SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 周小天
列印 上一主題 下一主題

[求助] 哪款遊戲會堅持抓外掛的阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
推薦魔獸世界,GM回報效率高,存證完,遭舉發者帳號現鎖,不理會任何理由,對話框即可進行回報

再者掛魔獸世界沒好處撈,打廣告也永久凍結,之所以魔獸只會有集團打錢商

但沒有廣告也沒甚麼銷路,寶物無法玩家相互交易,丟商店也有1成不到的錢幣

登入系統會掃除間諜程式,保障高,每次儲值強制更改密碼,450元包月

內容豐富,任務串多到天天解也解不完,以及多人戰場系統,競技場,種族職業特色鮮明

等級好練,金幣好賺,玩過會膩也都是封頂才會膩,論回鍋率是眾遊戲最高,強力推薦

狀態︰ 離線
魔獸世界啊  網路遊戲裡唯一的淨土...
玩過就知道為啥咪沒有外掛!!!
原因請自己去遊玩就知道了^^"

狀態︰ 離線
通常人氣愈高的遊戲有外掛的機率就很高,
反之沒什麼人玩的遊戲就不太有外掛了!!
我個人是覺得外掛這種東西要完全的讓它
消失掉幾乎是不可能的事情~只能看代理商
有沒有決心要去處理吧~

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肯德雞 於 2007-2-2 05:55 發表
天上碑沒外掛=_=?

剛剛我朋友在用外掛掛等  掛技能=_=?

台灣的玩家都粉給他聰明啦  但是老是用外掛強

不用外掛好像就不會玩一樣  真不知道是真強還是假強

我只能說  男兒當自強   手動比較實在啦!

雞爺= =天上碑是內掛啦!

那個遊戲本來就可以讓你掛在線上練熟練的~還可以開多視窗(現在還可以嗎?)

瑪奇是很耐玩的遊戲~外掛也抓的很兇~基本上跟魔獸世界一樣~

玩家以開外掛為恥~

黑色陰謀是抓的很兇~但是~還是有外掛的存在~抓不完@@
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
OMG做ㄉ不錯ㄚ=ˇ=~我朋友之前用外掛不到1ㄍ小時就被抓ㄌ= ="...
目前也代理ㄌ許多不錯ㄉ遊戲..可是常常有有新遊戲就忘ㄌ舊遊戲的玩家= =...
除非改版...不過以代理公司而言算是最好的了..

狀態︰ 離線
我覺得 OMG 飛飛  滿會抓外掛的

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
目前聽說墨香堅持0外掛不知道是真是假!!?

目前好像大多數遊戲都有不法程式在超作!!所以要找到沒外掛的還真

的很難!!不知道Ro2有沒有外掛= =?

大天使(二級)

100%傑出青年

狀態︰ 離線
暗黑阿我在裏頭外掛朋友全掛了所以安啦!要玩到凱薩找我133等驅魔

狀態︰ 離線
因該是  魔獸世界  因為它外掛抓的很嚴  而且不錯玩  可惜要錢...
其他遊戲是有抓辣..  可是抓的數目遠比沒抓的數目少 

狀態︰ 離線
第九封印不錯
完了六  七個月
好像沒有外掛內
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部