SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

能天使(四級)

天天來葬儀社

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我玩的是PS2所以是不怕被鎖機啦!但按照版大的說法的話,我會乾脆放棄叉盒子360,
雖然我對於永遠破不了關的網路遊戲較沒興趣(沒成就感),但如果不更新就不能玩新遊
戲(單機版)的話,對我的影響就很大了,所以如果不能改機,那我還是買PS3好了。

或許有些人認為像我這類改機的人說沒錢買正版的都是騙人的,事實上,他們說的也沒錯,
我的薪水是夠買正版的,但...我的生活費呢?我家人吃飯不用錢嗎?水電費不用繳嗎?一些生
活上的開支他們要幫我付嗎?除此之外,他們認為一般普通家庭的學生擔的起這個價錢嗎?把
每天用來吃飯的零用錢存起來嗎?還是每次都跟天天煩惱家計的父母討錢買?高中生的話倒還
好,以這種年齡已經可以半工半讀了,但國中生呢?上街賣火柴啊?他們就是肯工作又有多少
老闆敢僱傭?所以不要老是說我們在哭窮,這是典型的"站著說話不腰疼"嘛!等你們有家庭的經
濟壓力時才有那個資格批評別人。

我知道也有人會說既然經濟有困難,那幹麻還要花錢玩?
我想說的是,每個人都有各自的興趣喜好;不花錢的戶外活動或許不錯,但並不是每個人都喜
歡天天往外跑的,好不容易工作了一整天下班回家休息,鬼才想在晚上跑到戶外踏青呢,所以
我都是打電動消磨時間的,或許電動並不是生活必需品,但至少這樣做能讓我的精神舒壓,要
不然要我天天上班、睡覺、上班、睡覺...每天重覆這種生活模式啊?像這種兩點一線的單調生活
是會把人逼瘋的,我又不是鐵人28號
忽然間,一陣晴天霹靂
你就這麼突然的走了
拋下我一人,頭也不回的說走就走
望著你那逐漸遠去的背影,我好想大聲的告訴你:
我還沒上車啊~~~~~!!!

狀態︰ 離線
真的假的 差點就改下去
還好有看到你篇文章
謝謝啦 不然下一個不知道會不會就是我!!

狀態︰ 離線
果然應驗了常常說的一句話.不用錢的最貴.再買一台主機八

狀態︰ 離線
我現在才知道XBOX360的功能這麼猛
這樣也能抓到
還好我現在沒錢買次世代主機
也還好先看了這篇文章
支持正版,讓遊戲業能持久

狀態︰ 離線
我個人覺得

改機事一種不太好的行為

但是蟲令放一面想的話

會改機的人一定是很不有錢

因該是買不起些正版遊戲吧><

以上是我個人的發言

感謝大大題醒^_^
有"緣"相識
是  "前緣有定,何需辛苦尋覓"
有"份"結縭
要  "來日方長,當記刻意經營

無恨上

狀態︰ 離線
我家裡的所有主機都改過 ps2 psp will xbox ==

狀態︰ 離線
挖勒

好可怕阿

我之前就知道改機有可能被鎖的消息

沒想到是說被鎖了就無法挽回...

看樣子該去跟我朋友說還是別改的好阿
sf111111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #2 Wellow 的帖子

非常同意大大的看法,我也是這樣玩遊戲的,再精不再多,體會製作者的用心,事前做好買遊戲的功課,支持正版,讓遊戲商活下去,如果所有玩遊戲的愛好者都有像大大這樣的想法,我想日本人就不會不重視台灣了,因為是我們先不尊重人家,才會造成今天這樣的局面><
5555556 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部