018-10-15 22:38:05
fffkkk  有命有運是沒錯、但人在做決策之時、一念之間、命運就完全不同  發表於 2018-10-15 22:28:08

狀態︰ 離線
吾時至今日方理解命造之迷思  智者不惑  人遇有惑不解其惑  其惑終身相隨   故人終其一身必為命運昕牽繫
若能解其困惑 自能改造命運 創造自身之命運  故有惑之時其人之命已定 當當解其惑之後命運則握自身手中
十多年天考驗吾之身命 吾找庸夫故天作吾孽  如若吾尋貴人相助則天必作吾之福  是故禍福無門惟人自招
吾今日已有正確之認知 故只要有良好產品 吾必能打出一片天  保險為一良好產品 只要三、五年吾有自信打出一片天
吾現今為吾老母所累 未能出牢寵 吾若願為不孝之徒為自身發展  何愁無法為自身創造一片江山 乃吾不為之 故此命乃握吾之手中
今吾手中有一無價之寶  已為行家所心動 現正等時機之來臨 賣此吾之產品 此產品一賣出何愁命運累吾???
                       故人生乃一德二命三運也

狀態︰ 離線
牙神 發表於 2018-10-14 21:14  
哪來的一德二命三風水?

三軍有二個案例
一是洪仲岳命案 而其姐洪慈庸面對媒體應對自如無怨無悔
至使25萬人上街頭、軍審法改成一般刑法 後來洪慈庸一舉登上立委寶座
二是雄三飛彈射命案 其家屬要求軍方人員跪爬進靈堂、進入忠烈祠
此二者一乃修德以待之一乃無德以應之
同是命與運、何結果會大不相同???故此為修德以待與庸夫之別
很多事會有很多機會、而不修德又如何只推於命呢???
命能讓人決定此人何時頓悟???吾不信之
閣下於我之言點評不敢苟同我的話、故求解???

fffkkk  我會不斷的寫跟說下去、就是有求道的精神、我不怕被人取笑  發表於 2018-10-18 20:37:05
fffkkk  朝聞道、夕死可也、故人生所求為聞道也、何只推於命定、不求聞道???  發表於 2018-10-18 20:03:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-6-14 11:21

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部