SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hornweitse
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 嘴巴很賤的同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
蛇麼樣的人都有,真的很難去消化這種人的話~

狀態︰ 離線
他太無聊了 不然就是妳太可愛了!!

還有一個就是妳影響到他的福利了!!

狀態︰ 離線
報應遲早會來  等她那一天到來
換妳給她酸個夠!

狀態︰ 離線
可能是因為你腿太美了,他吃醋吧!
言歸正傳,看是針對還是非針對~如果是指對你這樣,
可能要找找原因,是哪方面跟他有衝突了,或者他把你當假想敵的原因為合?
如果是他就是嘴臭~就用更狠的話賭回去!

狀態︰ 離線
換成我我會直接噴他
又不是我上司在靠北三小...

狀態︰ 離線
有時候別人怎麼嘴...別管他..身體已經很難過了...還要被這種人酸...
轉換個心情對自己比較好...見不得人好的一堆...自己對的起良心就好..
人在爽也是自己的事...甘他何事...開車騎車馬路三寶一堆..在怎麼注意...還是要小心被撞..

狀態︰ 離線
幾乎每一間公司都有這一類人.但有時卻針對的卻是別人.我也有遇過這種人.幸好也是個朋友.有時他也會說過太爽了喔.平時累個半死的.雖然他比我更累.一開始酸我.我都沒說什麼笑一笑就帶過了.直到一年後我終於受不了就回嗆說.你他X的你也過很爽怎樣怎樣的.後來就沒事一樣的一起就這樣開玩笑.有時對方搞不好是想跟你交朋友什麼的並無心不小心說出不好的語氣之類.我國中也有這種語病後來遇到不少人質正我的態度.我到現在可能還會得罪不少人吧.下次在遇到他.跟他問好問早之類.不理你沒關係.久了之後自然可能會有2種情況.一是自然而然的變好朋友.另外一ˋ種是不小心知道他的某些密秘ˊ之類.又或是他在也不理你去找別人酸了.有時不要畏懼對方.也要跟對方說.對.這樣就能休息了.這是上天對我的恩賜之類的正面語氣.看他能說出什麼來.只能說下班之後找娛樂來放鬆了.加油了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
很挑釁的話語
他一定會被修理,不要鳥他

狀態︰ 離線
左耳進右耳出,明天又是快樂的一天,
本來世界就是各種人都有,保重

狀態︰ 離線
幹話人人能說,別錯過了與人交流時的機會.
太在意你就輸了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部