SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hornweitse

[酸甜苦辣] 嘴巴很賤的同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
一種米養百種人
或許你頂個幾次他就會收臉了

狀態︰ 離線
真的嘴賤不缺 我也是XDXD

狀態︰ 離線
一樣米養百種人
嘴賤的人
不會有什麼好下場

狀態︰ 離線
這種人明顯沒有水準
不要理他
但是也小心他使出賤招
建議還是把自己份內的事情做好
造口業的就讓他自己以後去承擔

狀態︰ 離線
我之前也有遇到嘴巴很賤的同事,我們是同期,但他跟另一個同期再亂聊,說我上班是為了勾引男技術!
說我搶走他的菜,如果不是我的話那個同事早就在她床上了
我真的傻眼我跟那個技術才加通訊溝通工作不到半小時,竟然被說成這樣..
當下很難過 吃不下飯甚至想吐
不過後來想,他應該是覺得我會威脅到她吧!
畢竟我身高170,BMI正常,長的比她好看,她不到160但七八十公斤,唯一優點就是胸極大。喔!還有太多的自信...
還好她離職了,不然不知道又會搞出什麼~

狀態︰ 離線
當公務
把他當奧客,你的心態會完全不同

狀態︰ 離線
這麼沒有禮貌的話,可以直接回吧? 不要口出惡言就好

「 所以遇到別人受傷,你都是這樣回應的嗎? 」或「我以為看到別人受傷該講什麼話,成年人應該就要知道的」之類的

下次保證不敢煩你
惡人無膽 柿子都挑軟的吃

狀態︰ 離線
雯晴 發表於 2019-3-8 13:52  
這也太過份了吧,講話怎麼這樣子

嘴賤無敵
代表這個人的智商非常的低

狀態︰ 離線
雯晴 發表於 2019-3-8 13:52  
這也太過份了吧,講話怎麼這樣子

臉是別人給的
面子是自己丟的
嘴賤無敵
早晚會倒楣

狀態︰ 離線
遇到嘴賤的同事,就得抱著敬鬼神而遠之的精神!!但若他越來越不像話,太過份了!就得極力地反攻------------把他罵個狗血淋頭!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部