SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

狀態︰ 離線
站在玩家的立場,一定希望遊戲便宜可以多買幾片玩所以選擇改機
站在廠商的立場,一定希望遊戲能多賣一點好賺錢,才有動力作出更好的遊戲
今天大家都去買台片了那麼遊戲廠商要賺啥?
遊戲廠商沒賺錢自然就沒有資金去開發新遊戲!!!
這讓我想起之前在巴哈姆特看到一篇文章,內容是一個電玩小賣店的員工敘述他們的苦處:
他說最近的電玩店越來越難做,常常有人來店內問遊戲片價錢,一知道原版片遊戲的價錢馬上就破口大罵這麼貴在坑人嗎
這就是標準的台灣玩家心態,以前被ps+ps2養慣了 自然沒辦法接受原版片的價錢
也難怪之前sony不肯在台灣網路下工夫,玩ps2要連線還要自己加裝硬碟+連線到日本才可以玩
人家微軟已經粉照顧亞洲地區的玩家了,弄個完善的網路連線+大量中文化遊戲
當人家主機賣出去就沒事了嗎? 他們也要顧慮到遊戲廠商的利潤,遊戲賣的好 主機自然賣的好
大家都買盜版的 廠商沒得賺沒錢做遊戲,主機會賣嗎?
而且改機了就算不被抓,但是如果遇到故障呢?送微軟修理嗎?
一旦改了就失去了微軟的保固!況且現在遊戲一片1390元買回來,才會更珍惜的去玩
如果嫌貴的話可以去找二手的啊~巴哈姆特的二手交易區或是奇摩拍賣都是粉不錯的平台 常常可以挑到物美價廉的東西
有空多去巴哈姆特的討論區看看,你會發現那邊的風氣跟這篇差粉多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大頭爸 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的 個人有個人的經濟問題吧.. 我認識的老店家 老闆雖然有改雞蛋是玩LIVE已經1年多了 都沒被抓過

或許要改機真的要三思 也要找到有良心的店家..

狀態︰ 離線
存屬個人意見...買兩台XB360就都解決了...

狀態︰ 離線
其實就改機或者是不改
都是看個人需求吧

我個人以前也是堅持要玩的才買不改機

可是到了過節的時候
為了要給來家裡玩得小朋友玩閤家歡類型的

算算荷包   改機買片還比較划算

所以還是看個人的需求才是

狀態︰ 離線
雖然我也是支持正版
讓遊戲公司有動力繼續推大作
可是像我這種沒打工  零用錢又不多的學生
不改真的沒那個資金去買正版(主機.改機.遊戲.皆由父母出錢)
所以我認為
改機是最最最不得已的一個方法吧
有能力就不要改.玩正版
沒那個能力又很想玩的(就像我)
只好硬著頭皮改
玩台片

以上純屬個人想法
各位大大如覺得不妥
可以給小弟一些意見
小弟我感激不盡

狀態︰ 離線
所以說主機還是不要亂搞好,以免因少失大
可真是划不來阿,要是剛出來的片子太貴而買不下手
可以等各1..2星期再看看有沒有中古片能買,這樣價錢也會便宜一點喔
因為我朋友就是這樣買片子的..不想玩的片子在p上網看有沒有人要買
也可以回收一點錢喔!
0101010101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
就目前的市場來說,短期內大概只有PS3沒人敢動它,機器太貴,維修太複雜,且還是得上網更新,重點是片片的技術太新
g19951209 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部