SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近也買了一台360,去X坤買的
不過!有一次去小店家買遊戲片
老闆:你360都玩正版的?
我:對阿!因為聽說改機會被鎖!
老闆:現在不會拉!現在指示輸入程式!軟改不會被鎖!
當時真想跟老闆說:去SOGO論壇看看吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 odingood 的帖子

感謝大大的分享
嚇到了...
本來想改的,還是算了巴!!

狀態︰ 離線
原帖由 Wellow 於 2006-12-21 01:39 發表
其實台灣早就改機嚴重,基本上我的機子是PS2,每次我到店家買遊戲,店家都勸我改機,的確會差很多,只不過我的PS2非常古老,是10000型的,因此我都捨不得改,從以前到現在,只玩正版片,其實玩遊戲真的要看個人, ...

這位大哥您說的真有道理啊!   小弟玩電玩的時間...也20幾年了....從最早的...任天堂紅白機~sega~pc~pc+cd-rom~duo~超任~ps~ps2

都曾經有買過..也玩過..以前根本沒有什麼改片可以玩...當時我在讀國高中...天天省吃飯錢..就為了買一片原版片...而且我比較喜歡角色伴演的

RPG  一片都要一千二~一千六不等..還去萬年大樓排隊XD   

所以...我個人認為...原版片...尤其是大作...像FF(太空戰士系列) 我都會收集....其實見人見智啦!  

我個人比較懷舊..所以會收集...現在的朋友們..我就不知道了....必竟我老了^^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

thefox724 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玩盜版的人多數的理由都是喊窮買不起正版~看了實在是很想笑,
那些人多窮我不清楚,但是起碼每個都買的起主機+改機,
原版的遊戲真的有貴到讓你們買不起嗎?似乎並不是這麼一回事,
我手上PS2的遊戲片目前約3X塊,其中大多數都是亞版及少部分的二手片,
最近購入的鐵拳5全新一片也不過要價450~二手的鬼武者3則是650,
我不太相信這些喊窮的人是真的負擔不起.....。

狀態︰ 離線
單機也很好玩呀。不見的一定要連上網去網吧。至少機器還沒有壞掉,不幸中的大幸。

狀態︰ 離線

回覆 #8 roseyyy 的帖子

完全認同大大的看法 支持正版@@

狀態︰ 離線
看個人吧= =我想玩的高興就好= =
jan531 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部