SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

飛過去 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看個人吧 ~
有人會絕得 時間等級比較重要 所以就花錢下去啦
有人絕得 遊戲心情比較重要 他在乎的就是 遊戲囉

狀態︰ 離線

回覆 #33 獨一無二 的帖子

所以有人玩遊戲不用錢,還有錢收一樣。

狀態︰ 離線
看個人的定力吧~
定力好人可以不用花到任何一毛錢
懂得利用時間的人 就會花很多錢
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
近年來出的免費遊戲我幾乎都去嘗試過了..完美世界是讓我玩最短時間的...再來是黑色...戰魂然後是洛汗
現在是暗黑..
說真的..楓之谷應該是我裡面玩最久的吧..
中間被盜了一次
那時想說...連免費的遊戲也要盜..那時我就只想花台幣買橘子出的防盜的東西
花了150點吧
就沒在花錢去買過了..這些都要看自己吧
如果有些人想穿的跟別人不一樣..想要有自己的風格
當然就會去花錢
所以..是否要花錢
全部都是取決自己..不會因為沒花台幣就有些地圖不能去或者不能超過100級
所以這些都是看個人自己阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
versace_twc + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在很多遊戲雖然都打著"終身免費"的字號,但是點數商品貴的嚇人,不買的話,裝備永遠比人家差,玩起來就沒有滿足感,現在的網路遊戲中,誰有錢就當王者,沒錢的只能打怪檢些小錢養活自己了
versace_twc + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩墨香 3個月了 還沒有花錢
玩漂流幻境半年 開始賺錢後 也都用遊戲幣收就好

免錢的遊戲就是這樣
花一點時間(或代價)  等級衝高了~ 有收入了~
就不會煩惱要花台幣的事囉!^^(除非你的開銷真的太大= =)

權天使(三級)

柔情~偷情島耕作

狀態︰ 離線
唔~~~
上面每個大大說的遊戲...
我都沒玩過...
因為我之前是玩RO...
那是包月的...
不過在去年11月接觸了一款免費遊戲...
叫Rappelz(港譯:神魔傳說)...
那在台灣沒有代理...
玩的是美版...
說真的接觸了免費遊戲才深深覺得...
還是包月的好阿~~~
因為裡面什麼都要錢...
錢錢錢...
有錢當個美金戰士練起來快...
我呢...
只能慢慢來了...
雖說我現在也有一定的等級...
也靠虛擬幣收到一些虛寶...
但...
怎麼玩都玩不過美金戰士阿~~~
我在裡面的等級47...
有人已經92了...
雖說玩的時間也有差...
但有虛寶就是強...
so...
我還是覺得玩包月的比較好...
比較公平咧~~~
看的就是有沒有時間囉~~~
不過目前的我並沒有要重回RO的打算...
免費的玩習慣了...哈~~~
versace_twc + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部