SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

呆大頭 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
遊戲機改機來講有好有壞以前任天堂時代FC開始遊戲出得很慢
我早期是玩動作類型的後來被朋友引導入RPG時代才轉型
我也是非常支持正版也買過國人自己研發的一台遊戲機雖然只出兩片遊戲就停產了都是中文的
正版片買很多有丟掉一推 想留著可是家裡空間很小
改觀現代遊戲推出的周期越出越快說真的想完遍所有的遊戲很難
正版要買真的不好找舊片
玩遊戲的心態跟改機無關像我一年只破關5塊RPG
只要是遊戲一定想盡辦法通關是我的原則絕對不會是動用到金手指
除非很機車的遊戲很難的遊戲或者是不會影響到的趣味畢竟玩遊戲趣味奏重要喔
現在玩家注重連線遊戲說真的我不喜歡玩可是也並不是代表我討厭喔
連線有連線的樂趣單機也有單機版的樂趣不是嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然先前買一台改機的X360 但玩不到1個月就忍痛賣出去了...好險阿ˊˇˋ....(雖然都沒在上LIVE)

狀態︰ 離線
這個問題在各大論壇相信已經被談到快爛了
改與不改之間
各有各的堅持
對與錯其實沒有一定的準則
你的正義不一定是我的正義
不過相信微軟的這招 以後可能會被SONY跟老任學起來

再者現在要買360中古機的 千千萬萬一定要試機
之前"聽說"已經有人把被鎖機的360拿出來賣

改與不改倒是在其次 保障好自己應有的利益比較重要
烈火戰車 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

hdm113 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 hdm113 於 2007-11-20 06:38 發表
真的是要看個人
有些人想玩
但實是是沒錢怎辦
只好使用改機囉

有錢人也要體會一子貧窮人的痛苦

真的有錢 誰會想用改機啊 打正版的不是很好嗎XD

該說的,在下在頂樓都發表過

沒錢怎麼半?

說實在的,說穿了就是心態上的問題

真的有錢,而不會買盜版不會改機?

誰說有錢人只會買正版,而貧窮節省的人只會買盜版?

以上,希望你別抹掉在下的主題討論

我也是個省吃儉用的消費者

買不買是消費者心態上的問題,在此強調

而不是在講有沒有錢這種只想到頭上,而沒辦法對策頭下。
烈火戰車 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個人都說得粉好ㄋㄟ,不過還是買正版好啦,rossyyy講的話偶就蠻欣賞的,又不是民生必需品,如果報著和微軟鬥法的心理就另當別論囉!

狀態︰ 離線
支持正版......但遊戲可以賣便宜一點嗎?現在前真的不好賺啊!!!
cklee2 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
浪費了一台好幾子阿...

想玩遊戲存錢買就是了嗎 你看改機改到被封鎖多划不來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部