SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 周小天
列印 上一主題 下一主題

[求助] 哪款遊戲會堅持抓外掛的阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
WOW 用外掛也沒辦法練吧 沒啥意義
大禹的都抓很凶
還有OMG的也是

千萬別玩 遊戲XX線
YNK.... 那些沒外掛是無法生存的

狀態︰ 離線
魔獸世界抓最兇拉XD

你常常上去就可以看到有人被抓到的官方公告名單

狀態︰ 離線
外掛這種東西..
只要有中國人在..
就不可能斷絕...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
龍仔我玩這麼多OLG

覺得最兇狠的就是暗黑破壞神

只不過用一下地圖全開就被封索

這個應該可以算是莓外掛的GAME了

狀態︰ 離線
omg代理的遊戲都沒外掛喔!!

omg還滿認真的 希望台灣的代理商都能向他學習@@

權天使(三級)

孤獨走過這生的鬼

狀態︰ 離線
沒有一款遊戲沒有外掛的吧.....大陸的外掛網站多到不行....
再說抓外掛抓的完??應該沒有辦法吧..........五年前 我玩天堂的時候 跟對方打架 我開加速器 他也開加速器 結果只有我被抓 當時我也跟GM抗議 GM也沒有抓他 當時他砍我的距離就是我下面所打的人跟人之間的距離

人-------------------------人
他當時在那邊砍我 我的人就被砍的到 他跟GM說我開加速器 GM就警告我了 我也跟GM說他開加速器砍我阿 他開我當然也開 結果GM回我的話只有:我們會密切觀察此玩家是否有用非官方提供的程式"
如果你玩堅持會抓外掛的遊戲 那你就要連線到外國吧.....我聽說外國的GM抓比較嚴
人 只要為自己活就好
孤單總是難免的 久了 習慣就好

狀態︰ 離線
好像  還沒有一款  真正會持續  有效的杜絕&抓

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯 現在上線遊戲 外掛一大堆  看個就氣 ˋˊ 

還是手動練 最有成就感辣 !! 

反對外掛遊戲 !! 

狀態︰ 離線
原帖由 喬欣 於 2006-12-17 16:19 發表
飄流幻境沒外掛啊..

因為有合法內掛..

當然 有這麼方便的合法內掛也就沒有所謂的外掛了

加上遊戲中可以打造屬於自己的家、當合成師來致富

所以等級高並不代表一切~

還蠻耐玩的~

我聽說有合法內掛所以跑去玩(順便賺積分)
但是...我不知道該怎麼用...
可以教教我嗎
人,永遠沒有自由發揮意志的自由
當大時代的動力牽引並強迫你順時鐘轉
你想抵抗!!但無論你怎麼抵抗,最終還是得順應時代
或者被淘汰

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
現在沒有外掛的遊戲....
就是自己有內掛啦....
要找到真的會堅持抓外掛的遊戲...
基本上 應該是不可能的了...
每個代理公司都是虎頭蛇尾.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部