SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

Kuso小武 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是真的差很多阿
我現在玩免費的
從玩到目前為止可是沒花過一毛錢
就連主程式也是官網提供下載的
跟以前的每個月需要8.900塊月費是真的差很多喔!

天使長(十級)

還我榮譽會員...

狀態︰ 離線
如果用小弟的玩法來玩免費遊戲那真的是省到爆喔!

方法就是常見的用遊戲幣收點數,不過前提你等級要

在伺服器領先集團,錢也要賺的多,因為小弟個人習慣

,玩遊戲不喜歡輸人,所以都是抱著玩到進棺材的決心

在玩的,大家應該都知道,在伺服器裡面,你如果有名氣

的話,通常人家都會願意先給點你再給錢的,所以我是沒

被騙過啦!當然也沒騙過人囉!所以我玩免費遊戲都是

狂練等級狂賺錢再來收點數,如此一來也不怕要花台幣

囉,不過我玩免費遊戲都會看商場賣的東西,如果是有破

壞遊戲平衡的,例如:用點數可以買到很強的武器跟裝備

的話,那種遊戲我就不會去玩,不過小弟也只是分享經驗

而已喔!為了身體健康,小弟目前不碰線上遊戲了,都玩單

機或及時戰略比較多~

P.S:這種玩法玩到後來帳號裝備還可以賣一筆錢呢!不過會很累就是了!

《 本帖最後由 夜雨漂泊 於 2007-3-14 15:16 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
色經 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
看人玩吧
有的就是會玩到賺錢

狀態︰ 離線
你要看那免費的遊戲公司狠不狠!我遇過最狠的遊戲是連民生用品都給你用點數~
我那遊戲玩不到一星期就換了!可是我朋友說他玩的下去~結果是用外掛....那就另當別論了
玩免費遊戲要多多挑選不然狠如意就陷入花費金錢的誘惑下~多比比幾家會比較好

狀態︰ 離線

回覆 #54 夜雨漂泊 的帖子

是沒錯,現在很多人是玩遊戲賺錢,自己沒花$,
但那也是少不份人,大部份的還是會花$買。

狀態︰ 離線
不一定會比較省
除非你想要慢慢練
都不去買騙錢包

狀態︰ 離線

回覆 #1 star6325 的帖子

板大又沒規定要買它的寶物或什麼的啊像我玩不知道多少免費得遊戲了從沒花過錢ㄝ^^雖然裝備比別人爛可是好玩就好了啊^^
sppzz 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
字面上是免費
檯面下卻是變相收費
不會有公司真的那麼好心開免費給你玩的
客服不用錢?維修不用錢?等等的...
網遊公司..
噱就給他噱吧
反正我們只是活老百姓~_~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
色經 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部