SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 周小天
列印 上一主題 下一主題

[求助] 哪款遊戲會堅持抓外掛的阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
暴風雪公司吧
他的兩款遊戲外掛都有在抓
就算沒抓~對自身的影響也不大
魔獸世界~當初在玩就很少外掛了
就算有~好像實質上沒有很大的意義吧
還是要出團去下副本
暗黑破壞神的話~更沒差了阿
雖然曾經有過白裝.伊司裝時代
但是對沒PK的我來說~根本沒意義
地圖外掛也是方便而已~沒開才真的刺激
複製高符的問題~雖然一直都在~但是到後期會發現
沒有特別的影響~反正你自己尋寶也可以換的到
暗黑就是尋寶為最大樂趣阿!!

狀態︰ 離線
去玩OMG出的遊戲.
基本上它們抓的比較嚴
不過他們的遊戲我覺得都還好爾以

狀態︰ 離線
大宇是不錯啦 可是他似乎不太董玩家權益就是了
說到就令人不爽 2000年 大宇曾經代理過一款叫英雄F4U的遊戲
小弟只是在村莊放遊戲裡面開放的魔法 沒用任何外掛喔
GM居然把我鎖帳號7天  原因..連續施放華麗魔法導致其他玩家LAG...
這是什麼道理阿 自己平台爛就別開放給玩家咩@@後來還不是被洗 換成銀票1張換到魔力寶貝1張250萬..
後來去魔力玩 被鎖的原因是..不聽GM勸阻 重複發言..這樣也能鎖3天
我看大宇GM系統非常有待加強  
說到想玩沒外掛 就千萬別去新幹線跟華義 尤其橘子(包郭他的子公司)
PO就別提了 天堂只要遊戲更新 外掛還沒改好的時候 線上人數不到200人
他們不敢抓外掛 抓了他就倒閉了

狀態︰ 離線
會抓的 應該不多   建議 去買tv遊戲  完吧   
   ps 2   ㄅ貴   遊戲又多   ^^ 給你的建議

狀態︰ 離線
每個遊戲都說要抓.其實都沒在抓.看看魔獸會不會.沒有

狀態︰ 離線
大多官方都沒什麼在抓
有是有只是沒很多

狀態︰ 離線
魔獸世界 這就是他貴的原因

狀態︰ 離線
外掛這種東西...只要人有貪念,就一定會有外掛
我認為想要找到完全沒有外掛的遊戲幾乎是不可能
但是你可以找那種外掛掛了沒有什麼價值的遊戲
我所謂的沒有價值,不是賣不了錢的那種
爾是手動絕對會比外掛快,外掛絕對搶不贏手動的那種遊戲
我認為只有那種遊戲,才是適合我們手動玩家的最佳選擇

狀態︰ 離線
不管啥網路遊戲都有外掛產生...官方不是不抓..而是抓的沒有新的外掛快....一次比一次強悍的偵測型外掛....根本抓不完~~~有完沒完........所以呀!!!想玩網路遊戲就只好睜一隻眼閉一隻眼嚕!!!.....曾經也有想說看到就回報....但是後來想想.根本回報不完呢!!...浪費自由遊戲時間了....所以自己沉溺在自己遊戲空間別裡他們就好了!!!........畢竟人家外掛也是有承擔風險也的還要收費......手動玩家根本沒風險可以安心玩呀!!!....
<"蛋蛋來也">

狀態︰ 離線
RO到處都是外掛.我也是.不過也沒玩了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部