SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

missing1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
出來跑的總有一天要還...
說實在的360如果少了網路功能真的有很多遊戲樂趣就無法體驗到
所以喜歡360遊戲的玩家還是多多支持正版吧
nsx119119 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
奇怪,我花錢買的遊戲機,我要怎麼改是我的事,微軟沒有權利干涉我,也不能因為我的機器改裝,就認定我是違法,而封鎖我連上網的權利,而且透過網路偵測我的機器的狀態,就像透過網路搜尋我的資料一樣,這樣是違法的,觸犯妨礙秘密罪。微軟要抓的應該是非法盜版的廠商,他們才是侵害了微軟的權利。你花錢買機器,那個機器的所有權就是屬於你,你要加裝什麼東西,微軟都無權過問,他透過網路蒐集你的資料、鎖你的機器,就可以告死他。

今天換一個角度來看,我買了一輛車,我改裝了輪胎。原廠看到我換了輪胎,難道就不能去原廠維修嗎?

狀態︰ 離線
如果仔細推敲會發現遊戲很多都簡直在套公式只是畫面不同~這麼好賺還賣這麼貴難怪改機的人多~

狀態︰ 離線
要支持正版, 不過每一片正版都很貴,
用盜版要小心, 被抓到就慘了

狀態︰ 離線
改機壞了就沒辦法送回微軟修了啊

狀態︰ 離線
改機通常都是沒錢的高中大學生在用的耶反正依個遊戲
野花不到薪水裡的多少又可以玩很久

狀態︰ 離線
在下有改PS2...強片買正版(潛龍.真三.惡靈系列)兼收藏...X片拿來試玩(這點讓在下慶幸有改)
不過三年後的今天因長期讀取大陸版的X片造成讀寫頭再見了(花1800又好了)
原來X片還有分區域呢...不愧是大陸...

盜版-是令人失去開發動力的病毒.但是在下希望不用做那樣精美(因為羊毛出在羊身上)
精美可做精裝版.收藏版.(頭銜隨人取的)讓有收藏.交換.買賣的玩家有交流價值

在下以為-杜絕盜版之道 只能使價格比盜版高出2倍內才有成效(X片價位大都200.買多還有折扣)
因為 有個片能玩.又是正版硬盒裝軟體.這樣就夠了 有個格鬥遊戲以美女作賣點.打出不同版本有隱藏服裝的噱頭出了好幾個版本
(那些其他的附屬品.如精美的盒子.玩偶.廣告等放在包裝內的543就免了)
而且不知道為甚麼.花大把銀子在光碟片.防拷貝技術研發上.在上市之前X片已經出現了
(那這些銀子不是又得買正版的去消化?還是遊戲公司那億來億去的股票需要錢呢?)

在下支持正版遊戲以及開發的公司.但是要補一句話...那得是在口袋有閒錢的時候
在下也支持X片.因為許許多多的遊戲都打著"強片""某某知名遊戲團隊協力開發""XX公司XX年力作"等等
在經過上中下游分盤...1片1450~2200跑不掉
廣告都打很大(成本也相對高)...沒有玩過哪知道合不合胃口...

最後推薦古墓奇兵系列7代 台灣翻譯"古墓奇兵-不死傳奇"

以上乃劣人拙見 完畢
amibell 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部